|
|
|
Канал Игры Мечты: «моя игра...» |
|
|
<stalkerg>
|
|
Эта игра которую ябы хотел увидеть никогда не родится. Ведь на то она и мечта.......
Ну так вот эта игра симулятор космонавта причём в полне подробный. Действие происходит в нашей сонечной сиситеме я думаю пока. Вы космонавт который начинает свою кареру. Сначала тебе дают примитивные миссии типа слитать на луну взять образци грунта... правда вы там можете найти новый супер метал и из этого метала конструкторы смогут создать новый корабль... нового поколения... каждая мисия не должна быть просто миссией а нести логический смысл. В ремя должно быть реальное хотя ускорение возможно. Всё разумеется 3д. Ну вот это только краткая мысль которая отражает почти всё.
|
|
|
Zildor
135 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 437 Откуда: Отовсюду Зарегистрирован: 23.02.2002
 |
|
Ну так сказать На луну летать это уже не слабая миссия.
Всё же мало като там был за последнее время.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Да, игра вообще ничего - хороша. Больше всего меня в ней заинтересовала ... одомашненность, что-ли. То есть смешение фантастики с обыденной бытовой жизнью отдельного человека: его карьера и т.д. Эта мысль есть и в X-T - рейтинги, звания, касающиеся тебя лично - это всегда привлекает и заинтересовывает игрока. Иногда меня например тянет поиграть в SimCity3000 или Sims. В них есть элемент такой тихой и спокойной жизни, кажущейся порой действительностью, что за этими играми можно просидеть часы напролет. Я думаю, что в играх должны присутствовать элементы обыденности непременно наряду с активной динамичной жизнью - это вдвое продлит ee существование.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Знаете этовот домашняя жизнь корабле очень интерестна... я тут читаю роман Павлова Луная Радуга так там очень неплохо описывается быт коробля... интерестно. На этой почве можно даже и хэлф лайв создать но это уже из другой игры.
|
|
|
TimID
|
|
stalkerg, аналог "полжизни" можно сделать в полной мере. Конечно, игра будет совсем о другом, но представь что это не просто космонавт, а представитель космической службы спасения. С миссиями по спасению экипажа Бурана или МКС.
А апофеоз игры - ... ну вспомните "Армагедон", в общем
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Я вот чувствую что это очень преспективное направление!! но почему игр такого рода мало?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Железный:
stalkerg, аналог "полжизни" можно сделать в полной мере. Конечно, игра будет совсем о другом, но представь что это не просто космонавт, а представитель космической службы спасения. С миссиями по спасению экипажа Бурана или МКС.
А апофеоз игры - ... ну вспомните "Армагедон", в общем 
Аналог "Половины жизни" в космосе - System Shock 2. ИМХО лучше никто до сих пор не представил возможности побродить по звездолёту...
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Железный:
Неа, если делать реалистично, то игра получится довольно дикой - потому, что "внутренности" как Бурана, так и МКС по объёму не очень большие и "разгуляться" там не получится...
2 stalkerg:
Имитатор миссии на Луну?
Т.е. 2 суток реального времени паришься в модуле, а потом 15 минут на поверхности Луны устанавливаешь флаг и катаешься на луноходе?
Не сказал бы, что очень увлекательно будет...
2 Аlex Wild :
Да уж... SS2 отбило у меня охоту бродить по всяким кораблям. Во всяком случае, без лазерной рапиры и Assault Rifle с полным набором бронебойных и СЦ пуль. Идешь, никого не трогаешь, а тут этот [censored] Рамбер как выскочит...
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: HorrOwl:
2 Аlex Wild :
Да уж... SS2 отбило у меня охоту бродить по всяким кораблям. Во всяком случае, без лазерной рапиры и Assault Rifle с полным набором бронебойных и СЦ пуль. Идешь, никого не трогаешь, а тут этот [censored] Рамбер как выскочит... 
Эх, делали же раньше игры... А как захватывало... А какая острота ощущений... Эх...
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
HorrOwl
А мыбы эти два дня разукрасили!! Ведь вопервых быт космонавта очень интересный!!!
А вовторых кто сказал что действие не может происходить в будущем и где корабли по настоящему большие?
[ 01-04-2002: Сообщение отредактировано: stalkerg ]
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 stalkerg:
Интересен? Да. Если ты - космонавт. Но, в игре нельзя воспроизвести быт. Как имитировать невесомость, приём пищи, выход в откр. космос? Да никак. Что остаётся? Неполадки да аварии? Ну, это тогда сплошной паззл выходит!
Кстати, ты в игру Shuttle, играл? Советую посчмотреть, очень похоже.
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
 |
|
quote: Отправил: HorrOwl:
2 stalkerg:
Имитатор миссии на Луну?
Т.е. 2 суток реального времени паришься в модуле, а потом 15 минут на поверхности Луны устанавливаешь флаг и катаешься на луноходе?
Не сказал бы, что очень увлекательно будет...
Кстати, я пытался в такую игрулю играть. Кажется Apollo-16 (или 13 - не помню) называется. Дык там прежде чем начать играть нужно было тест на симуляторе пульта управления лунным модулем пройти... Здоровенная доска с табличками, всё по англицки... в общем я до полётов так и не дошёл...
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
HorrOwl
Не совсем так!! Уже сейчас можно с эмитировать многое!! Но есле тебе этого нехватает то тогда мой 2 вариант!!!
(смотри на верху)!
|
|
|
stalkerg
235 EGP
 |
|
Вот посмотрите на пожкт Жывая Вселенная создатели обещают внутренний мир корабля...
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «моя игра...» |
|