|
|
|
Канал Игры Мечты: «Что хочется увидеть в Х2» |
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
Небольшие пожелания к Эгософту, может кому что нить и понравиться:
На самом деле в такой игре как X2 какой нибудь НИИ - это круто! Сделать открытие и создать свой корабль (конечно в рамках разумного) - очень интересно! построить свой Шипярд! Сколотить армию для борьбы с Хааками или вступить в уже созданную!
Помните игру "UFO"? Захватил корабль Хааков или Ксенонов (или даже пиратов) - исследовал и создал свой (например как в "Академии" - Спеки кто нить помнит?), а потом Продавай свои инновации кому нить!
Возможность продавать и покупать программы к бортовому компу по моему есть.
Да! Нужно чтобы покупать и продавать товары твои транспорты могли и без твоего участия: Торговать товаром по лучшей цене! (купил к примеру шип батарейки по 6 кр - продал за 15 кр) и Продать товар по лучшей цене! (взял со своей станции товар и повез его продавать кому нужно, чтоб не ждать когда они соизволят тебя заметить) но нужно чтоб была привязка к какой нить твоей станции.
Хотелось бы чтобы эти сволочи торговые агенты меньше приставали когда торговый рейтинг высок (когда стоит 10 фабрик, в кошельке лимоны, а тут пристают - получи 1000 кредок за 10 батареек или довези до пивной за 5 рублей! тьфу!).
И давай больше современных кораблей, а то у них последующая модель хуже предыдущей - да что это такое? Моко хуже Пираньи!
|
|
|
sailor
45 EGP
 Репутация: -11 Сообщения: 156 Откуда: Lugansk Ukraine Зарегистрирован: 14.01.2002
 |
|
Предложения дельные ,да только наврядли Egosoft тебя услышит , вернее эту конфу они читают ( вернее кое кто кто с ними работает )
да только если и применят то со своими ремарками ( по себе знаю ) причем в весьма странном отображении.
Не делайте из еды культа !!!
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
quote: Отправил: sailor:
... да только если и применят то со своими ремарками ( по себе знаю ) причем в весьма странном отображении.
Знаешь, они тебе спасибо скажут, только когда ты им денег дашь! Поэтому я на спасибо не расчитываю. Я играю в ХТ, надеюсь буду играть в Х2, и чем лучше игра, тем интересней.
А ведь правда, когда ты узнаешь свои идеи воплощеные в игре, которая стала культовой - это что-то особенное? И, конечно, если их не так поймут или поленяться их нормально проработать, то не очень приятно!
При этом, может быть такой вариант: предложения не совсем вписываются в концепцию игры...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Ivan:
При этом, может быть такой вариант: предложения не совсем вписываются в концепцию игры...
Вот именно. НИИ не будет.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
quote: Отправил: Rade:
<...>
Вот именно. НИИ не будет.
Скорей всего!
Но постигать что-то это всегда затягивает!
Вот когда ты облетел все сектора, да и не все (они же похожи), повоевал, поторговал
ВСЕ!!! скучно становится! А кто играл в "UFO" (я играл на Спеки в Медноноговскую) поймет - постоянные открытия разнообразят игру и становится интересней!
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 194 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.02.2002
 |
|
Вот народ вы все говорите хочу.
А слабо взять и помочь в разработке?
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
quote: Отправил: [=COM=]:
Вот народ вы все говорите хочу.
А слабо взять и помочь в разработке?
Каким образом? Я не програмист, да и переводы - не для меня.
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
Ну язык программирования квестов довольно простой... А чего ты умеешь?
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Да... в нашем мире все исходит из соображения целесообразности новых введений.. Если Эгософту потребуется для НИИ и всех остальных желаемых наворотов еще год или два, то абсолютно нормально то, что они отказываются. Впрочем и на том им огромное спасибо, что подарили нам ХБТФ, Х-Т и собираются выпустить Х2. Если бы таких талантливых целеустремленных программистов было еще побольше, то может быть игра мечты и стала бы реальностью, а сейчас, увы....
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Ну язык программирования квестов довольно простой...
А что надо сделать, чтобы получить право на создание квеста?
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
Вообще-то я когда-то давным-давно, еще на Спекки занимался програмированнием (и на ассемблере тоже), но заново изучать какой-нибудь С++ уже не тянет, а квестики - почему бы и нет, где инфу взять?
|
|
|
[=COM=]
90 EGP
 |
|
http://www.egosoft.com/x/questsdk/
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
http://www.egosoft.com/x/questsdk/
Токо не надо ссылкой кидаься. Ты толком скажи че делать надо, а то пока переведешь, переваришь, энтузиазм кончится.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Люди, люди... А что, реально можно квестики писать ??? Тогда я тоже хочу !!! Я и с С++, и с DirectX'ом знаком... =)))
Только скажите что я должен сделать ???
И я с радостью, днём и ночью...
if ja_znau_chto_ja_dolzen_delat
{
working(x2);
}
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: RDestroyer:
Люди, люди... А что, реально можно квестики писать ???
Написать, если ещё для этого есть время, ты можешь все что угодно, но обсалютно не факт что это включат в игру.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
а то пока переведешь, переваришь, энтузиазм кончится.
А таких не берут в космонавты.
|
|
|
NIK
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 478 Откуда: Blagoveschensk Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Alex Wild:
<...>
А таких не берут в космонавты.
Ты скоро на архивную конфу отвечпть будешь?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: NIK:
<...>
Ты скоро на архивную конфу отвечпть будешь?
Мессага была последней в теме, вот и ответил... и на дату я не смотрел.
А по делу: если действительно помочь хочешь, то не требуй от кого-то "разжуйте мне и на блюдечке выложите", а разбирайся сам, без ненужных претензий. Сказал - сделал. Хорошо сделал - тебе спасибо сказали, плохо - забыл про то, что сделал и дальше... Движение - жизнь...
|
|
|
Ivan
101 EGP
 |
|
Алекс, ты не прав! Ничего позорного в том что ты спросишь нет! А требовать, никто не требует. Может у меня, у НИКа, еще у кого трамблы с английским и с немецким, и что? не нужно помогать в разработке? хорошо! А если всех так футболить, то Х3 - уже не будет (и онлайн юниверс тоже).
NIK: че на тебя все так набрасываются? Нет, это явно не твой месяц
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Так что я должен сделать если хочу написать квест?
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Что хочется увидеть в Х2» |
|