|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «есть ли у игры финал?» |
|
|
Пассажир
|
|
Надоело играть. Играю уже 0.5 года. Есть ВСЕ!!!
Интересно знать есть ли у игры финал?
|
|
|
Пассажир
|
|
Mike : |
|
Осталось совсем чуть-чуть - поиграть 0.000345678 года ...
А если серьезно, то "Есть ВСЕ!!!" - отвечает на твой вопрос, так как игра заканчивается, тогда, когда у тебя кончаются цели ... тем игра и интерестна, т.е. зависит от целей, которые ТЫ САМ себе обозначил ... если все цели достигнуты, то игра заканчивается ...
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
|
есть
у меня уже их штук шесть было
потом опять продолжаю играть, через месяцок этак.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
КАК ЭТО - ЕСТЬ ВСЁ?
Что ВСЁ.
У меня пока только у паранидов почти все есть. С моей помощью.
А остальных я еще полгода застраивать буду.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
и ни одного толкового ответа.
В игре финала НЕТ! Игра без конца. Конец, когда сотрешь с винта.
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Thorn ты неправ. Конец у игры есть, когда ты в нее перестаешь играть и она тебе уже не интересна. Если говорить про логический конец, предусмотренный разработчиками, то и он есть, когда ты видишь разлетающиеся куски твоего корабля и надпись "The End".
ЗЫ: интересно, было ли у кого-нибудь, чтобы станция взорвалась в момент нахождения в ней пилота? Как это выглядит?
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Goba : |
Thorn ты неправ. Конец у игры есть, когда ты в нее перестаешь играть и она тебе уже не интересна. Если говорить про логический конец, предусмотренный разработчиками, то и он есть, когда ты видишь разлетающиеся куски твоего корабля и надпись "The End".
ЗЫ: интересно, было ли у кого-нибудь, чтобы станция взорвалась в момент нахождения в ней пилота? Как это выглядит?
|
В этот момент на моём компе игра висла.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Goba
интересно, а я что написал?
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
2 Torn:
Ты написал "В игре финала НЕТ! Игра без конца. Конец, когда сотрешь с винта". А я привел другие аргументы и более развернуто.
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Есть ВСЕ!!!
|
А у тебя есть такое http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?p=233123#233123 ?
станции находяться в сектрах живых ксенов- целые и ксены никого не трогают.
Смотря, что понимать под финалом- лично для меня это полный мир в галактике при всех живых врагах, и этого я добился.
Но ни разу не получилось сбить пиратский транспорт егоже ракетой - буду теперь пробовать, и теперь это станет финалом для теперяшнего этапа игры.
Так, что на каждом этапе свои финалы- и каждый этап интересен.
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
2Goba
подмена понятий.
|
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
а экстримы по всем рейтингам у тебя хотя бы для начала есть ? , в XT не бывает так что бы было усё!!!! Потому её и любят и потому в неё и играют n-е кол-во лет
...а про надоело.....так ты это..-- не играй больше, поиграй в другое что-нибудь, делов то
_________________ ессно всё имха... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Все верно, игра без концовки, но игра БЕЗКОНЕЧНА!!!!!! Этим она мне и нравится. Напридумывать можно чертье что, главное, что бы скучно небыло самому.
_________________ Устал.... |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Goba : |
|
Насколько я помню , музычка этакая душещипательная играла , и надпись какая-то (вроде The End) - точнее не помню , месяца два уже не играл , надо бы стряхнуть пыль со старенького потрёпанного Фалкона и снова......
_________________ ессно всё имха... |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Цитата: |
надо бы стряхнуть пыль со старенького потрёпанного Фалкона и снова......
|
С Фалкона? Гы.......Кирил.........ты хде?
_________________ Устал.... |
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
Thorn : |
2Goba
подмена понятий.
|
Никакой подмены. Я выразил свои мысли лучше тебя самого, вот тебе и завидно
|
|
Пассажир
|
|
Что за экстримы по всем рейтингам?
|
|
|
Пассажир
|
|
Пчему у вас все криво как-то пишут?
|
|
|
L'osheg
1080 EGP
    Репутация: 227 Сообщения: 6068 Предупреждений: 1 Откуда: Texasкие мы... Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Не криво, а атмосферно.
А надоело ТХ, сиди - жди Х2. Многие сидят, ждут.
_________________ Тооолстый тролль с нулевой кривизной дна |
|
|
Sword
80 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 55 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
Есть ли в X-T финал, нет ли в X-T финала науке это неизвестно.Хотя я в Инете читал(уже непомню где) об одном немце, который вроде-бы при очередном облете своей территории встретил Гонера, давшево ему новый гипердрайв, и он очутился на Земле?!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «есть ли у игры финал?» |
|