|
|
|
Канал Freelancer: «Широкий экран. Голосование» |
|
Широкий экран. Надо или нет? |
Да. |
|
31% |
[ 12 ] |
Нет |
|
68% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
S.A. : |
Боитесь читов -- проверяйте разрешение
|
гордая позиция стороннего наблюдателя...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
aklk : |
[ У меня не широкоформатный монитор, но я могу подкорректировать маневренность своего корабля, чтобы она соответствовала тому, как если бы я летал с широкоформатным монитором, ведь я умею это делать. Как вы посмотрите на такую демократию?
|
aklk : |
Как вы посмотрите на такую демократию?
|
Как на попытку сделать из запорожца мерседес . Я считаю, вы имеете на это право.
|
S.A--- ты внимательно читал, что aklk написал? Он ведь говорит, что мол, я буду тогда читить с маневренностью, чтобы скомпенсировать преимущества широкоформатников.
И ты считаешь, что он имеет на это право?
Вообще, конечно, равенства не может быть в ФЛ,- у кого-то мышь с 7 кнопками, у кого-то - клава G15 и ему никто не запретит делать на ней макросы для стрейфов и чейнов- просто потому, что проверить невозможно- у кого-то пинг 5, а у кого-то старенький пень и пинг 180 с лоссами и флюктами. Ну и мониторы разные.
Но разрешать этот мод для широкого экрана, по-моему, нельзя не из-за неравенства, а потому что тогда придется отключить проверку camera.ini, насколько я поняла- а тогда вы получите кучу читеров... Т.к. в этой инишке можно много чего натворить.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Что самое забавное: в связи с переходом на принудительный лоадер (без еже-6-часовой проверки) сразу столько пилотов ВНЕЗАПНО пропали из повседневного мяса...
Прямо-таки удивительно
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
3d.Maxuz : |
По поводу "зарабатывайте и будет вам щастие" - это даже не смешно
|
Это не должно быть смешно, это принцип капитализма. А принцип коммунизма -- "зарабатывайте и отдавайте все на благо общества, ибо все должны быть равны". То, что сейчас происходит, яркое проявление такого принципа. А все почему? Все потому, что администрации проще вести политику ограничений, нежели шевелиться и писать грамотный античит и мод.
Впрочем, если мне пойдут навстречу, я могу помочь с античитом. Мне нужны исходники и документация
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Все потому, что администрации проще вести политику ограничений, нежели шевелиться и писать грамотный античит и мод.
|
И опять админы виноваты.
Знаете, если бы админом был я, то все бы кто высказывается на конфе подобным образом во-первых - навечно бы банились по IP, во-вторых - навечено бы банились на конфе.
У Ауткаста терпение РЕАААЛЬНО огромное.
Цитата: |
Впрочем, если мне пойдут навстречу, я могу помочь с античитом. Мне нужны исходники и документация
|
А админам нужна твоя одежда и мотоцикл!
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Все потому, что администрации проще вести политику ограничений, нежели шевелиться и писать грамотный античит и мод.
|
Администрации проще забить на всех и пойти пить пиво. И накласть на читеров-спаммеров-абуззеров...
Впрочем, если мне пойдут навстречу
|
Мне, чесговоря, такой посыл непонятен ни разу.
Можешь - помоги, не можешь/не хочешь - не мешай.
Вот жэж фихня какая... кругом одни крутые программеры, моддеры, коддеры, дизыгнеры, моделлеры...
А когда надо что-то сделать - и нету никого...
Но пнуть Администрацию - дело святое, ога!
И мну кажецо, что с данным конь-кретным обсужденьицем стОит завязать.
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (18:36 28-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Biggy
300 EGP
   Рейтинг канала: 7(525) Репутация: 40 Сообщения: 629 Откуда: Tallinn Зарегистрирован: 12.03.2006
 |
|
Опрос, на самом деле, имеет политическую основу -- коммунизм или капитализм. Т.е. должны ли все быть равны или каждый может позволить себе то, на что способен. Я не против равенства, но оно ни к чему хорошему не приведет, равенство убивает развитие. Если человек заработал и купил себе три монитора, и поставил их в Eyefiniti, ИМХО, он вполне заслуживает насладиться мультиплеером во Freelancer на все эти три монитора. Зарабатывайте тоже, ставьте три монитора и наслаждайтесь игрой, а не подгоняйте всех под одну планку, как при коммунизме. Я как приобрел шф-монитор, с тех пор на всех серверах летаю с откорректированным cameras.ini, и ничего менять не собираюсь. У меня есть монитор, который позволяет получать больше удовольствия от более естественной картинки, я на него заработал, я хочу получать от него то, на что он способен. Капитализм и демократия, товарищи!
|
После этого поста я проголосовал -ПРОТИВ
_________________ если руки растут не оттуда откуда надо - значит это ноги. |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Которых нет, как всегда
|
|
|
BVOne
100 EGP
 Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 12 Сообщения: 496 Откуда: Кишинев, Молдова Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Santier : |
Мне, чесговоря, такой посыл непонятен ни разу.
Можешь - помоги, не можешь/не хочешь - не мешай.
|
Мне, честно говоря, такой тон еще больше непонятен. Впрочем, ладно. Сделал простейший пример, надеюсь, разберетесь. Исходники и бинарник в аттаче. Суть примера -- перечисляет доступные разрешения и указывает монитор, а так же получает fovx из cameras.ini
EGM_ResTest.7z |
Описание: |
|
Имя файла: |
EGM_ResTest.7z |
Размер файла: |
12.39 KB |
Скачано: |
328 раз(а) |
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Darth RenderG : |
Как на попытку сделать из запорожца мерседес Улыбка. Я считаю, вы имеете на это право.
|
Я на тебя посмотрю, когда Аклакин за тобой будет гоняться на невидимом крейсере с номадками, у которых скорострельность выше скаев... я сам один раз такой его прикол видел - это страшно.
|
Он еще не такое умеет - поверь
А по теме. Сейчас гоняю на обычном трубочном монике(правда с большой диагональю).
Там можно ставить развертки экрана как на широкоформатниках - изображение сверху сплющивается, а по бокам расширяется. Это каг раз то, о чем говорит аффтар?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
@S.A.
Я умею читать MSDN когда надо, да
Проблема в приоритетах разных проектов и, после данной темы, в необходимости поддержки вайда.
И, говоря о лоадере (хотя он не при чем в этом вопросе в нашем случае) — отсутствии его исходников.
Последний раз редактировалось: Endeavour (13:47 29-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
BVOne
100 EGP
 |
|
thiscall, проблемы нет, ничто не мешает вынести код проверки в отдельный модуль, а его подцепить к exe через таблицу импорта. Как говорится, было бы желание... пойти навстречу
|
|
|
Endeavour
1015 EGP
 |
|
Вам виднее, естественно.
Здесь не нужна проверка, если оно будет сделано - то через перехват чтения инишки.
Последний раз редактировалось: Endeavour (14:55 29-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Закрыли тему.
S.A., если интересно, кому чего надо - в приват, аську, факсом и тыды.
добавлено спустя 22 минуты:
был пост в продолжение темы проверки
|
это было бы значительно интереснее
и психопатологоанатом на апчественных началах
Последний раз редактировалось: Santier (17:40 29-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Старик_Хоттаб
-21 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 129 Заблокирован Откуда: Мариуполь Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
а я за широкий экран, у меня разрешениеподдерживает 1440Х900, а я должен на 1024 летать
_________________ 1654 от роЖдества Христова |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Спасибо, твое мнение, как только что появившегося пилота и человека, недавно увидившего фрил очень важнО для нас.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Спасибо, твое мнение, как только что появившегося пилота и человека, недавно увидившего фрил очень важнО для нас.
|
Не, ну оно бы было важно, если бы было в контексте обсуждаемого и несколько более аргументировано, чем "а чо я должен??!"
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Rolf
|
|
админы, пресекайте читы
к черным полям привыкнуть можно
|
|
|
Старик_Хоттаб
-21 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 8 Сообщения: 129 Заблокирован Откуда: Мариуполь Зарегистрирован: 17.12.2009
 |
|
|
а вот здесь я не согласен, кто сказал что я только увидел фрил, если я не давно появился, то это не значит, что впервые вижу фрил
_________________ 1654 от роЖдества Христова |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Старик_Хоттаб : |
а вот здесь я не согласен
|
Раз так, то твой пост нам не важен - можешь его удалить. Сам.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Широкий экран. Голосование» |
|