|
|
|
Канал творчества: «Космическое AMV» |
|
Нравится ли мне AMV |
Да |
|
62% |
[ 5 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Пофигу |
|
37% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Если кому интересно посмотреть хорошую космическую AMV'шку (Anime Music Video), то вот:
ErMaC Studios - I Pray (XviD) (34,8Мб)
(Буду сюда периодически выкладывать ссылки на интересные, по моему мнению, AMV'шки)
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Kevin Caldwell - Evangelion - Angel(Rammstein)
С этого клипа у многих как раз и началось увлечение Anime. В том числе и у меня...
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Скачал первый - музон клевый, а видеоряд хоть и в тему, но что-то бедновато (такое ощущение, как-будто чего-то не хватает)
Качаю второй
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Lain - Девочка, живущая в сети (Земфира) (10Mb)
Нельзя придумать более подходящую песню для этой анимешки.
Недавно, сидя в кафешке, случайно услышал её по радио - сразу фонтан идей, как под неё нарезать Lain... SMS'ки всем шлю, делюсь идеей, а мне и говорят: "Так есть уже....."
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Final Fantasy IX - Come Cover Me(Nightwish)(42Mb)
Классная AMV'шка с хорошей динамикой и настроением. Мне очент понравилась
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Хоть бы коментарии написали что-ли...
А то как-то в одну сторону получается...
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Сваг, скачала первые 10% амв на музыку Раммштайн - классно!
Было бы хорошо, если б еще по телеку их показывать начали, а то качать слишком дорого выходит.
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Вот еще Амвэшка одна. http://www.koyot.ru/videos/KHS-Eva02.mpg
Тоже на музыку Раммштайн.
|
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Свага вернись мы фсё простим кто тему то будет твою продолжать ?
ну вот разве что MeLeK
Та и вапще хто музон то бундет писать для ЕГи ?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
MeLeK
1010 EGP
 |
|
Свага один из самых удивительных и необыкновенных людей и пилотов! Свашка ты мой самый любимый пилот! Вернись...
|
|
|
Dark_Blood
188 EGP
   Репутация: 5 Сообщения: 383 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 18.05.2003
 |
|
Свага, забей на обиды детские. Люди приходят и уходят, а идея Элиты остается. Лучше сделай нарезку "Ежика в тумане" и залей на ЕГ в противовес этому аниме.
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Я готов признать свои ошибки, однако это не изменит ни моё отношение к некоторым людям, ни их отношение ко мне.
|
|
Dark_Blood
188 EGP
 |
|
Имхо это стоит обсуждать не здесь. А что ты еще из АМВ можешь предложить? Мож стоит сделать нарезку на тему ХТ?
_________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы не захотелось прожить ее еще раз. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Свашка....
Ути-пути, агу, Свашенька...
Нарушение пунктов 2.6 и 2.7 еще раз такое увижу вкачу предупреждение... Kosh
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Dark_Blood
188 EGP
 |
|
Харлей, мож все-таки в ККП с разборками?
Умоляю только не надо вот этих замечаний Харлею, это всёравно что костер бензином тушить... Kosh
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
2 Кош:
Хмм... прошу не рассмативать мой пост, как обсуждение действий модератора, но:
2.6 Темы имеющие малосодержательные названия и/или содержание.
При чем тут это?
2.7 Оскорбительные высказывания в адрес другого пилота.
А чем Харлей оскорбил СВГА? Тогда уж Мелек нужно предупреждение вкатить
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Viking : |
2 Кош:
Хмм... прошу не рассмативать мой пост, как обсуждение действий модератора, но:
2.6 Темы имеющие малосодержательные названия и/или содержание.
При чем тут это?
|
Хм, может ты и прав, тогда пункт 2.12, надеюсь ты не против что смысловая нагрузка в этом посте почти отсутствует...
Цитата: |
2.7 Оскорбительные высказывания в адрес другого пилота.
А чем Харлей оскорбил СВГА? Тогда уж Мелек нужно предупреждение вкатить
|
За что? За ласкательное склонение ника Свга? А тут явное оскорбление, или точнее попытка унизить если не Свга, то Мелек...
Кстати еще пункт 2.3 можно приплести...
P.S. Не понял я чего-то? Ты считаешь пост Харлея "красивым"? Даже если Свга, действительно этого заслужил, это не значит что нужно его всячески тыкать, причем в тематических каналах...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Kosh : |
За что? За ласкательное склонение ника Свга? А тут явное оскорбление, или точнее попытка унизить если не Свга, то Мелек...
|
Ээээ... Т.е. в устах Мелек это - не оскорбление, а в случае Харлея - оскорбление? Это, батенька, двойные стандарты
Кстати еще пункт 2.3 можно приплести...
|
Эт точно. При желании можно много чего "приплести"
P.S. Не понял я чего-то? Ты считаешь пост Харлея "красивым"?
|
Я считаю, что подведение юридической базы должно быть более корректным
Даже если Свга, действительно этого заслужил, это не значит что нужно его всячески тыкать, причем в тематических каналах...
|
Тоже верно
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Viking : |
Я считаю, что подведение юридической базы должно быть более корректным
|
И что тут не корректного?
Конкретно оскорбление я вижу в посте Харлея вот тут:
Свашка....
Ути-пути, агу, Свашенька...
Так что юридически тут всё в порядке
А поповоду ошибочного пункта 2.6, я просто не так понял слово "малосодержательные"
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
А если СВГА и впрямь себя ведет, как "ути-пути, агу, Свашенька"?
Это, кстати, подметил еще Dark_Blood ДО Харлика:
Свага, забей на обиды детские.
|
А Харлик у нас - человек прямой, открыто сказал (у него в подписи так и написано, что любит людям правду в лицо... ).
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Космическое AMV» |
|