|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Кораблей» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
Pilot : |
Эгософт вроде только в версии 1х ?
|
AlexYar : |
Если имя корабля EGOSOFT, то несмотря на разницу сил кораблей шанс захвата = 35%.
|
Читать умеем?
Насчет мощности корабля, странная логика в Эгософте, по идее наоборот чем слабее корабль игрока, тем ниже должна быть вероятность сдачи.
|
Всё правильно у них. Чем слабее у тебя корабль, тем сложнее тебе захватить врага, отсюда и поблажка. Про остальных речи нет, захватывать может исключительно только один пилот в игре - это ты.
негодящиеся для комфортного сражения пушки как раз позволяют отрегулировать мощность выстрела без отключения ствола
|
Очень даже годящиеся для комфортнее дальше некуда, нужно просто уметь управляться с таким чудом техники Я всегда на ней только и летаю. Единственный корабль в игре, заслуживающий внимания, истинное воплощение боевого истребителя
|
|
|
wertego
|
|
У паранидов ТЛ купил! Аж 150 хорнетов есть уже! Пойду их вынесу всех нафиг
А по теме: кто-либо пытался захватывать аргонцев, паранидов, етц?
По-идее должны прыгать!
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Прыгать кто? Прыгать где?
захватить тут кого-то нереально .Уничтожить и стереть с карты - легко
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(307) Репутация: 325 Сообщения: 32753
 |
|
AKELLO : |
захватить тут кого-то нереально
|
Если он купил ТЛ, значит говорит о ХТ, а там захватить можно много кого
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Я всмысле что захватывать рассы. Ессна что он сможет захватить кораблики от м3-до м5, остальное мимо кассы, только убиватьт
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
mixon-nod
|
|
"ГЫ ГЫ" ВЫ что не русские ой о чем я то говорю а да вы замочите +- 2000 оринок с L и М я замохался 3 года их мочил +-1000 захватил и продал получил чистуую прибыль жаль не помню сколько но до 100000000 дошло точно все были почти с оборудыванием
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Захват Кораблей» |
|