Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Буйство фантазии. | страница 19
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 19 из 20
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Игры Мечты: «Буйство фантазии.»
Ruata Matsu
 325 EGP

Рейтинг канала: 3(35)
Shirson :

У Сайгнозис (Psygnosis) была игрушка Весьма аддиктивная штука, в которой небыло оружия .

Цитата:
Lander
Description
With the money you earn, make needed repairs or improve Lander with better weapons, engines, armor – or even replace it entirely. There are five grades of armor, four pulse energy weapons, three missile systems and four engines available when you have enough cash to purchase them.

Shirson :

Что-то я расслабился,
Совсем запутался... Гы-гы
    Добавлено: 10:37 14-10-2009   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(626)
Хм... странно. Я там никакого оружия непомню. Да и комбатных ситуаций тоже.
А запустить его под XP и посмотреть никак невыходит Расстроен

UPD: Да, точно, оружие там есть. Просто стрельба там стоит на таком не-первом месте в геймплее, что я про неё совсем забыл. Сорри за введение в заблуждение.

Последний раз редактировалось: Shirson (12:09 14-10-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:44 14-10-2009   
Raunijar
 215 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Zachesa :
я захожу в бар и вижу там карточную игру, могу выиграть, или проиграть, могу в драку вступить с оппонентом и забрать у него те деньги что он у меня выиграл, это часть игры и называть миниигрой язык не поворачивается.

Зря не поворачивается. То, что миниигра привязана к основной игре, — ей только в плюс (вспоминается рулетка из Импакта). В остальном у нее свои правила игры.

Zachesa :
а когда таких миниигр множество, то это вообще как компот смешать с котлетами и рассольником Гы-гы

Full Trottle весь построен на минииграх, включенных в основной игровой процесс. В JA2 есть миниигры по ходу игры. Почему нет? Главное, чтобы миниигра была на своем месте и вовремя.

Последний раз редактировалось: Raunijar (12:34 14-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:34 14-10-2009   
Zachesa
 151 EGP

Рейтинг канала: 4(95)
Trollblod :
Главное, чтобы миниигра была на своем месте и вовремя.
Возможно я не прав, и миниигрой можно назвать любые части геймплея, в которых есть свои локальные правила.

Вспомнил Данжеон Кипер, в своё время с удовольствием играл.
Был такой фильм "путешествие в глубь земли" или что-то вроде.

Идея такая: управляем чем-то вроде подводной лодки, только путешествуем в толще под поверхностью планеты (какой не важно) представим что плотность не такая высокая как у земной толщи, но и это не жидкость, а что-то вроде пемзы (застывшей вспененной лавы). В этой толще есть карстовые (или какие там) пещеры с водоёмами растительностью и животными источник света симбиоз грибов и бактерий в них.

Также в пещерах встречаются поселения, где можно ремонтировать транспортное средство и торговать, а также менять членов команды, получать задания. В больших полостях пещер транспортное перемещается только по поверхности или плавает по водоёму, погружается как реальная подводная лодка. Имеется тяжёлое и личное вооружение, персонаж может ходить по (блин как назвать это корыто Совсем запутался... ) ТС (транспортному средству) и в полостях пещер, плавать в воде. Придумать несколько видов местных жителей периодически враждующих между собой. Сюжет завязать на установлении мира во всём игровом пространстве.

Не космосим, но...
    Добавлено: 13:33 14-10-2009   
alShah
 95 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Zachesa,
А как оружие действует? Как местные жители враждуют между собой? Через пемзу?
    Добавлено: 15:37 14-10-2009   
Zachesa
 151 EGP

Пещеры между собой соединены туннелями, естественными и прорытыми ТС, в тоже время часть туннелей периодически осыпаются или заливаются вспененной лавой поднимаемой из глубины стихией. Поселения находятся в местах где почва более плотная и лава туда почти не добирается. Оружие ТС (подскажите же кто-нибудь, как они могут называться) ближнего боя действует в непосредственной близости. Возможно взятие их на абордаж, как и захват зданий и даже поселений целиком.
    Добавлено: 17:45 14-10-2009   
Predator2001
 52 EGP

Рейтинг канала: 2(14)
Zachesa :
подскажите же кто-нибудь, как они могут называться

Это называется БТР - бурило-тарано-рыл Улыбка
    Добавлено: 18:01 14-10-2009   
Zachesa
 151 EGP

Predator2001 :
БТР - бурило-тарано-рыл
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Замётано так и будет БТР!
    Добавлено: 18:03 14-10-2009   
Manmut

Долго думал чтобы предложить свою концепцию элиты ! К сожалению я не програмер и не могу предусмотреть все тонкости для создания игрухи . Как я понимаю тут обсуждается браузерная версия ?По этому поводу думаю:браузерок на тему космоса уже довольно много если только не попытацо сделать симбиот - типо Огейм плюс дендевская дюна ( то есть бои на планете стратегия в реальном времени ). По поводу своей концепции Элиты у меня идея такая :Обьеденить две игры в одну онлайновую к примеру Х2и Golobot(была такая вот игрушка там высадка на планету реализована во всяком случае от туда можно много идей взять )или ХТ и Golobot.Думаю что подошел бы С++ тупо как для L2(линейки )Преимущества : Небольшой клиент то есть слабые компы бы тянули и получили бы полноценную Элиту ну как раньше с высадкой на планеты ... Ну и по мелочи бы там навернуть можно было бы ... Думаю для этого проекта нужна команда и думаю нужна движка под такую Элиту ! От себя могу предложить следущее! Сервак расположеный в Дц для такой работы. Моя ася если кто заинтересуется 404219802.Это мечта!Выскажите свое мнение плз если я перемудрил и мечтаю о несбыточном Улыбка
    Добавлено: 20:07 19-10-2009   
kopcap
 65 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Хотелось бы увидеть игру с реальным космосом, а не игру про подлодку, которая плавает в чёрной воде с звёздочками. Тоесть, с таким космосом, где нет медленных и быстрых кораблей, любой корабль может развить любую скорость лижбы топлива хватило, главный параметр-ускорение Супер!

зы Зачеса, по видимому, недавно посмотрел старенький фильм про это самое БТР Улыбка (жаль название непомню, самого когдато зацепило Гы-гы )
    Добавлено: 21:13 19-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(167)
Manmut :
Выскажите свое мнение плз

Пробел ставится только после знаков пунктуации, а не перед.
Manmut :
Как я понимаю тут обсуждается браузерная версия ?

Обсуждается не элита, браузерка или нет - значения не имеет.
Manmut :
Golobot(была такая вот игрушка там высадка на планету реализована во всяком случае от туда можно много идей взять )

Во-первых - Colobot,
во-вторых - там фишка в программировании ИИ, а не в высадке на планету,
в-третьих, там реал-тайм и отнюдь не тонкий клиент. Браузеркой это не станет.
Manmut :
Думаю что подошел бы С++ тупо как для L2(линейки )Преимущества : Небольшой клиент то есть слабые компы бы тянули и получили бы полноценную Элиту ну как раньше с высадкой на планеты ...

Небольшой клиент - не синоним быстродействия. С++ - это уже совсем не браузерка Улыбка

Manmut :
если я перемудрил и мечтаю о несбыточном

Здесь нет концепта, только пожелание "хочу ХТ + Colobot на С++". На такое техзадание вам любой программист покрутит пальцем у виска и пошлёт в жаркие страны.
Пока непонятно, хрюкает это или летает.
    Добавлено: 21:18 19-10-2009   
Zachesa
 151 EGP

kopcap :
посмотрел старенький фильм про это самое БТР
Был фильм "в глубь земли" или что-то вроде. Но придумывая эту машину ассоциации другие: "Вспомнить всё" со Шварцнегерем Гы-гы Там по сути также большая часть действа под землёй и машины такие экзотические... Этот концепт можно обсудить и дополнить в соседней теме.http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=50518
    Добавлено: 21:27 19-10-2009   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 5(113)
Manmut :
Долго думал чтобы предложить свою концепцию элиты
Для элиты, чтобы и свобода была, и в то же время не заморачиваться с физикой хорошим концептом будут "свободные полёты на подлодных водках". Планета - сплошняком океан, в ём плавают рыбины, станции, океан глубокий, до дна - далеко, водоросли всякие плавают, островов никаких нет. Гидрокосмос, так сказать. Моллюски, например, плавают - фильтруют воду, и у них вроде жемчужин всякие металлы могут в раковинах откладываться, отфильтровываясь за долгое время (накапливаться, по типу жемчуга). А из металлов ещё много чего произвести можно. Ну типа того, что-то..
    Добавлено: 21:39 19-10-2009   
Zachesa
 151 EGP

Manmut :
Долго думал чтобы предложить свою концепцию элиты
Я бы предложил почитать здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=45216 и там же отписаться если можно сказать, что-то новое или просто подтвердить, чаяния других пилотов. И Guest прав, что не стоит смешивать в кучу, во что хочется играть и какими инструментами для этого надо воспользоваться. Действующие проекты описаны здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=49420 и проще попробовать разобраться кто над чем работает и присоединиться, чем начинать сначала.

Если всё таки есть конкретная идея, то можно высказать её здесь, но желательно без упоминания других игр, типа хочу от туда кусок и несколько кусочков от туда, а задаться вопросом во что хотелось бы играть, чем заниматься в этой игре...

добавлено спустя 19 минут:
И всё таки любая задумка, наверное, должна начинаться с описания игрового мира, где происходят события, так быстрее включается фантазия Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Zachesa (22:01 19-10-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:01 19-10-2009   
Manmut

Guest читайте внимательно " Я не програмер " Да я размышлял имено в таком направлении ! Да я не умею грамотно писать Улыбка Да я предложил свой ресурс под реализацию какова либо проекта ! Скажу прямо предложил только то что имею и хотел быть полезным хоть чем то...В конце концов мечта перерастает в цель! А цель достижима !
    Добавлено: 22:53 19-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Manmut :
В конце концов мечта перерастает в цель! А цель достижима !

Ну так учитесь. Описать можно было бы подробнее хотя бы ви́дение игры (не на три тома, а максимум на два абзаца текста, не больше). Потому что ХТ + Colobot - это не видение.
    Добавлено: 23:30 19-10-2009   
Manmut

Господа ! все что я хотел дать понять это : 1 Нужна команда в любом случае будете вы браузерку строить или игру с клиентом !
Или там еще что придумаете !
2Возможно понадобится серверная машина с более широким каналом На которой можно будет все опробовать ...
3Нужна общая концепция и направление в которой будет работать эта команда .
4Подробнее описывать на данном этапе ?Есть смысл ?
5Вопрос в том сможет ли Элита гемс своими силами что то сделать ? Если да то не находите ли вы рациональным что то начать делать в стиле онлайн проекта ?
6 Если браузерку !? Не проще взять ту же Х нову с открытым кодом и исходниками и переделать ее чтобы в ней дыр не было
? Извините я рассуждаю как дилетант просто думаю что все тут связаны одной идеей Элиты ....
    Добавлено: 00:09 20-10-2009   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 1(9)
Подозрение. Совсем запутался... - тупею на глазах Расстроен Ибо я ничего не понял, ув. товарисч Manmut. Чего Вы хотите то вообще?
    Добавлено: 00:14 20-10-2009   
Manmut

Короче ничего уже ни хочу Улыбка)) Приятно было пообщацо до свидания всем !
    Добавлено: 00:18 20-10-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Кхе... *подавился прынцессой*
Manmut :
Господа ! все что я хотел дать понять это : 1 Нужна команда в любом случае будете вы браузерку строить или игру с клиентом !
Или там еще что придумаете !

Вы таки не поверите, но это понятно всем.
Manmut :
2Возможно понадобится серверная машина с более широким каналом На которой можно будет все опробовать ...

а) "возможно" - не значит "понадобится".
б) тест-сервером может выступить ну просто совершенно произвольный комп
в) тест-сервер нужен онлайну онли (мультиплеер запускается на клиентской машине), и не может быть публичным
г) широкий канал нужен будет только в двух случаях: 1) реально массивной онлайны (правда, мощность такого сервера будет более приоритетна, чем широта канала), 2) криворукого сетевого кода.
д) тест-сервер нужен не в начале разработки, а ближе к середине-концу
Manmut :
3Нужна общая концепция и направление в которой будет работать эта команда .

Вот! Именно этого от вас ждёт благодарная аудитория канала. Именно этого. Пиши́те.
Manmut :
4Подробнее описывать на данном этапе ?Есть смысл ?

Вообще какбэ с этого начинается, а не с Колобота+Х...
Manmut :
5Вопрос в том сможет ли Элита гемс своими силами что то сделать ? Если да то не находите ли вы рациональным что то начать делать в стиле онлайн проекта ?

а) Вы можете не поверить, но не только вопрос так не стоит, но ещё и проекты создаются и выпускаются, в т.ч. и онлайн. Да.
б) Что значит "в стиле онлайн-проекта"?! Что это такое вообще - в стиле технологии? Давайте будем писать в стиле шариковой ручки, гладить в стиле утюга, ездить в стиле вождения, проводить время в стиле работы и отдыха...
Manmut :
6 Если браузерку !? Не проще взять ту же Х нову с открытым кодом и исходниками и переделать ее чтобы в ней дыр не было ?

StarWind
    Добавлено: 00:26 20-10-2009   
Канал Игры Мечты: «Буйство фантазии.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда постишь в КСО, надо ввести за правило — сразу описывать состояние системы, что пил, что курил, средняя температура тела... (Santier)

» Буйство фантазии. | страница 19
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18