|
|
|
Канал сайта: «Новый смайлик» |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Dimoun : |
Боюсь, что еще как-то объяснить я уже не смогу.
|
Есть у меня нехорошая, еретическая мысль, что древовидная структура в значительной мере решает поставленную задачу.
Но пусть горит в аду *рах того, кто сделает конфу ЕГи древовидной!
Что же касается вопрсов - действительно, никто не мешает его выделить самому автору имеющимися средствами, буде оно автору надо.
А по ходу обсуждеия обычно отвечают не на один вопрос, там цитироваие ипользуется...
Конечно, неплохо бы в быстроцитате иметь урлоссылку на цитируемое сообщение (не проставляя её ручками)
Например,:
но это наверное сложно в быстроцитатник выносить...
добавлено спустя 1 минуту:
З.Ы.: а теперь медленно вдыхаем прану (или что там курит автор) и медитируем на глубокую унутреннюю связь между названием темы и поставленной задачей...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (22:39 25-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Trollblod : |
1. Возникает новый вопрос.
2. Вопрос регистрируется (номер присваивается, что ли, возможно с занесением в технический прикрепленный первый пост)
3. Отвечающий на конкретный вопрос указывает, на какой именно он отвечает
4. Читающий может отсортировать ветку хронологически (как есть) либо тематически (повопросно)
|
Не надо ничего отсортировывать. Активное обсуждение вопроса и так обычно довольно ярко выражено.
Herr von Steinhoff : |
А то смайлики, кнопки...
|
Вроде совместно сориентировались?
Только полностью оставлять вопрос выделения вопроса на совести автора, даже не предупредив, что так желательно - не желательно. (Извиняюсь за каламбур. Вообще-то я серьезно.)
Еще раз скажу, что читать уже существующую несколько лет тему читать было бы значительно проще, если бы глаз цеплялся именно за вопросы. Не думаю настаивать на том, чтоб темы были перелопачены и изменены, но напоминание авторам о необходимости выделять вопрос, увеличило бы в дальнейшем читабельность тем. И я все еще за тег-шаблон вопроса.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ты это на других форумах видел? Если да, то покажи пример
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Katana : |
Ты это на других форумах видел? Если да, то покажи пример
|
Нет. Не видел. Не посещаю другие. Здесь общаюсь.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тогда тема закрыта. Суть твоего предложения так никто и не вкурил
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Новый смайлик» |
|