|
|
|
Канал EVE Online: «Проплата ЕВЫ кредиткой» |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
При чем тут "плати.ру", объясните мне?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Вы, конечно, извините, но по-моему последние постов 10+ про безопасность платежей по банк. картам здесь - троллинг и параноидальный бред.
А если мучает паранойя - на оспаривание транзакции банк дает определенное время, о котором в моем случае в ежемесячном отчете по операциям с картами пишут, цитирую: "Неполучение Банком от Держателя претензий по отчету в течение 30 календарных дней с даты отчета считается подтверждением указанной в нем информации.". Читайте отчеты, предъявляйте претензии, какая проблема. Если бы на каждом десятом (да хоть сотом) шагу при оплате карточкой клиента бы драли на бóльшие суммы, нежели означается, доверия к системе не было, и народ бы пользовался старым добрым наличным методом..
Во развели-то, а Самыч где-то пропадет..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
Товарисч который много знал о себе и нифига про реальную жизнь-отдыхает...
Кто еще захочет прикинуть на себе параною по кредиткам-велкам.
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
azhur
78 EGP
 Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 9 Сообщения: 250 Откуда: E-burg Зарегистрирован: 20.02.2006
 |
|
Nitrogeniy : |
...тк на 60д стоит 32 вмз (плати.ру)...
|
А почему у народа стойкая связь "вебмани-таймкод-плати.ру"???
Ведь уже можно напрямую CCP вебманями платить, цены те же что и по кредитке, плюс-минус проценты за перевод.
ЗЫ Сам ещё не пользовался, но пункт такой в "Reactivate account" есть.
_________________ Автопилот: "Входим в систему: Аргон...гон...гон изначальный". |
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
azhur : |
Nitrogeniy : |
...тк на 60д стоит 32 вмз (плати.ру)...
|
А почему у народа стойкая связь "вебмани-таймкод-плати.ру"???
Ведь уже можно напрямую CCP вебманями платить, цены те же что и по кредитке, плюс-минус проценты за перевод.
ЗЫ Сам ещё не пользовался, но пункт такой в "Reactivate account" есть.
|
потому что обычно именно так ими и оплачивают, а плати.ру я взял как место покупки дешёвых тк(дешевле, чем у официалов типа игрошопа). и насчёт процентов за перевод надо узнавать подробнее, последний раз когда мне говорили об оплате вебманями там выходил приличный плюс(он же минус к валлету) в итоге.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
Ening
55 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Nova Kiev, Terra Зарегистрирован: 09.07.2009
 |
|
А VISA Electron, как я понимаю, не поддерживается?((
|
|
|
Nitrogeniy
240 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 46 Сообщения: 906 Откуда: Россия (UTC+3) Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
как я понимаю, оплатить даже не пытался, иначе такого вопроса не возникло бы. а вообще, есть разные визы электрон от разных банков. какие-то принимаются, какие-то нет. если планируется новая карта (отдельная для инфернет-расчётов), то в банке желательно уточнять подойдёт ли, и не надо ли клиенту для этого что-нибудь сделать.
_________________ Я знаю точно наперёд-сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю-где, я знаю-как! Я не гадалка, я-маньяк! |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Проплата ЕВЫ кредиткой» |
|