|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Galactic Command» |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Анонс подкрался незаметно.
Итак встречайте - "Galactic Command" (фанафары!) экшн-ориентированный космосим от 3000ad.
Как утверждает ДС - в лучших традициях "descent freespace".
Судя по офиц. заявлению хитрый ниггер опять решил всех наэкплуатировать: продавать обрезок "Юниверсал Комбата"
с карьеройэлит-форс пилота (истребителя) эпизодами (!типа как ХЛ2!) на PC и XBOX 360.
От себя добавлю, что UC SE (выход русской версии которой , кстати, отложен до 1 кв 2007)
будет последней игрой от 3000ad которую я куплю.
Дерек Смарт - ЧиП. Аминь.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
unihorn
220 EGP
    Репутация: 60 Сообщения: 464 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.10.2004
 |
|
NIKA BOSMIT : |
с карьеройэлит-форс пилота (истребителя)
|
Это, т.е. без Бигшипов чтоли?... А по подробнее есть где?
_________________ Мир ищу, где волки агнцам служат,
И нету слуг верней
Где слезы никого не душат
Не ведают смертей |
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Без биг-шипов. Одни файтеры.
Если знаешь аглицкий, подробней здесь.
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
AVE
300 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Вот зараза, а!
Такую задумку угробить...
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Кому интересно - прямая ссылка
Я считаю - решил действовать не мытьем а катаньем. рейтинг низкий, игра слабо продается. более 10 лет на одном энтузизме, тяжко. вот и решил превратить ее в более меннее популярный и играбельный для многих вариант.
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Да затюкал уже ДС. Сколько можно? Лучше бы собрался с мыслями и финансами и сделал бы нечто "совершенно передовое"! (с) А так... После ГК еще выкидыши планируются?
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
Борг
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: Квадрант Дельта Зарегистрирован: 31.12.2005
 |
|
GameTap распространил пресс-релиз, в котором объявлено, что данный сервис станет издателем
Galactic Command: Echo Squad, недавно представленного эпизодического космического экшна от
3000AD.
GameTap выпустит первый из четырех эпизодов игры этой весной. Остальные три впоследствии
планируется выпускать через сервис GameTap ежемесячно.
_________________ Resistance is futile. |
|
|
AndreyKl
150 EGP
 Репутация: 33 Сообщения: 1414 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 15.01.2008
 |
|
Galactic Command: Echo Squad SE ушла в печать третьего марта 2008г.
|
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Galactic Command уже в продаже. Возрадуйтесь пилоты
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Борг
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 8 Сообщения: 34 Откуда: Квадрант Дельта Зарегистрирован: 31.12.2005
 |
|
А стоит ли? О_о
_________________ Resistance is futile. |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Стоит!
1. Наименее глючная из всей серии(ни вылета в систему, ни виса. Ни разу.)
2.Перевод такой как в былые времена делала Акелла. Коментарии и задания озвучены голосом. Правда Боевой интерфейс и команды ведомым на английском.
2. Возможность мнгновенного доступа к обучению и карте галактики.
3. Реально переработанная графика космоса, космических обьектов и поверхности планет. Кому то она может показаться несколько мультяшной, но мне понравилось.
4. Отсутствие долгого ожидания при загрузке(в сравнении с линейкой серии BC)
5. Довольно таки хардкордный симулятор, для настоящих пилотов.
6. Наличие во флоте сопровождения Starcruiser Stalingrad.
7. Возможность поиграть не просто в новый симулятор , а в космосим по любимой вселенной.
8. Почуять на своей шкуре, что значит быть пилотом элитных войск. А потом управляя боевым крейсером яснее осознавать на, что ты посылаешь свои истребители.
Хорошо летает тот, кто хорошо садится.
Последний раз редактировалось: Chinger (00:41 16-03-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Agronom
74 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 153 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 10.09.2004
 |
|
Из корабля по прежднему можно выйти и прогуляться по поверхности планеты? А кампания присутствует?
_________________ ЗасеРим Марс! |
|
|
Chinger
475 EGP
 |
|
Выйти нельзя, но можно включить систему самоуничтожения(ctrl+alt+E)
Компания есть. Одна 16 миссий. Так же как и в ВС 5 мин. на перевооружение, зарядку реактора и ремонт, далее время мисии.
При наборе очков за уничножении противника,звания.
При игнорировании приказов, штрафные балы. 10 балов, до свиданья.
Есть обучение расчитанное на 60 мин.с голосовым коментарием(или без оного)
А так же быстрая миссия вторжение повстанцев на выживание.
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Chinger
475 EGP
 |
|
По прошествии Кампании Я всё больше проникаюсь силой рекламы.
Акелла в этом смысле молодцы.
Вы молодой пилот космического флота Земли( на самом деле вам почти 60 и до выхода в отставку осталось меньше суток).
Чтобы навести порядок на на захваченной повстанцами планете(на планете ни одной миссии нет, правда говорили ,что новые Кампании выйдут отдельно
Episode 1: Rise Of The Insurgents (included in game)
Episode 2: The Excalibur Gambit
Episode 3: Lost Echo
Episode 4: The War Within)
И самое главное это название Покорение Галактики которое заключается в захвате пиратской базы на Невуэле и это всё размазано на 10 миссий. А также после 4-й миссии флагман "Эскалибур" вместе с кораблями сопровождения и эскадроном Эхо почти в полном составе скрылись на орбитальной станции и больше я их не видел. Так что заявление об эскадроне Эхо, что "это история ИХ победы" несколько преувеличено.
Хорошо летает тот, кто хорошо садится.
Последний раз редактировалось: Chinger (22:13 30-03-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Privateer
310 EGP
   Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
http://www.galactic-command.com/
Широко известный в узких кругах любителей хардкорных космических симуляторов Дерек Смарт (Derek Smart) и его компания 3000AD запустили сайт нового онлайн-проекта Galactic Command. К сожалению, на данный момент ничего на этом сайте нет, кроме логотипа игры и даты – 15 октября 2009 года. В этот день сайт должен заработать в полную силу и дать нам немножко информации о том, что же за игру готовят нам разработчики. По слухам, это будет очередной космический симулятор для людей, которые действительно хотят примерить на себя роль капитана космического судна и готовы столкнуться с массой трудностей и, казалось бы, незаметных мелочей, за которыми, тем не менее, нужно будет следить.
Goha.ru
Последний раз редактировалось: Privateer (09:56 07-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Unknown_Mord
182 EGP
   Репутация: 38 Сообщения: 800 Заблокирован Откуда: Darkness... Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Я вообще-то мало играл в БаттлКрузер....но даже мне уже смешно от этих *релизов* Дерека....
Сообщение попадает под 2.10, дальнейший флейм не по теме будет резаться.
Киш.
_________________ Darkness In Space...
Последний раз редактировалось: Kish (19:48 08-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Румата
270 EGP
   Репутация: 81 Сообщения: 825 Откуда: с Мелмака, блин Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Я тут на днях вспомнил про Смерека и подумал - а чем черт не шутит? - может, чего нового он наштамповал. И право - попал на сайт All Aspect Warfire и еще какой-то игры. Или это одна и та же. Что-то я так и не понял.
Как-то мне смешно даже стало, выпускает очередной, строго планетарный, как я понял, шутер все на том же движке и не краснеет. Да еще и собирается ММОРПГ делать космическую. Завидую Дарту, мне бы такую амбициозность в любых условиях, как у него.
А насчет Galactic Command не знал, в UCAWA вот недавно играл только - вспоминал былое. Надо бы скачать-потестить.
_________________ an eye for an eye makes the whole world blind |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
амбициозно, очень
но мне кажется если и выйдет то не в 2011 а ближе этак к 2115
но ждать буду, ибо о хождении внутри корабля в свободной игре мечтаю со времен элиты
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
BlackShark : |
но ждать буду, ибо о хождении внутри корабля в свободной игре мечтаю со времен элиты
|
Поставь KOTOR
А по сути - взял вчера UC "Завоевание Галактики". Кто-нить подскажет - это какая игра серии? А то у мну это из линейки BC первая...
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
BlackShark
222 EGP
   Репутация: 50 Сообщения: 746 Откуда: Вологда Зарегистрирован: 21.01.2006
 |
|
LamerOnLine : |
BlackShark : |
|
Поставь KOTOR
А по сути - взял вчера UC "Завоевание Галактики". Кто-нить подскажет - это какая игра серии? А то у мну это из линейки BC первая...
|
КОТОР не то) нет там свободы как в этих играх
Завоевание Галактики? может сражение за галактику?
это что то типа коллекционного издание всех частей вместе
Последний раз редактировалось: BlackShark (20:46 06-11-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Galactic Command» |
|