|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Привет всем пилотам и автопилотам!!! ;-) вопрос по ракетам..» |
|
|
Пассажир
|
|
Где взять редактор ракет ??? Версия игры 2.1.
Заранее спасибо всем за ответы.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Там же где и редактор кораблей.
http://www.elitegames.ru/x-tension/files.shtml
_________________ Устал.... |
|
|
Пассажир
|
|
Если ты это написал только ради того что бы просто потаркать пальчиками в клавку то не надо как говорится ля - ля ты по своей ссылке сам то пробовал перейти??? так вот не чего ответить лучше молчи!!!
|
|
|
OleUm
90 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 63 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
2 fox68
Проверил - там действительно нет ссылок на редакторы ракет или кораблей.
2 antcatt77
IMHO, не стоит так резко реагировать. Все мы иногда ошибаемся. Попробуй зайти (через раздел "ссылки") на другие сайты по ХТ, поищи там нужный редактор. Где-то я его видел, но уже не помню где...
_________________ Пилот, просто пилот ... |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо извини
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Вы вот это читали?
" [ Архив с модифицированным EXE. ]
Этот EXE был сделан немцем Michael Kessel и является модифицированной версией 2.1a. Оригинал модификации находится на сайте http://the-commander.com. Отучение от привычки просить оригинальный диск сделано пилотом Alone (по технологии X-Dron'а). Для работы необходима установленная игра, пропатченная до версии 2.1 или 2.1a. Просто скопируйте содержимое архива в директорию с игрой и запускайте «Run.bat».
Из-за внесенных больших изменений в параметры кораблей, оружия, лазеров, и т.д., настоятельно рекомендуется начать игру сначала. Если же вы все-таки захотите продолжить вашу существующую игру, то результаты изменений могут отличаться от ожидаемых или просто быть другими, чем при старте новой игры...
Из-за удаления anti-cheat защиты повреждено меню опции <Shift>+<O>. Для того, чтобы настроить эти опции, при старте новой игры запишитесь, запустите игру с ОРИГИНАЛЬНЫМ EXE и настройте опции, после этого опять запишитесь и продолжайте игру с модифицированным EXE. Лучше всего эту операцию проделать максимально быстро."
Так вот скачайте этот файл, а уж потом про ля-ля поговорим.Кстате есть еще один редактор, не помню чей, но его на сайте нет.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Фоксик, товарищу видимо нужен редактор от Xyron'а
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Наверно! Если знаешь ссылку-кинь им.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Ссылку не знаю, но могу сам выложить
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Ну тык выложи! я тоже скачаю, вдруг пригодиться. гы.....
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
antcatt77
Цитата: |
Если ты это написал только ради того что бы просто потаркать пальчиками в клавку то не надо как говорится ля - ля ты по своей ссылке сам то пробовал перейти??? так вот не чего ответить лучше молчи!!!
|
умерьте свой пыл, сударь.
Еще раз такое увижу - бан
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
http://www.pegasus.hotmail.ru/rar/XT_editor.zip
Качайте, пока ссылку не прибил
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
То Thorn, 5 баллов.
То antcatt77 За речью следи, пока просят по-хорошему, Торн шуток не любит
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Pegasus! Спасибо, скачал. Можешь прибивать (шутка)
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Всегда пжалуста
PS Помещу ка я и эту ссылку на свою страничку
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Не, всё равно, класная у тебя страничка Pegasus
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
metas : |
Не, всё равно, класная у тебя страничка Pegasus
|
Неудобно даже как то...
Спасибо
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Thorn : |
antcatt77
Цитата: |
|
умерьте свой пыл, сударь.
Еще раз такое увижу - бан
|
бан за такие речи нужен не отходя от кассы.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
М1А2
|
|
fox68 : |
Вы вот это читали?
" [ Архив с модифицированным EXE. ]
Этот EXE был сделан немцем Michael Kessel и является модифицированной версией 2.1a. Оригинал модификации находится на сайте http://the-commander.com. Отучение от привычки просить оригинальный диск сделано пилотом Alone (по технологии X-Dron'а). Для работы необходима установленная игра, пропатченная до версии 2.1 или 2.1a. Просто скопируйте содержимое архива в директорию с игрой и запускайте «Run.bat».
Из-за внесенных больших изменений в параметры кораблей, оружия, лазеров, и т.д., настоятельно рекомендуется начать игру сначала. Если же вы все-таки захотите продолжить вашу существующую игру, то результаты изменений могут отличаться от ожидаемых или просто быть другими, чем при старте новой игры...
Из-за удаления anti-cheat защиты повреждено меню опции <Shift>+<O>. Для того, чтобы настроить эти опции, при старте новой игры запишитесь, запустите игру с ОРИГИНАЛЬНЫМ EXE и настройте опции, после этого опять запишитесь и продолжайте игру с модифицированным EXE. Лучше всего эту операцию проделать максимально быстро."
Так вот скачайте этот файл, а уж потом про ля-ля поговорим.Кстате есть еще один редактор, не помню чей, но его на сайте нет.
|
Я скачал оттуда ЕХЕ которые заменяют TL на соответствующие крейсера, при этом если я загружаю игру, крейсера не появляются, если я начинаю новую игру крейсеры появляются на верфи Аргона, но при попытке состыковаться со станцией (с любой), игра выходит в главное меню, и ещё кредитки кудато сами пропадают. Почему?
Спосибо за помощь.
|
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Вот что не знаю, то не знаю. Чесно слово! Попробуй другой редактор. ССылка выше, в посте Pegasus.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Привет всем пилотам и автопилотам!!! ;-) вопрос по ракетам..» |
|