|
|
|
Канал Игры Мечты: «Так небольшая идейка.. мож кому понравится» |
|
|
<DeadMan>
|
|
это я тут текстик почитал
http://zhurnal.lib.ru/s/shustik_d_w/battle_net.shtml
вот этот.. в принципе неплохая идея мультиплеера..
кто что думает по этому поводу? помоему если былалбы то уделала все кампер страйки и кваки вместе взятые.. а если ещеи элиты примешать то вообще супер бы получилось
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Мультиплеер вроде в ВСМ есть да в ОU он будет (когда-нибудь...). Лично я скептически к этому отношусь. Если из всего этого получится обычный шутер, то зачем это надо? А элитность с мультиплеером ИМХО сложно связать. Ну к примеру в Х-Т. Там, чтобы развиться надо часов 100-200 только для начала. И что же, получается все эти часы в инете сидеть? Ну нет... это только с выделенной линией может быть, а на кое-как работающем диалапе такое вряд ли прокатит. В общем считаю, что Элита - для одиночек. (Или это уже кто-то здесь говорил...)
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Dimus:
Поправка - Для психов-одиночек.
|
|
|
<DeadMan>
|
|
в принципе у меня есть всякие мысли по поводу того как связать экономику мультиплеер и войну.. но сложновато правда. для примера от же jumpGate (когда тему создал про него не знал )тока можно тут уже можно вместо Флуксов сделать таргонов и еще пару расс управляемых компом... да и денег на войне можно срубить гораздо больше чем при мире если экономическую часть продумать
|
|
|
TimID
|
|
Да нет, не для одиночек.
Можно и даже нужно обязательно, в мультиплеере делать возможность "быстрого старта" с контрактом, кораблем и на периферии.
Тогда развиваться будет не очень нужно, а повоевать будет с кем.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Так небольшая идейка.. мож кому понравится» |
|