|
|
|
Канал Freelancer: «Онлайн камера на сервер.» |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
[KnightS]Mikhail : |
Мышой не возможно попасть в надпись, она не управляемая становится.
|
А связь какая? Сколько Мбит? При 15 Мбит, могу сказать, что данных проблем не было
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!! |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Например, ставим камеру у крита.
Я хочу поймать человека, делающего миссии, но я точно не знаю - у крита он или у триполи: я вынужден летать туда-сюда, чтобы иметь шанс на успех.
Но с камерой мне достаточно сесть на крит, подлететь к триполи и ждать его там, одновременно смотря в камеру. Если я увижу его у крита - я убиваюсь об триполи и ловлю его за оперение.
И т.п.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Кстати, а как быть с мобильными камерами. Ведь необходимость в этом как показала практика (сопровождения каравана) имеется. Тут как оказалось намного сложностей, кто нибудь все равно ее грохнет - ибо договорится со всеми не получится. Может можно выдавать лицензию организатора, или администратора, на крайняк. Вроде бы такие чары убивать не можно.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Miziricord : |
и ловлю его за оперение.
|
и смотришь на товарища на расстоянии хорошо если 4к.
Ты про задержку забыл.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Я хочу поймать человека, делающего миссии, но я точно не знаю - у крита он или у триполи
|
Максимальная длительность миссии пять минут. Ждешь у крита пять минут нет - идешь к триполи.
Зы - при наличии двух компьютеров или альт-табности постоянной - можно и двумя чарами зайти, не?
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Кстати, а как быть с мобильными камерами.
|
Возложить на админа сию почетную обязанность. там и ракурсы поинтереснее, и безопасность повыше )
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
  Рейтинг канала: 7(607) Репутация: 9 Сообщения: 325 Откуда: Department of trade Зарегистрирован: 30.05.2007
 |
|
Bad_Cat : |
Мышой не возможно попасть в надпись, она не управляемая становится.
|
А связь какая? Сколько Мбит? При 15 Мбит, могу сказать, что данных проблем не было
|
100Мб в локалке и по Логимейн Хамачи не прокатило. Я ж говорю попробовал, опробуй может у меня комп под камеру дохлый
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Скив : |
и смотришь на товарища на расстоянии хорошо если 4к.
Ты про задержку забыл.
|
Не-не-не, это ладно.
Главное - я теперь знаю где он задочен, а это уже преимущество.
Ведь необходимость в этом как показала практика (сопровождения каравана) имеется.
|
Не ройте сами себе могилу - с камерой пираты будут точно знать где в данный момент конвой.
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Если камера будет сопровождать - да.
Если камера будет стоять на определенных точках, показывая пролетающий конвой, не факт.
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Главное - я теперь знаю где он задочен, а это уже преимущество.
|
Возвращается с миссии товарищ в не туда...
Не ройте сами себе могилу - с камерой пираты будут точно знать где в данный момент конвой.
|
Он ващщето про эвентовые мероприятия.
А так - имхо было бы интересно 24/7 наблюдать крит
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Ерунда все это, не существенно. Популяризация сервака и игры - эта цель затмит любой тактический минус. А могилу караванам уже вырыл Чемпион... сорри эта не та тема.
Мне например Гамма не нравится, не красивая она. Камера на 90% будет востребованной на всех евент-мероприятиях, которые однозначно нет никаго смысла проводить в Гамме она и так слишком популярна. Поэтому камера должна быть мобильной и не убиваемой хотя бы по понятиям. Именно поэтому я задал вопрос можно ли получить лицензию на такую камеру.
Последний раз редактировалось: [KnightS]Mikhail (20:36 01-12-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
Гамма востребована потому что:
а) Там мало нпц
б) Там практически нету мусора -> ФПС выше чем в других системах
в) Там летят ракеты так, как они должны лететь by design. (в идеале)
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Гамма востребована потому что:
а) Там мало нпц
б) Там практически нету мусора -> ФПС выше чем в других системах
в) Там летят ракеты так, как они должны лететь by design. (в идеале)
|
А Альфа чем не?
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
 |
|
В альфе как раз пункт "а)" очень злой
|
|
QuaKe
177 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 30 Сообщения: 936 Откуда: взялись зеленые человечки? О_о Зарегистрирован: 30.03.2007
 |
|
В альфе как раз пункт "а)" очень злой
|
Оо разве?
_________________ Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher (c) Mando Diao - Give me freedom |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 12(1778) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Там баунтихантеры со стороны тау-37 вечно прут, и непись колбасится между собой => лишние лаги
добавлено спустя 27 секунд:
Хотя я бы вообще в т37 махался - лублу
_________________ Never say die
Последний раз редактировалось: Vermilion (20:51 01-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Скив
1105 EGP
 |
|
Мы отвлеклись
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 8(949) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Если я увижу его у крита - я убиваюсь об триполи и ловлю его за оперение.
|
Соглсен чит. Миз прилетает польстившись на легкую добычу, а тут засада из епископов-ересененавистников. Итог - Миз на пите Не давайте без читов
3d.Maxuz : |
А Альфа чем не?
|
Не чета пока Альфа Гамме, 80% боев в Гамме, а следовательно Альфа - ну никак не система №1.
Камера на 90% будет востребованной на всех евент-мероприятиях
|
Камера в евент-интересно. Кто не смог посетить но в инете сидит будет заинтересован.
Камера в гамме на постоянной приписке - имхо свеч не стоит. Но также не помешала бы для полного щастья, если ее реализация проста и нетребовательна как дважды два.
|
|
|
Sergun
85 EGP
 Рейтинг канала: 4(75) Репутация: 8 Сообщения: 103 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 01.09.2008
 |
|
На какой планете бывал каждый уважающий себя пилот фрилансера?
Правильно - планета Питсбург, система Нью-Йорк
Установить одну из камер напротив кольца планеты, может кто-то из "высшей лиги" попадет в объектив. Еще там можно тренироваться, а потом смотреть свои ошибки
p.s. а камера запись ведет, или только вещает в прямой эфир?
|
|
|
[KnightS]Mikhail
137 EGP
 |
|
Sergun : |
а камера запись ведет, или только вещает в прямой эфир?
|
Да может вести запись трансляции изображения, но при этом двух кратно возрастает нагрузка на процессор и кончается место на жестком диске.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Онлайн камера на сервер.» |
|