|
|
|
Онлайновые игры: «Сетевая Counter Strike» |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Доброе время суток, на всякий случай извеняюсь, возможно была подобная тема, а точнее подобный вопрос. Думаю темку в нужный канал засунул, ибо КС считаеться онлайн игрой в большом случае.
Но все же. Народ подскажите как или где можно достать сетевую кс, тоесть не та что с ботами идет стандартная с установочника, а нормальная, ибо на некоторые сервера не пускает гвоорит мол не та КС у меня стоит. Заранее спасибо.
ЗЫ. Если темка была прошу не казнить , лучше скиньте ссылку на нужную темку.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Что значит где? В магазине - купить лицензию чтото разве изменилось?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Я глубоко сомневаюсь что сетевую КС продают в магазине, как бы та что с ботами по сети то же идет, но насколько знаю народ сам переделывает КС или чет не догоняю.
ДА и зачем что то покупать если есть ИНТЕРНЕТ!?
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
Usagi
591 EGP
   Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 102 Сообщения: 1266 Откуда: из Интернета Зарегистрирован: 28.01.2007
 |
|
Отписал в личку
_________________ Да, я пошляк. |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
-=DX-Sckan=- : |
Я глубоко сомневаюсь что сетевую КС продают в магазине
|
А какую там еще продавать можно? Для меня существовала всегда только мульти КС, все сингловые поделки ===> помойка.
А и зачем что то покупать если есть ИНТЕРНЕТ!?
|
Затем, что в официальную версию с полными дополнениями, нормальным валв античитом и прочей вкуснотой (в.т.ч. официальные командные матчи) можно играть только через стим. Который левую игру не примет ни под каким соусом, т.е. покупать только лицензию. Все остальное фуфло.
но насколько знаю народ сам переделывает КС или чет не догоняю.
|
Переделывает. Паленые левые пиратки, дабы игра по локалке вообще пошла (комп.клуб, домашний кабель), и дабы с св_аймом не бегали. А вообще нормальные сервера лицензированы и пиратку ессно не пропустят.
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (13:31 30-10-2009), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Я вот свою лицуху КС покупал в магазине
Да и она во многих магазинах есть.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Сетевая Counter Strike» |