|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Помогите отучит IW2 от 2CD» |
|
|
Пассажир
|
|
Не знаете где можно достать отучалку игры от 2CD а то фильмы удаётся перетащить, а однапользовательская игра не идёт без него,дайте ссылку на файл или если что кинте пожалуйста мне на мыло i1981@mail2000.ru., не где немогу его найти
За ранее благодарен
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Если у тебя есть настоящий диск, то с него можно сделать виртуальный СD с помощью программы CloneСD. Таким образом вставлять ничего не надо будет. И фильмы-титры будут тоже с виртуалки запускаться (причем быстрей чем с настоящего диска).
|
|
|
Пассажир
|
|
Если бы я смог сделать виртуальный СД я бы не спрашивал. У меня шас дисков нету с этой игрой. Она сама на винте лежит 450 метров и заставки 630 м. а без второго диска только мультиплэеер идёт, вот и не знаю как это исправить
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
У меня беда - сидюк нагнулся (после того, как брат комп пропылесосил ). И не поиграешь и фильмы не посмотришь. Че делать блин...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Помогите отучит IW2 от 2CD» |
|