|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Регулировка скорости на быстрых кораблях???!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Играю в X-Tension под WinXP, хотел бы узнать, как сделать более плавной регулировку скорости.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если игра на клавиаиуру в общем очень неравномерно реагирует, то поставь в свойствах ярлыка режим совместимости с Win98/WinME, а если просто скорость не подобрать при помощи клавиатуры, то это так и должно быть, со временем привыкнешь.
|
|
|
OleUm
90 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 63 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Да, нужно привыкать. Со временем научишься. Если уж совсем тяжело - используй джойстик с рычажком регулировки скорости - немного полегче станет...
_________________ Пилот, просто пилот ... |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Да кстати насчет неравномерного реагирования. При запуске игре под W2K-XP на процесс ставится приоритет high в XP режим совместимости с Win98/WinME, установит normal. А вот в 2000 надо руками приоритет менять.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Alexk : |
Играю в X-Tension под WinXP, хотел бы узнать, как сделать более плавной регулировку скорости.
|
Насколько я знаю - данный параметр не регулируется.
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Всем! А то я уж и в биосе и в настройках винды параметры клавы менял и режим разных совместимостей ставил, ноль по фазе, данному шедевру, к сожалению всё это до ......, а жаль! ОГОМНОЕ СПАСИБО создателям этого сайта, Благодаря им я узнал об X-Tension, в своё время до посинения рубился в Elite на спектруме, теперь тоже самое с XT, это просто целая вселенная!!!!!
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Я делаю так: увеличиваю скорость потом уменьшаю. Так пару раз проделать и можно точно установить. Иногда +1м ли -1м в десять секунд, но и с этим можно жить.
_________________ У тёщи должно быть только два зуба:
первый - открывать зятю пиво;
второй - чтобы постоянно болел. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Регулировка скорости на быстрых кораблях???!!!» |
|