|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» |
|
|
Старик
540 EGP
   Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 113 Сообщения: 1190 Откуда: Default City Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Crystal : |
можно в их клан вступить.
|
Так это фича ЧН. Можно играть за любую фракцию, кроме Ренегатов, помоему.
_________________ Чтобы спокойно пережить смерч, необходимо находиться в его центре. |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Старик : |
Так это фича ЧН. Можно играть за любую фракцию, кроме Ренегатов, помоему.
|
За ренегатов,наверное нет никакого смысла играть,они только на болотах.Их у меня осталась незначительная часть.
А вот за бандосов интересно наверное будет поиграть.Они у меня сейчас доминируют на свалке.
Старик : |
Оставь у дверки броник и ствол, а вот бабло, если есть, потрать
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Насчёт бабла,меня это немного пугает.Купил инф.о двух флэшках,стоимостью примерно в 20000,флэшки можно бандитам продать.Ну пока продавать их не буду.
|
|
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Забавно-в 10 патче игрок материализуется с Калашниковым.Правда без патронов.Посмотрим что дальше нового.
_________________ Vperda Is Coming. |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 5(181) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Падла : |
Забавно-в 10 патче игрок материализуется с Калашниковым.
|
Ага. Я был озадачен наличием оного
Опять наступил на грабли, продав самый первый артефакт - выводящий радиацию
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Crystal
151 EGP
  Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 44 Сообщения: 830 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 28.02.2007
 |
|
Hendrickson : |
Опять наступил на грабли, продав самый первый артефакт - выводящий радиацию
|
Я его тоже продал в самом начале игры.Проабрейдил куртку слегка,и аптечек купил.
Решил всё таки игру в оригинальном исполнеии пройти,потом поиграю с OGSM.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
тоже актуально, в ЧН не играл до этого. Вопрос стоит в чистую играть или сразу с ОГСМ? В ТЧ играл сразу с АМК.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Падла
110 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 18 Сообщения: 678 Откуда: Srbjia: Vucoebina Зарегистрирован: 26.03.2007
 |
|
Лучше оригнал первый раз пройти.
Даже в 10 патче остались глюки с флэшками: (кликните здесь для просмотра)
Спас Бродягу(который решил пострелять песегов из Макарова).Он пришел в деревню нубов, сел на корточки у забора? я с ним говорю, координаты флэшки не дает.Ну, думаю, приду позже-может передумает.Прихожу - а парниша тихонько прибрался.  Короче,3-ю флэшку унесла птица обломинго.
|
_________________ Vperda Is Coming.
Последний раз редактировалось: Падла (17:20 30-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Кто-нибудь пробовал запустить игру на Win7(х64)? UAC отключил, при запуске черный экран, диспетчер задач утверждае, что приложение не отвечает.
---------------------------------------------------------------------
Хм, а вот поставленный на Чистое небо, как Аддон Зов Припяти запускается
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (21:45 30-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Субж лицензия? А то есть кое какие глюки у СФ на 64бит. Ну были до самой свежей версии..
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Ага, игра лиценизия. (Виндовс нет ). Диск проверку проходит, появляется катринка затем темнота и никакой активности.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Tarkin : |
Хм, а вот поставленный на Чистое небо, как Аддон Зов Припяти запускается
|
В смысле? А может у тебя "спец. версия" - ставится как аддон..
Правда я без понятия - надо ли в папку с ЧН или ТЧ ставить.. или можно в отдельную.
Хотел сегодня специальную взять - чет кончились в моем магазине..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
Tarkin
475 EGP
 |
|
HeadHunter : |
А может у тебя "спец. версия" - ставится как аддон..
|
Иммено так, ставил в отдельную папку.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Tarkin : |
Ага, игра лиценизия.
|
СФ - ждать обновления с патчем
|
|
HicKs
270 EGP
   Репутация: 90 Сообщения: 892 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.03.2004
 |
|
Чо-то никак не могу добраться до нычки, которая лежит на заводе на Янтаре (рядом с местом где уходишь на Рыжий лес). Нычка лежит в комнате с электроаномалией, в большом сейфе, но сейф опрокинут на пол дверцами вниз, и не получается ни перевернуть его, ни нычку вытащить...
_________________ In space, no one can hear you scream. |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
HicKs : |
Чо-то никак не могу добраться до нычки, которая лежит на заводе на Янтаре (рядом с местом где уходишь на Рыжий лес). Нычка лежит в комнате с электроаномалией, в большом сейфе, но сейф опрокинут на пол дверцами вниз, и не получается ни перевернуть его, ни нычку вытащить...
|
Мой совет... не заморачивайся, в нычках ничего крутого нет...
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А как же пулемет на танке?
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
А кто-нить видел\убивал на локации "болота" болотного вампира? Или как их там называют. Все облазил - нету, хотя на форумах описание и картинки есть.
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 6(352) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Болотного кровососа? Тоже не помню как точно называется.
Я видел.
Когда я играл первый раз, "Болота" у меня были на редкость стабильны. Зато потом игра угробила сейвы в "Агропроме", после чего я её винужденно бросил.
Так вот, сидел я на болоте не просто долго, а очень долго. Выполнял всё и вся, поднял рейтинг на максимуме и пр. Здесь точно уже не помню: или по счётчику дней или после того как я вышел на "Кордон" и вернулся увидев что монстры опять на болоте появились.
Вот после этого болотных кровососов было на каждом шагу. Может оттенком каким цвета и отличаются, а так кровосос кровососом.
А вот после апгрейда и с 10 патчем у меня сейвы пошли портиться именно в болоте. Я его еле прошёл, так что уже было не до тотальной зачистки. Зато, хотя и с постоянными вылетами, я игру всё таки прошёл до конца.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
AKELLO
712 EGP
 |
|
А кто какую броньку использовал с игре? Я вот сейчас думаю что покупать и улучшать - "булат" или же экзоскелет? В последнем, вроде, бегать можно стало только в ЗП ?
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
AKELLO : |
А кто какую броньку использовал с игре? Я вот сейчас думаю что покупать и улучшать - "булат" или же экзоскелет? В последнем, вроде, бегать можно стало только в ЗП ?
|
СЕВА полный руль - качай по броньке - такой универсал выйдет и карманов много . Булат полное фуфло, Экзу надо, Доголвскую.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» |
|