|
|
|
Канал EVE Online: «Dominion: обсуждение» |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Леоныч : |
че-то мне не нравится про 24-х часовую необходимость охраны бункера, пока он онлайнится...
|
Зато после того, как он заонлайнится - его нельзя будет залочить.
И нападающим придется анчорить дизы на гейтах по 12 часов - то есть при атаке на систему им придется погеморроиться практически также.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
NucleaR : |
им придется погеморроиться практически также
|
Если не больше при проходных системах. Там гейтов - на пол-овервью... Да еще и хозяева не будут сидеть сложа руки. Так что это имхо еще сложнее, чем онлайнить бункер.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Dimaxx : |
Если не больше при проходных системах. Там гейтов - на пол-овервью...
|
то есть первыми клаймиться будут проходные системы, а потом уже все остальное по важности. то есть , если в регионе есть досягаемая противоборствующими силами проходная система с кучей гейтов, то кто-то попытается ее заклаймить, а им попытаются помешать. все КТА будут нацелены на противоборство в таких вот еще не заклаймленных системах. фан?
Последний раз редактировалось: Снуч (11:41 28-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
нет. никому системы такие и нафиг не уперлись. все будут по старинке воевать за аутпосты.
|
|
|
Crush
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
http://oeg-home.ru/blog/2009/10/sov20/ описание новой системы захвата клайма и аутпостов.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Crush : |
никому системы такие и нафиг не уперлись
|
Тут двоякое мнение. С одной стороны клаймить систему, допустим, с 5 гейтами без станций нафик не вперлось (ну со станцией еще может быть и то сомнительно, хотя и вероятно). Но с другой стороны - не отдавать же ее врагу, чтобы тот, заклаймив ее под себя, не использовал ее как плацдарм для наступления? "Пожуем - увидим" так сказать...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Вопросы о стоимости бункеров - отпадут, если вспомнить, сколько стоят сотни клаймящих посов.
Так что.. клаймить будут все.
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (07:53 30-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ening
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Nova Kiev, Terra Зарегистрирован: 09.07.2009
 |
|
Эхх.. А какого-нить мини-клиента нету? Я слышал что-то про мобильную версию то ли с чатом, то ли еще с какой-то фигней.
PS Что ж, жду Cosmos))
Последний раз редактировалось: Ening (16:46 30-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Aidaho
|
|
Ening : |
Эхх.. А какого-нить мини-клиента нету? Я слышал что-то про мобильную версию то ли с чатом, то ли еще с какой-то фигней.
|
Увы - нету. Так что тоже жду COSMOS
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
если посы заменят бункерами, то в куче систем посы держать станет невыгодно ведь. то есть должен уменьшиться спрос на топливо и лёд копать будет не так выгодно.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Octopus
155 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 271 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Чет я отстал, че за Cosmos. Вкрадце для забивающих)
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Что-то вроде социальной сети для капсульников. Планируют задействовать там кусок функциональности NeoCom - почта, списки друзей, теги-лейблы ввести. В контексте первой итерации прожекта удаленный доступ к рынку делать не будут, ибо сначала девы будут переделывать текущую систему для совместимости как с клиентом, так и с сайтом. Может что еще, моя девблоги читать с опозданием
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Дело все в том, что поддерживать клайм во всех системах твоего региона - становится необязательным. Достаточно "держать" ключевые системы (вкусности, джампбриджи, аутпосты), и роамить по региону. Кто сумеет патрулировать бОльший участок (и отбиваться от залетных) - тот его и будет держать, и снимать сливки с петов.
Плюс еще пока непонятны дефенс-структуры (особенно центрики на гейтах). Если они будут стрелять в минусов - это бонус на противодействие мелким роамингам и соло на мелочи.
|
|
|
R-34
77 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 5 Сообщения: 181
 |
|
ингейм каналы и переключение скилов(!!!) без запуска клиента...
_________________ No mercy. No regret. |
|
|
Ening
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Nova Kiev, Terra Зарегистрирован: 09.07.2009
 |
|
Ингейм каналы.. То есть можно будет чатиться вне игры? Неужели моя мечта сбывается?))
|
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Ening : |
Неужели моя мечта сбывается?))
|
Не только твоя
Ждемс, в общем...
часть постов вынесена в эту тему с вопросницы - флудите, плиз, в нужном месте
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Xenon sp
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 58 Сообщения: 376 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
ну вот и доминион посмотрим что нам принесет день грядущий
_________________ Библия учит любить ближнего своего,а Кама-Сутра объясняет как именно. |
|
|
NucleaR
961 EGP
 |
|
Рассказывайте впечатления
я с работы не могу играть
|
|
ScHunter
451 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 99 Сообщения: 2565 Откуда: Germany, Augsburg Зарегистрирован: 30.06.2004
 |
|
вышел тока патч и клиент
сервак еще не подняли так что ОН тут но и не тут
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Заставку поменяли крааасочная
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Dominion: обсуждение» |
|