Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Инструкция "Как помочь другу..." | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Инструкция "Как помочь другу..."»
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Итак...Инструкция:

Как помочь другу, которого запалили на читерстве...

ВНИМАНИЕ!!! Я не поощряю читерство, эта инструкция предназначена прежде всего для тех, кому не повезло и его запалили, но сервер менять не хочется...потому что БАН это экстремально...И еще...Это прокатит в том случае если админа еще не предупредили или админ не был сам свидетелем чита.

Итак, вас запалили игроки на чите. (Сразу оговорюсь, что тут я понимаю такой чит, от которого трудно правдоподобно отмазаться: например "неубиваемый шилд").

1. Отдаете своему другу (человеку, которому доверяете) ВСЕ свои шмотки...Оружие, деньги...
2. НЕМЕДЛЕННО удаляете проштрафившегося чара..
3. Создаете нового с ником МАКСИМАЛЬНО непохожим, даже не напоминающем о старом, и где нибудь минут через 10 заходите на сервак, чтобы немедленный приход нового чара не сопоставили с уходом старого.
4. Встречаетесь с другом (он передает вам деньги)...желательно постепенно, чтобы вас опять не запалили при мгновенном росте 1 до 38 уровня (ну или какого там будет).
5. Далее приобретается необходимый корабль и друг передает вам ваше оружие...
Обратите внимание: оружие лучше отдавать тогда, когда уже есть корабль на который это вооружение можно поставить...Иначе у игрока есть шансы потерять неустановленное оружие при смерти...Согласитесь обидно. Улыбка
6. Больше не читить внаглую...

Вот собсно и все...

ЗЫ Надеюсь я не нарушил никаких правил форума Улыбка
Если да, то по скудоумию и недомыслию Хы... Прошу суд не судить меня строго Улыбка
    Добавлено: 16:37 24-05-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Не, не нарушил (вроде),Гы-гы надо это в раздельчик внести.Подмигиваю
    Добавлено: 16:51 24-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Я тоже проштудировал УК форума...Все законно Улыбка
    Добавлено: 16:54 24-05-2003   
Xealus

На случай если вас забанили (генерация нового кея) Улыбка :
У меня 2000 server, но думаю прокатит и с любой другой системой.
Заходите в маздай другим пользователем, запускаете Freelancer, генерится новый ключ. Из реестра копируете его (это если хотите оставить старого юзверя системы или можете уже ничего не делать и продолжить подключение, даже не используя реестр), заходите в систему старым пользователем, вставляете в реестр новый ключ (под ключём я подрозумеваю три строчки ветки реестра, просто ключ у меня не прокатывал). Таким образом можете сгенерить сколько захотите ключей.
Как найти ветку реестра, очень просто, поиск в реестре по слову freelancer, найдите каталог freelancer в нем находится каталог 1.0, здесь три последние строчки вам и нужны.
Конечно таким образом вы не сохраните свой чар, но банить вас будет бесполезно, и вообще, скидывали бы вы использованые ключики, может кому пригодятся...
    Добавлено: 18:17 24-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Сразу могу сказать - это прокатит только в Виндах на НТ ядре...
Вин2К/ХР...ВинНТ скорее всего вааще не запустит ФЛ (точно не знаю, не проверял)...
А в Вин9х не поддерживает разделение на пользователей....исключительно для сети (не более того). Пользователь ЯДРА операционки там всегда один.
    Добавлено: 18:57 24-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Kalembas :
Сразу могу сказать - это прокатит только в Виндах на НТ ядре...
Вин2К/ХР...ВинНТ скорее всего вааще не запустит ФЛ (точно не знаю, не проверял)...
А в Вин9х не поддерживает разделение на пользователей....исключительно для сети (не более того). Пользователь ЯДРА операционки там всегда один.

А слабо его переименовать?
Не забудь удалить ключи перед запуском игры, а то генерить не будет.
    Добавлено: 19:27 24-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
В любом случае, если в Вынь9х сработает, то все пучком... Улыбка
    Добавлено: 19:34 24-05-2003   
Xealus

Хочу еще совет один дать.
Как сократить время входа на забитый сервер?
Значит так:
Надо подправить ярлык запуска игры, у меня он выглядит так -

D:\games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe -s4.65.247.65:2302 -s62.5.208.43:2302 -s80.81.106.226:2302 -s80.162.125.196:2302 -s81.225.48.185:2302 -s195.149.21.31:2302 -s195.149.21.151:2302 -s213.183.85.134:2302

это все сервера в которых я зарегился. Чем больше серверов, тем лучше, теперь запускаем игру, но заходим не в инет а в игру по локальной сети, вопервых сервера просканятся моментально, вовторых не будет лишней нагрузки по скачиванию не нужных данных о левых серверах, выбираем сервер в который хотим зайти, позиционируем его напротив выскакивающей кнопки ОК диалога о невозможности подключения к серверу.........., и жмем на саму строчку и кнопку ОК как можно быстрее Зомбирование с помощью компа. , как только освобождается место на сервере вы попав на него, тут же вылетаете Ламер (хрен его знает почему) и вот в этот момент ловите фишку Есть предложение! , список серверов обновляется, место свободно, зажодите пока его не заняли.

Фу..., накалякал...

На вход я трачу не более 5 минут, как плотно бы небыл забит сервер, всегда кого то лагает или просто выходят...

Всё. О, ну что вы, что вы!..
    Добавлено: 02:45 25-05-2003   
Sadist
 170 EGP

Xealus - Я тебя Люблю! :love:
    Добавлено: 09:28 25-05-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Инструкция №2:

Как помочь другу деньгами, не летая при этом через всю галактику

Совет прост: Пригласите начинающего друга в группу (команда в чате /invite [name]) и берите себе миссию по плечу. При успешном выполнении половина от гонорара уйдет вашему другу. Улыбка А ваш друг при этом может заниматься своими делами. (Но не брать миссию...)

Вот и все Улыбка

ЗЫ Спасибо Гешке за идею.
    Добавлено: 13:07 25-05-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Kalembas :

ЗЫ Спасибо Гешке за идею.

Надо сказать, что я давно уже это применяю... Всё руки до конфы не доходили...
    Добавлено: 13:13 25-05-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Xealus :

выбираем сервер в который хотим зайти, позиционируем его напротив выскакивающей кнопки ОК диалога о невозможности подключения к серверу.........., и жмем на саму строчку и кнопку ОК как можно быстрее

Если сервак не совмещается с кнопкой "ОК" (в начале списка или в конце), то выделяем сервак, стрелочку на кнопку "конект", а левую руку на клаву, на кнопку "ввод" и жмём!
    Добавлено: 13:29 25-05-2003   
Пассажир

Пассажир

Geshka :
Xealus :

выбираем сервер в который хотим зайти, позиционируем его напротив выскакивающей кнопки ОК диалога о невозможности подключения к серверу.........., и жмем на саму строчку и кнопку ОК как можно быстрее

Если сервак не совмещается с кнопкой "ОК" (в начале списка или в конце), то выделяем сервак, стрелочку на кнопку "конект", а левую руку на клаву, на кнопку "ввод" и жмём!

Гешка, таким макаром ты теряеш скорость обращения к серверу (тебе приходится ждать когда окошко выскочит), лучше довавь лишних серверов и отпозиционируй с помощью сортировки и прокрутки.
    Добавлено: 13:48 25-05-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Да нет... я не жду... я жму сразу обе кнопки - конект и ввод... эффект тот же, сначала выкидывает, потом обновляется листинг и ... вперед!
    Добавлено: 15:48 25-05-2003   
Канал Freelancer: «Инструкция "Как помочь другу..."»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Входишь в чат, уставляешься в монитор, а он сам за тебя пишет, пишет, пишет... (мечтает Harley)

» Инструкция "Как помочь другу..." | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18