|
|
|
Канал EVE Online: «Слэнг, сокращения и т.д.» |
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Поинт - варп дизраптор (тот что на 20+км). Иногда так называют и скрамблеры, но это неправильно.
Империя - зависит от точки зрения. Живущие в нулях могут и лоу империей назвать.
"Модули между Т1 и Т2" англоговорящие называют "named T1" (или просто "named"), на русском обычно говорят "мета такой-то". Рар - это неоправданно дорогой (для говорящего) обвес, рисковать которым в большинстве случаев не имеет смысла. Я лично ни разу не слышал, чтобы named модули называли раром (за исключением модулей типа MAPC, у которых нет Т2 версий, но есть сравнительно редкие и дорогие named варианты).
Отдельно можно упомянуть "гисти" модули. Строго говоря они относятся к пиратским фракционным, но довольно распространены благодаря более-менее вменяемому соотношению цена/качество.
Anode и modal гибриды бывают. Это мета 3 и 4 бластеры.
|
|
|
ValD
60 EGP
 |
|
Внесём маленько агентрана )
AE - миссия Angel Extravaganza, известная своим "бонус-карманом", довольно часто мелькает в чате и на форуме.
WC - миссия Worlds Collide, более сложная, чем основная масса заданий.
Ц(с)ентрики - sentry-дроны, неподвижные, но с большими пушками. Как вариант - вражеские турели-башни или пушки Конкорда около ворот.
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Crimson : |
Anode и modal гибриды бывают. Это мета 3 и 4 бластеры.
|
Точняк, прошу пардону, ошибся.
Однако "модулями" Modal бластеры никто не называет, ну и вообще я бы про эти пухи гибридные не добавлял, используется терминология крайне редко - а словарь и так объемный достаточно получается, засоряться будет.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
44
143 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 26 Сообщения: 213 Откуда: Столица банановой республики Зарегистрирован: 26.09.2008
 |
|
ValD : |
Внесём маленько агентрана )
AE - миссия Angel Extravaganza, известная своим "бонус-карманом", довольно часто мелькает в чате и на форуме.
WC - миссия Worlds Collide, более сложная, чем основная масса заданий.
Ц(с)ентрики - sentry-дроны, неподвижные, но с большими пушками. Как вариант - вражеские турели-башни или пушки Конкорда около ворот.
|
для экраваганзы же раньше, если не изменяет память, использовались термины, собственно, "экстраваганза" или "ганза"?
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как мне помнится. все время называли "ганза" и уточняли - гуриковская или ангельская.
Worlds Collide - всегда была просто "колида"
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
это, конечно не важно, но для АЕ(ангелганза) и WC(коллида) часто использовались такие сокращения.
_________________ без подписи |
|
|
Melifaro
|
|
Дык я смотрю предложений более нет... Оставим пока так
|
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
ну чтож постараюсь стянуть как нить все в первый пост
ЗЫ сорри. забил на все изза работы. счас студент и время немного есть
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
AE - чаще используется конкретное AE4 - Angel Extravaganza Level 4. (Ибо L3 проходится без большого напряга, в отличие от...)
WC - опять же WC4. Ибо WC1... тоже, в общем, не радостно, но пережить можно. Я по всякому переживал. От Т1 мета2 до интеров и ассолтов. В отличе от...
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
yudka
|
|
Ну хз я ганзу всегда именовал ганзой, а "колиду" просто [вэцэ].
вормхолы(вх) - дырка
занятый вормхол - жилой
пос - палка
вормхол с навиравой на скане - жратва пасется
дырка не приводящая в W-Space - проходная
кемп на входе в вромхол - комитет по встрече
|
|
|
Artemio1337
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Киселёвск (Сибирь, Кузбасс) Зарегистрирован: 25.01.2012
 |
|
yudka : |
кемп на входе в вромхол - комитет по встрече
|
Ахах, комитет по встречи, убило ))
|
|
|
|
|
|