Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Машинариум / Machinarium | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Другие игры: «Машинариум / Machinarium»
Римус
 650 EGP

починяю
Рейтинг канала: 4(93)

Машинариум / Machinarium

Издатель: 1C / Snowball Studios
Зарубежный издатель: Amanita Design
Разработчик: Amanita Design
Жанр: Quest/Adventure
Сайт игры: Русский сайт
Зарубежный сайт

Дата выхода:

16.10.2009 (RUS) (Вышла)
2009 год (EU)
2009 год (USA)

Описание игры

Удивительный город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живёт напряжённой жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку.

Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в главной городской башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение?

Особенности:

Потрясающие пейзажи футуристического города роботов
Десятки головоломок с самыми необычными предметами
Интригующий сюжет и нестандартная игровая механика

Системные требования

Windows XP SP2/Vista/Mac OS;
Pentium IV 1,8 ГГц;
500 Mб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0 - совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c (DirectX 10.0 для Windows Vista).

Изображения из игры

Видео из игры

Страничка с видео

Прохождение by rimus

добавлено спустя 5 минут:
Сегодня закончил написание прохождения - игрушка очень понравилась. Правильно написано на постере - очень "уютный" мир. Более того, разработчикам удалось достичь такого эффекта ВООБЩЕ без озвучки персонажей, т.к. речи в игре нет, только звуки.

Все - музыка, арт, анимация, персонажи, сюжет, продолжительность, загадки/головоломки - в лучшем, на мой взгляд, виде. Больше всего, конечно же, похвал заслуживает графика - рисованный город чрезвычайно харизматичен, и на мой взгляд, очень... печален. Как будто кто-то большой и старый сидит, вспоминая былые свои дни и наблюдает за кипящей жизнью мелких существ внутри и вокруг себя.
Просто прелесть.

Рекомендую.

Последний раз редактировалось: Римус (23:32 25-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:32 25-10-2009   
Аксолотль
 87 EGP

Классная игрушка. Особенно шокирует то, что по большей части сделано в Flash. Сейчас прохожу потихоньку, уже в городе.
    Добавлено: 13:27 26-10-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
Ну сделано не "в" флеше, а, скорее, "на" флеше. Чтоб убедиться в этом, достаточно во время игры нажать правую клавишу мыши )
А касательно того, где того, как это сделано, везде пишут, что это все рисованное. Я так понимаю, имеется ввиду от руки? Или в фотошопе? Подозрение.
    Добавлено: 14:44 26-10-2009   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
Если не ошибаюсь то разработчик: Amanita Design, создатели знаменитого Samorost'а.
    Добавлено: 21:10 26-10-2009   
Arn
 705 EGP

Рейтинг канала: 5(115)
Когда-то была такая адвентюра, в нашем издании Шизариум, в английском Sanitarium, разрабы случайно не те же? Улыбка Хорошая была штука..
    Добавлено: 21:47 26-10-2009   
Римус
 650 EGP

починяю
rimus :
Зарубежный издатель: Amanita Design
Разработчик: Amanita Design
На счет Самороста не знаю, а что разработчик Аманита - ты не ошибся )
    Добавлено: 21:47 26-10-2009   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 5(239)
rimus :
Я так понимаю, имеется ввиду от руки? Или в фотошопе?
Не поверишь, но в фотошопе тоже рисуют от руки Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:32 27-10-2009   
Fel
 261 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
rimus :
а что разработчик Аманита - ты не ошибся

Читать-то я ещё не разучился, запятую тоже вроде где надо поставил, посыл был насчёт самороста.
    Добавлено: 19:20 27-10-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Прошёл Машинариум.

Была пара затычных моментов, с гомоку и совёнком, который упёр фишку, но разобрался. Что характерно, оба Самороста и эту игру прошёл сам, вообще без подсказок. Хотя, Саморосты не такие сложные, а вот Машинариум сложен ровно в норму - не скучно и не требуется солюшн.

Резюме: Замечательно!
    Добавлено: 03:17 02-11-2009   
Charon
 140 EGP

Да, эта игра от того же умельца-молодца который создал оба Samorost'a. Игра просто бомба Супер!
Единственное место где посмотрел хэлп это на игровом автомате, где надо двигать кубик к выходу. Один из промежуточных уровней не давался хоть тресни... А как посмотрел, чуть локти себе не пообгрыз, ведь все очень просто на самом деле оказалось, надо было только не торопиться а помозговать краполь Улыбка
    Добавлено: 00:37 07-11-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(112)
Я зарок дал, что никаких солюшинов смотреть небуду Улыбка С тем автоматом я тоже повозился. Причём в первый раз бросил, дойдя до предпоследнего этапа, а как начал заново, застрял еще раньше Подозрение. Возмутился, поднапрягся и потом оба этапа проскочил.
Змейки, еще, из шариков относительно долго гонял по кругу Улыбка Но самый затык у меня с гомоку был. Чисто удачей проскочил, ну не умею я в это играть Улыбка
    Добавлено: 03:46 07-11-2009   
Другие игры: «Машинариум / Machinarium»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: День открытий: два года думала, что Рыб - это негр из Африки, которого французское посольство отправило учиться в Россию... (MeLeK)

» Машинариум / Machinarium | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18