|
|
|
Другие игры: «Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Начал сразу на сложном уровне. Многие участки проходятся только с нескольких попыток, зато интересно, приходится действительно использовать Силу, а не просто тыкать по рандомным клавишам. "Аркадный" вид во время боёв с боссами очень сильно напрягает - по началу, а потом привыкаешь.
Reef : |
как этого паука с лайтсебером убить на свалке? Никак не получается.
|
Эффективнее всего - если открыто комбо "Q+(правая кнопка" - такой мощный электрический разряд. От него он обычно падает на землю, после чего его можно подхватить "захватом силы" и швырнуть как следует. (против "мусорных титанов", кстати, это комбо тоже хорошо используется)
=rEVAn= : |
правда в моем репаке в половине из них звука нет
|
Ага, видимо, тот же, что и у меня.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
QTE классная штука, надо ток привыкнуть
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Kish : |
QTE классная штука, надо ток привыкнуть
|
Спасибо плагину-переводчику в браузере - выделил буквы "QTE" и узнал, что это такое.
Не, я не про QTE (где высвечиваются клавиши, которые надо нажимать), а про вид с фиксированной камерой во время сражений с боссами. Порой очень неудобно "нацеливаться" на них. (причём левый Ctrl ("Target lock") тоже не помогает, ибо действует он как-то странно и часто сбивается).
Ну, не смотря на это, и на то, что прохожу на сложном уровне, всё-таки уже дошёл до эпизода, где лучший друг главгероя, дроид Прокси, решил наконец-таки выполнить свою главную программу. (сарказм такой ситуации ещё с самого начала сюжета радовал)
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Kish : |
QTE классная штука,
|
НЕНАВИЖУУУУУУ!!!! Это!!!!!
Приходится пялиться на экран, что бы не пропустить клавишу вместо того, чт бы смотреть на игру.
Ну?
Чего кричать-то?
Всех модераторов перебудил.. \\HH
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (18:50 07-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Garick
99 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 106 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.03.2002
 |
|
Игра понравилась, за исключением неудобства сражений с мастерами, все выглядит красиво.
Лукас анонсировал Unleashed II. Выходит в 2010 г. Интересно когда она на PC выйдет?
_________________ "Пусть наши недостатки станут нашими учителями..."
Магистр Йода. |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Если есть у кого лицензия нетрудно было бы показать фаил C:\Documents and Settings\*Имя юзера*\Local Settings\Application Data\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed\Config.xml с высоким качеством. Лаунчер вылетает с ошибкой, а кроме разрешения ничего не могу поменять, хотя чувствую что от игры можно добиться большего
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 6(446) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
У меня такой файл:
Код: |
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<r>
<s id="Version">1</s>
<s id="VideoWidth">1152</s>
<s id="VideoHeight">864</s>
<s id="IsKBAndMouse">TRUE</s>
<s id="MovementForward">DIK_W</s>
<s id="MovementLeft">DIK_A</s>
<s id="MovementBack">DIK_S</s>
<s id="MovementRight">DIK_D</s>
<s id="ForceDash">DIK_LSHIFT</s>
<s id="Jump">DIK_SPACE</s>
<s id="Pause">DIK_RETURN</s>
<s id="CenterCamera">DIK_C</s>
<s id="Options">DIK_ESCAPE</s>
<s id="LightSaberAttack">MOUSE_B0</s>
<s id="Block">DIK_R</s>
<s id="ForceGrip">MOUSE_B1</s>
<s id="ForcePush">DIK_E</s>
<s id="ForceLightning">DIK_Q</s>
<s id="LockOn">DIK_LCONTROL</s>
<s id="ActivateActionCamera">DIK_V</s>
<s id="LowDetail">0</s>
<s id="PlayerOptions">DIK_ESCAPE</s>
<s id="IsMouseXAxisInverted">FALSE</s>
<s id="IsMouseYAxisInverted">FALSE</s>
<s id="ClothLevel">0</s>
</r>
|
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А кто задания в целях миссии выполняет полностью? Просто во время боя с разрушителем в целях миссии появляется задание перегрузить четыре лучевых пушки (это не те башни до разрушителя) одну каким-то образом перегрузил а где остальные не понятно и как перегрузить тоже. Играю оригинальным джойпадом от Xbox'а оказалось так гораздо удобней, с самого начала играл мышкой.
|
|
|
44
143 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 213 Откуда: Столица банановой республики Зарегистрирован: 26.09.2008
 |
|
Кто-нибудь пробовал установить патч на лицензию от 1с? Кому это удалось?
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
44 : |
Кто-нибудь пробовал установить патч на лицензию от 1с? Кому это удалось?
|
Вряд ли кому-то удалось, у меня патч для международки вообще игру не видит, наверно должен быть от самой 1с. А вообщем и так всё нормально пашет, зачем он нужен?!
|
|
|
44
143 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 213 Откуда: Столица банановой республики Зарегистрирован: 26.09.2008
 |
|
Да вот я тож скачал, причем как международный, так и для ЮСЫ - не видит игру. 1с как всегда - все через жопу.
Оптимизация в патче. Лучше работает + лечит некоторые мелкие баги. У меня, например, попытка смены костюма приводит к незамедлительному вылету в Винду.
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав. |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
На время установки поменяй язык игры в реестре на инглиш, может поможет, русик не слетит.
|
|
|
44
143 EGP
 |
|
Гм, так у нее язык игры и так пинглиш, русские только субтитры.
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Гм, так у нее язык игры и так пинглиш, русские только субтитры.
|
Я знаю, делай так
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Для её включения заходим в редактор реестра и меняем значение "Language"="ru" на "Language"="en"
Путь в реестре:
Для 32-битных систем:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed]
"Path"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed"
"AppFile"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed\\SWTFU.exe"
"Language"="ru" <---- меняем "ru" на "en"
Для 64-битных систем:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Aspyr\Star Wars The Force Unleashed]
"Path"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed"
"AppFile"="C:\\Program Files\\Aspyr\\Star Wars The Force Unleashed\\SWTFU.exe"
"Language"="ru" <---- меняем "ru" на "en"
|
|
|
|
44
143 EGP
 |
|
спасибо!
Только патч после этого все равно не стал)))
А что должно изменится? Баги с костюмами пропасть?
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав.
Последний раз редактировалось: 44 (15:00 02-01-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
Только патч после этого все равно не стал)))
|
Эх, значит правда, что
1с как всегда - все через жопу.
|
|
|
|
Garick
99 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 106 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 29.03.2002
 |
|
Всем доброго времени суток.
Некоторое время назад, я, являясь фанатом Звездных Войн, на одном из своих сайтов по star wars играм, выложил прохождение игры и всех дополнений. Прохождение сделал с позиций поиска всех голокронов (в помощь скриншоты) и выполнения всех дополнительных миссий. Кому интересно милости прошу.
_________________ "Пусть наши недостатки станут нашими учителями..."
Магистр Йода. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
поставил, по минималке требований прохожу, проц 2,4 но не Сore DUO, а видео и памяти с запасом (все дрова последние), в итоге все как в замедленной съемке
у кого еще такая же недонавороченная машина, так же все ползает или все в порядке и мне пора систему переставлять )
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Driv3r
310 EGP
 |
|
Timur : |
поставил, по минималке требований прохожу, проц 2,4 но не Сore DUO, а видео и памяти с запасом (все дрова последние), в итоге все как в замедленной съемке
у кого еще такая же недонавороченная машина, так же все ползает или все в порядке и мне пора систему переставлять )
|
Это нормально, особенно если видео слабое, помню, пробовал запустить на временном жирафе 6600, тоже такое slo-mo было, чуть из игры вышел.
Timur : |
видяха GeForce 9600GT 1Гб памяти
тут думаю все ок, а вот проца мало (
значит отложу до покупки более мощного
|
Ты прав, скорее всего он и виноват.
Последний раз редактировалось: Driv3r (20:56 17-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
видяха GeForce 9600GT 1Гб памяти
тут думаю все ок, а вот проца мало (
значит отложу до покупки более мощного
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition» |
|