Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ролеплэй на нашем сервере | страница 60
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 60 из 60
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Ролеплэй на нашем сервере»
[KnightS]Mikhail
 137 EGP

Рейтинг канала: 7(607)
К теме РПГ на сервере.

Мы действительно имеем редкую возможность сделать так чтобы на сервер было трудно "за коннектится" по причине того что нет места на нем, но вместо этого ведем себя так (в Сириусе и на конференции), что иногда испытываем огромное желание больше сюда не приходить.

Не мне судить в последней инстанции о причинах, но у меня есть мнение на сей счет.

"Жизнь" на сервере, ее активное существование, зависит от поведения умелых игроков, с этим трудно поспорить. Так может быть стоит взять их на особый контроль или проявить особенное внимание к их деятельности. Потому что, порой она несет мягко сказать "несовместимый с жизнью" характер.

Так сказать, уважить лучших и показать им правильный путь созидания а не разрушения. В противном случае придется рисовать загадочный мод, с бескрайними системам, на простой облет которых, уйдет бесконечность.

Умелые игроки , открыто преследующие рольплейные цели, привлекут к себе и к своей цели внимание более слабых игроков. Так было всегда. Так может есть смысл в предоставлении каких либо привилегий данным игрокам в обмен на их четкое РПГ-направленное поведение.

п.с. Подобные заявления "РПГ на сервере нет, потому что его не хотят" не совсем уместны. Так как на конференции было опубликована масса противоположных заявлений. Если хотите приведу примеры...
    Добавлено: 20:18 06-12-2009   
lerYvel
 805 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 20(3768)

Рыдая, стреляется нафиг
    Добавлено: 00:21 07-12-2009   
Ифрит
 238 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
[KnightS]Mikhail :
Если хотите приведу примеры...

Давай! Я очень хочу услышать о злобных Мизиримонстриках игроках, которые хотят забвения нашего любимого сервера! Подозрение.

зы: Гы-гы Если честно, то об чем речь то?? Мы тут все играем, и нам тут нравится! Назови мне тех, кто против нашего сервера - я их душить буду своими пивными испарениями - спецом приеду к ним для ентого!!!! Супер!

ззы2: Это же игра, а не война на выживание! Хотя я понимаю, что Леопольдов тут маловато будет))))

Последний раз редактировалось: Ифрит (00:34 07-12-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:33 07-12-2009   
WENS
 235 EGP

Рейтинг канала: 8(876)
[KnightS]Mikhail :
похоже все таки ты проиграл эту битву и на начал новую...

Скорее совсем наоборот Улыбка
[KnightS]Mikhail :
п.с. Ни кто не знает, за ранее, наступит расплата за содеянное или нет, но каждый обязательно узнает об этом, позднее...

Это принимать как угрозу или ты это так просто ,философиццки Улыбка ?
LeoGro :
Новичек рядом с матерым ассом и рядом не стоял, они просто пушечное мясо !

Пушечным мясом ,бойцов - делают командиры Улыбка .
LeoGro :
Стоило хорошенько подумать прежде жем принимать решение Пилот 2

Опять угрозы Подозрение. ?
Dimasik :
И че все врут, неужели так трудно правду сказать? Прям так бы и сказал: сори ребята, мне надоело постоянно умирать в бою. Хочу туда где полегче.

Очевидно ,что ты просто мало бываеш тут и мало читаеш конфу .Т.к. совершенно меня не знаеш .В уставе Номад ,я излагал свои взгляды на игру .Вот только моё понимание "Света" ,не совпадает с вашим .
Ифрит :
ВЕНС, ничего личного, но ты сам ТАК СКАЗАЛ!

Конечно же да ! Моё отношение ни к кому не меняется ,если нет повода .
    Добавлено: 01:10 07-12-2009   
Ифрит
 238 EGP

Рейтинг канала: 6(250)
WENS :
если нет повода .

Повод ты уже нашел) Подмигиваю Сам) Так что мы токо отвечаем на вызов, как и обычно)))))
    Добавлено: 01:14 07-12-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 18(3284)
Подозрение.
    Добавлено: 01:20 07-12-2009   
Канал Freelancer: «Ролеплэй на нашем сервере»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Прощайте врагов своих, но никогда не забывайте ID их кораблей!

» Ролеплэй на нашем сервере | страница 60
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18