|
|
|
Канал Elite: «FFE на 22 мониторе.Кто извращалси ?» |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Вот взял себе Samsung T220 BlackRose,элиту еще не запускал,боюсь испугаться.....
Кто пробовал эксперимент,плиз отпишитесь,интересно просто кто как эту *проблему* победил...собстно вопрос что можно сделать,чтобы не плеваться в монитор при виде пикселей размером с пятикопеечную монету....
Зы-можно конечно юзать ГЛ версию,но это не то...
_________________ Darkness In Space... |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
В окне можно запускать. Только мышка бывает за окно вылетает - неприятно.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
HeadHunter : |
В окне можно запускать. Только мышка бывает за окно вылетает - неприятно.
|
Не катит.....игра в окне лишена атмосферности....уж сколько раз пробовал-не могу...да и какого размера должно быть окошко,чтобы на монике 22 пикселы не пугали ???
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Unknown_Mord : |
какого размера должно быть окошко
|
Нормального - как при обычной игре.. Или и так пугают?
Unknown_Mord : |
игра в окне лишена атмосферности
|
Просто сзади чистый черный экран повесь.. Или изображение каких-нить приборов и экранчиков в стиле Элиты - будет оформлением корабля..
добавлено спустя 1 минуту:
А чтоб стрелка не вылетала - можно попробовать досовскую версию в дос-боксе запустить..
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:00 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Хантер,ты видимо извращенец со стажем,я так не могу....ужас.... Хотя конечно попробую,как приду домой с работы....
Вот это проблема конечно всех старых игр....я не боюсь разрешения 320х240....но не на 22-ке....из старенького запустил только даггерфолл....о ужась...это надо видеть....вернее не надо ни в коем случае
|
|
HeadHunter
2835 EGP
 |
|
Да нет.. я чисто для совета..
Мне и так хорошо :
(На ноуте отрываюсь - экран небольшой.. Еще бы какой-нить интернетбук (или как там его?) достать (бесплатно ) - так вообще.. )
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (12:42 03-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
HeadHunter : |
(На ноуте отрываюсь - экран небольшой.. Еще бы какой-нить интернетбук (или как там его?) достать - так вообще.. )
|
Я вот тоже смотрю на свой Presigio (15) и постепенно прихожу к мысли что это лучший вариант....а на нетбуке конечно да.....только покупать его ради пары игр как-то не хоцца....
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (11:13 04-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SteelRat
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 9 Сообщения: 114 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 11.04.2009
 |
|
На 24". Мне нормально.
_________________ To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
SteelRat : |
На 24". Мне нормально.
|
Респект за твердость духа Я б не смог.....
Зы-если бы на Еге была медалька *Космический Извращенец*,то ты был бы ее почетным обладателем...так сказать в первых рядах....
|
|
SteelRat
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 9 Сообщения: 114 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 11.04.2009
 |
|
Не, ну привыкнуть, конечно, надо. Но на самом деле, главное - игра.
_________________ To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Не, ну привыкнуть, конечно, надо. Но на самом деле, главное - игра.
|
Согласен,даже спорить не буду А вообще-то мне уже даже интересно стало.....как ОНО будет выглядеть.....кстати как вариант юзать версию 2xSAI....так что я думаю решусь на этот безумный шаг и заинсталлю сегодня дома...надо буд скрин в натуральный размер выложить....
|
|
SteelRat
80 EGP
 |
|
Скрин то у тебя будет 320х200. Тут надо вручную увеличивать до 1920x1080 - вот оно самое и будет. Хотя, не помню, если DOSbox лишь эмулирует 320х200, тогда должно сразу выйти, как надо.
_________________ To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp
Последний раз редактировалось: SteelRat (12:41 16-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Скрин то у тебя будет 320х200.
|
А разве виндовская Жффе не позволяет выставить больше 1024 ???
|
|
SteelRat
80 EGP
 |
|
Не знаю, я в Фронтир под досбоксом летаю.
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
А смысл играть под досбоксом???Ради эстетики или принципа...типа *оригинал*....???разрешение опять таки не настроить....разве что в самом досбоксе,но там это сделано как-то через жо...все страшно замыливается....а если это все еще растянусть на 22 (24)...то вообще будет мрак...хотя тебе видней...
|
|
SteelRat
80 EGP
 |
|
Мне Фронтир больше нравится. А его под Винду нет. Или я не в курсе.
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
 |
|
Да вроде есть в природе GLFrontier...он под винду...
Хотя вообще-то сам предпочитаю играть в оригиналы...но это к сж не всегда получается....я вот потому и отказался от GL FFE,что там помимо самой графики есть изменения,которые мне не пришлись по душе....звездная пыль похожа на какашки каков,интерфейс уродлив до немогу........ тд.
Вот в этом плане Жффе почти идеальна....никаких переделок.....
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Unknown_Mord (14:47 19-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «FFE на 22 мониторе.Кто извращалси ?» |
|