|
|
|
Канал EVE Online: «Доминион трейлер» |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Да народ перед каждым патчем думает вернуться
|
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
ага бадди лист в нижнем углу иногда нежданчиком проявляется, кого год не видел
по сабжу, озвучивали кстати актеры, отметившиеся в NEXUS: юпитер инциндент, что кмк говорит о более чем серьезном подходе... мне интересно с каким акцентом говорят в середине ролика, там явно не кокни,)
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Irenicus
70 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 106 Откуда: Earth Зарегистрирован: 22.08.2004
 |
|
мда ..... ну как всегда , коварные русские идут + всех кто забросил сразу ностальжи потянуло обратно
_________________ We have to create the future… or others will do it for us |
|
|
BlackPanther
|
|
Классный ролик
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Не понравился
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Русскую озвучку могли бы и получше сделать. На слух - словно зажеванная пленка в магнитофоне. Еще и уровень звука где-то у плинтуса, прислушиваться приходится.
P.S.
Я лично возвращаться не собираюсь, пока браузер не научиться менять цвет скроллбара.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (18:43 05-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
AnrDaemon : |
Я лично возвращаться не собираюсь, пока браузер не научиться менять цвет скроллбара
|
Браузер уже почти хорош... у меня все интересное сразу открыл...
Ролик неплох, но азвучко русская - ужасна... особено подрастковый исполнительный раб
Для меня было понятнее прочитать английский чем понять русскую речь
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Ну, по РАБОТЕ браузера у меня претензий не появилось.
ACID3 прошел с минимальными артефактами - это показатель. Мои странички (жестко затюненые на CSS2+) тоже на ура отрендерил.
Но серый скроллбар посреди черного космоса - это убийство моих несчастных глаз. Я в печали...
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
AnrDaemon : |
Но серый скроллбар посреди черного космоса - это убийство моих несчастных глаз.
|
У меня он зеленый...
Под тему винды
ЗЫ А я чо, я ничо
Последний раз редактировалось: Endeavour (20:16 05-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Ну так отрисовывается средствами операционной системы, с этим, помнится, и на других браузерах большие проблемы были, в частности некоторые элементы форм (select и что-то еще, не помню уже) игнорировали z-index и прорисовывались сквозь то, что гипотетически должно было их перекрыть..
Старую развалюху вам заменили на новенькую, а вам все мало, гг
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
forbidden : |
Старую развалюху вам заменили на новенькую
|
На принципиально другое. Хромиум - сила.
Скроллбар - да, единственный нюанс. Но, имхо - лишь нюанс, не разочарование.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Trimutius
109 EGP
 Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 27 Сообщения: 721 Откуда: из ниоткуда Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Угу ССР решили не мудрствовать и взяли давно проверенный браузер за основу и впихнули его в ЕВЕ, так что всё нормуль. Вдобавок теперь они смогут править ошибки даже если в ЕВЕ их никто не найдёт (Для хромиума подобные вещи расшарены)
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Trimutius : |
Для хромиума подобные вещи расшарены
|
[offop]open-source forever![/offtop]
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Доминион трейлер» |
|