ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Mod'ы vs Сюжет | страница 3 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Mod'ы vs Сюжет» |
|
|
Kenny
|
|
Спасибо
|
|
|
wander
|
|
Я тут нашел мод http://www.i-war2.com/downloads/zzStationAssault.zip якобы позволяющий совершать нападения на станции и получать добычу. Но, увы, ни одной станции разрушить так и не удалось. Я даже попробовал изменить хитпойнты некоторых станций на более низкие, но ниже 20% "здоровье" у них не опускается. То есть где-то зашито, что эти станции неубиваемы... Никто не пробовал мод, или может быть знает где настройки для живучести станций?
А, вот еще вопрос. Мод, про который я выше говорил также добавляет возможность добавлять башни защиты к базе лукреции. Это все конечно очень круто, но совершенно бесполезно. Поэтому в голову пришла мысль использовать мод удаленного управления кораблями, стырить мегатранспортер и перетащить эти башни к какой-нибудь л-точке и устроить там тотальный разнос всем врагам с целью получить добычу) Но оказалось, что стыковочные порты у мегатранспортера не совместимы с обычными и нельзя ничего стыковать, кроме грузов. Я пробовал меня ini файл мегатранспорта и прописывал совместимые порты, но это почему-то не помогло. Прошу знающих людей помочь разобраться...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Mod'ы vs Сюжет» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Мы не тока в КСО флудим. Мы и в других местах успеваем. (вездесущий Romeo-must-die)
|
» Mod'ы vs Сюжет | страница 3 |
|