|
|
|
Канал Игры Мечты: «Концепт?» |
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Delta_Q :
Elite 2 получше была (в плане графики), но всё-таки Elite3 !
Господа где ремейк?
|
|
|
Raider
|
|
Elite 3 рулёз!
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Так-с... Ну, Пилоты! После удачно прошедшего первого чтения "Концепта Игры Мечты" давайте вынесем данный документ на голосование: кто против, а кто за. Если все же концепт сыроват, то надо сформулировать конкретные дополнения и исправления.Фил, ты как автор темы, одобряешь предложение по голосованию?
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Ну чего все заладили - Ньютоновская физика, Ньютоновская физия... тьфу! Тут у нас игра или симулятор Ю.Гагарина?! Это для игру ну никак не годится! Поиграв в Элиту3 долго плевался!
|
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Про голосование. Так эта - поправки не учтены. Изменений нет. Нафига было обсуждать. Все остались при своих. (в частности полупричесаный автор)
[ 25-03-2002: Сообщение отредактировано: SVM-Nafigator ]
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Raider, HorrOwl: ДА еслибы Элитее-3 графику под ОпенЖЛ или под ДиректХ. Былоюы просто супер! Но увы!
|
|
|
Фил
77 EGP
 |
|
2 Dimus. Одобряю. Я-за!
Я тут подумал, и мой длннющий пост сжимается до фразы "Хочу корабли BCM во вселенной Е3, и если можно с вышеуказанными прибамбасами"
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Dimus:
Да ещё по базам погулять, как в Паркане, да Империя с Федерацией войну бы начала, да Таргоны тоже не сидели бы без дела, да таблеток от жадности и машинку губозакаточную...
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Люди всегда стремяца попробьывать точ то они не могут сделать. Поэтому когда возникает вопро, "а как бы вы хотели"? Многоие говорят что хотелибы оценить ту реалльность которой он не может воспользоватся по тем или иным пичинам! Вот пример: Все хотят чтобы была возможность пасадки на планеты, чтоб можно былдо пошлятся по станции или внутри корабля и так далее...
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил SVM-Nafigator:
Про голосование. Так эта - поправки не учтены. Изменений нет. Нафига было
обсуждать. Все остались при своих. (в частности непричесаный автор)
А жаль. Я заметил, что в последнее время мы, пилоты, не часто приходим к компромису, не говоря уже о консенсусе...
|
|
|
Dimus
231 EGP
 |
|
quote: Отправил HorrOwl:
2 Dimus:
Да ещё по базам погулять, как в Паркане, да Империя с Федерацией войну бы начала, да Таргоны
тоже не сидели бы без дела, да таблеток от жадности и машинку губозакаточную...
...да сигары кубинские и вино армянское и хлопушку бы от москитов, ну и животных корабельных каких-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Концепт?» |
|