|
|
|
Космические Миры: «Красный Космос [графическая новелла, Акелла]» |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Да, причём довольно низкого качества.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
Shirson : |
Да, причём довольно низкого качества.
|
Сами-то картинки "вполне себе", но они слишком часто одни и те же встречаются. И если бы они почаще сменялись - было бы лучше. А то для каждого перса - полторы рожи рисованных. Плюс, не забываем, про звук - основную часть этих "1.19Gb" составляет именно он, я полагаю, а отнюдь не те полторы картинки, которыми нас кормить будут всю игру.
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c]
Последний раз редактировалось: Jerry Rezet (06:26 20-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Jerry Rezet : |
Сами-то картинки "вполне себе"
|
На окружение персонажей посмотри повнимательнее.
Персонажи хоть как-то постарались прорисовать, а вот интерьеры сплошной кошмар. Причём таких 99%. Кривая перспектива, примитивные изображения уровня "я тут в паинте чиста попытался впервый раз на уроке".
Меня это больше всего отвернуло от э... "игры". Кроме картинок в ней не хрена нет, так еще и картинки совершенно небрежные.
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (09:22 20-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
YMV
60 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 99 Откуда: Киев Зарегистрирован: 10.04.2007
 |
|
Shirson : |
Jerry Rezet : |
Сами-то картинки "вполне себе"
|
Меня это больше всего отвернуло от э... "игры". Кроме картинок в ней не хрена нет, так еще и картинки совершенно небрежные.
|
Хм... Причеи тут картинки и/или лица героев? Самое интересное сюжет. Я, честно говоря, с удовольствием поиграл бы во вторую часть.
_________________ Господа - улыбайтесь! Умное лицо ещё не признак ума... |
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
YMV : |
Хм... Причеи тут картинки и/или лица героев?
|
Читать отсюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2355364#2355364
_________________ У меня бисера не доxеpа.
Последний раз редактировалось: Shirson (22:44 20-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Oleg_A
|
|
Товарищи! Господа и дамы!
Кто-нибудь получал положительный конец в "Красном Космосе"?
После нескольких прохождений нету хэппи энда и не открыты картинки в галерее под №№ 24, 55-63.
Согласен с мнением о тормознутости и халтурных фонах... Но герои - класс. Действительно начинаешь переживать за каждого.
Но остался открытым вопрос о счастливом конце игры.
|
|
|
YMV
60 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 2 Сообщения: 99 Откуда: Киев Зарегистрирован: 10.04.2007
 |
|
Oleg_A : |
Товарищи! Господа и дамы!
Кто-нибудь получал положительный конец в "Красном Космосе"?
|
Нет там счастливого конца... Все как в жизни... Крепкая, настоящая НФ!
_________________ Господа - улыбайтесь! Умное лицо ещё не признак ума... |
|
|
Oleg_A
|
|
YMV : |
Нет там счастливого конца... Все как в жизни... Крепкая, настоящая НФ!
|
Да уж. Однако сколько не пытался, а арты под №№ 24, 55-63, так и не открылись. Или глюк сюжетного скрипта или я ветвление какое-то пропускаю.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Красный Космос [графическая новелла, Акелла]» |
|