|
|
|
Канал Freelancer: «ПОМОГИТЕ С ШРИФТОМ!» |
|
|
Pilot from Starlancer
|
|
В игре все шрифты кроме надписей в дневнике невозможно прочитать. Можно разобрать описание оружия и кораблей, но там почему-то отображаются команды редактора, на котором печатался текст (типа <TEXT>) Подскажите, что сделать, а нето всё прохожу методом проб и ошибок.
|
|
|
Пассажир
|
|
на диске в директории extras/redist есть файл MSXML3.MSI запусти его
так же желательно установить directx9 и патч для русификации(он лежит на этом сервере в разделе Freelancer Файлы)
|
|
|
Pilot from Starlancer
|
|
сделал всё. Исчезли всякие <TEXT>-ы, описания хоть можно читать. Но меню и подсказки изменились мало. Что ещё интересно: при загрузке из стартового меню игры описание сохранений (место, корабль и т.д)нормальные, а если загружать из игры - то ничего не понятно. Можно что-нибудь ещё сделать со шрифтом?
|
|
|
Hanzo
|
|
У меня немного другая проблема,но помоему они схожи,описываю:
1)Под 98м в описаниях кораблей и именах разработчиков видны тэги вперемешку с текстом.
2)Под XP игра с этого же места на винте идёт с нормальным видом.
Помоему дело в виндозе,остальное у меня всё стоит (DX9,парсер,и.т.д...),пробовал все русификации.
PS Что интересно раньше под 98 работало всё нормально,кто знает подскажите как исправить.
|
|
|
Ygg
|
|
У меня то же самое - английская версия под win98 выдает HTML-теги в описаниях кораблей и в информации от барменов.
У друга с того же диска под Win2000 все работает номано.
Правда MSXML3.MSI еще не пробовал. Сегодня вечером попробую.
|
|
|
Ильдар
|
|
Проверено на Win98. Установил MS Windows Installer (файл называется instmsia.exe). Перезагрузил ПК. Затем запустил файл MSXML3.MSI. И все заработало как надо. Теги все исчезли!!! Что не может не радовать Советую так по-пробовать. Сам долго мучился, как исправить. Удачи!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Народ, когда заходите в канал, сначало в поиск, потом смотреть темы с самой первой, если не нашли ответа на ваш вопрос открываете тему. Всем все понятно?
Первое и последнее предупреждение всем.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tramp : |
Первое и последнее предупреждение всем.
|
Зря мучаешся, это не поможет Как говорится, проверено нервами и временем
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Тады начинаю зверствовать.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Pilot from Starlancer : |
сделал всё. Исчезли всякие <TEXT>-ы, описания хоть можно читать. Но меню и подсказки изменились мало. Что ещё интересно: при загрузке из стартового меню игры описание сохранений (место, корабль и т.д)нормальные, а если загружать из игры - то ничего не понятно. Можно что-нибудь ещё сделать со шрифтом?
|
У меня такая же фигня - размер шрифтов пляшет...
Есть подозрения, что это от видюхи зависит (у меня i815) или от того что Win2k server.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня со шрифтами тоже фигня.
Текст прыгает и мигает , если вообще проявляется.
Чё тока не делал , не помогает !
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПОМОГИТЕ С ШРИФТОМ!» |
|