|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Миссия 6: Проблеммы с боевыми башнями» |
|
|
Mihaman
|
|
Люди помогите ну никак не могу пройти.
Отключаю только одну башню, а потом распыляют.
И когда корабль пристыкован к башне другие продолжают лупить.
Что делать????
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Тут ловкость нужна!
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Не ловкость, а самый обычный автопилот...
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
The Trouble With Gunstars
Миссия, который на первый взгляд кажется непроходимой, на самом деле очень проста: она проходится на автопилоте. Вам нужно отключить 6 gunstars, стыкуясь с ними. Они периодически то активизируются (становятся красными), то отрубаются (становятся желтыми). Перенаправляете всю энергию на защитные поля. Выбираете ближайшую gunstar, следите за циклами активизации, минуете фазу, когда все gunstars красные, и дожидаетесь, чтобы часть из них стала желтыми, но выбранная пока оставалась красной. Жмете F8, и летите к ней на автопилоте. Если вылететь, пока она еще красная, она будет стрелять по вам издали, нанося меньший ущерб, а потом пожелтеет, и вы спокойно пристыкуетесь; если же вылететь к желтой, в пути она покраснеет и встретит вас огнем в упор. После стыковки она отключается навсегда. Пока вы пристыкованы, стрельба других gunstars вам почти не опасна (хотя может и не повезти), и вы можете спокойно отремонтироваться и дождаться благоприятного момента для вылета к следующей gunstar.
P.S. Взято с одного сайта... с какого не скажу, а то неинетересно играть будет...
|
|
|
Пассажир
|
|
зы проверка пройдена )
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
гыгыгы, приколист
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Corund
|
|
Ничего, если я этому пассажиру тоже проверку устрою? - Тем более, что я сейчас тоже в Хабаровске
|
|
|
Пассажир
|
|
С чего ты взял что я из Хабаровска? Corund?
|
|
|
CTPELOK
145 EGP
 |
|
Просто когда одну отключаешь - выбираешь ближайшую, как перестанут палить - автопилот на ближайшую башню.
(лучше вали чуть чуть перед окончанием пальбы.
_________________ То пропадаю, то снова появляюсь |
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Disruptor'ы ещё помогают... Их лучше всего на середине пути к gunstar'у запускать...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Миссия 6: Проблеммы с боевыми башнями» |
|