|
|
|
Канал сайта: «О коммерции на сайте» |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Я пытался отправить Scanca в личку, но отправил или нет, не уверен, плохо в сети плаваю. Ответа, во всяком случае, не было. Подумал, может, стоит обсудить?
Подумайте, пожалуйста, над идеей выпуска сборника игр сайта в одной красивой "мультикоробке", с брошюркой возможно, и его продаже через сайт по высокой цене с уведомлением, что прибыль пойдет на поддержку сайта. Так же, такой набор может стать наградой для пилотов, которую можно руками потрогать.
Мне очень нравится отсутствие рекламы на сайте, но почему бы не вести свою логотип-коммерцию? Даже те же футболки, например.
И еще. Правила сайта я читал, но так и не понял, могу я открыть новую тему, не могу? Если могу, то с какого момента? Кто за ней наблюдает, кто закрывает? Как о таких мелочах подробнее узнать? С картинками .
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Цитата: |
Наш сайт не содержит и не будет содержать никакой рекламы, банеров и прочей adware мерзости. Он никогда не будет продан «дядям с большим кошельком» и на нем никто не будет пытаться зарабатывать для себя деньги.
|
Аминь.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
JACK
651 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 106 Сообщения: 832 Откуда: Бокситогорск Зарегистрирован: 05.11.2007
 |
|
Dimoun : |
Подумайте, пожалуйста, над идеей выпуска сборника игр сайта в одной красивой "мультикоробке", с брошюркой возможно
|
дык это надо с разработчиками договариваться (защита авторских прав действует)
могу я открыть новую тему, не могу?
|
уже открыл
Кто за ней наблюдает, кто закрывает?
|
модераторы или
Арманкессилон : |
Цитата:
Наш сайт не содержит и не будет содержать никакой рекламы, банеров и прочей adware мерзости. Он никогда не будет продан «дядям с большим кошельком» и на нем никто не будет пытаться зарабатывать для себя деньги.
Аминь.
|
Аллилуйя
_________________ Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета.
Последний раз редактировалось: JACK (23:28 17-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
сборника игр сайта в одной красивой "мультикоробке"
|
Знаешь, так появились пираты. Не ЕГ ведь не диски продают, а модификации, переводы и т.п. делают. И вообще такие мультикоробочки покупать вредно
прибыль пойдет на поддержку сайта
|
Он все уже рассказал... ща менты придут - нас всех повяжут!
Хм.. логотип это одно, а кто футболки штамповать будет . На все ведь нужны деньги. А их далеко не в проворот
Последний раз редактировалось: Jeider (23:40 17-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Металлист
738 EGP
    Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 146 Сообщения: 1428 Откуда: с планеты Шелезяка Зарегистрирован: 08.01.2007
 |
|
Даже те же футболки, например
|
Jeider : |
Хм.. логотип это одно, а кто футболки штамповать будет . На все ведь нужны деньги. А их далеко не в проворот
|
для тех, кто в танке: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=43410
_________________ In Velo veritas! |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Ну, не ругайте строго. Может чего и недопонял. Пиратством точно не предлагал заняться. Просто помыслилось. Предлагаю дальше не развивать.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Как выше уже писалось, что бы выпустить сборник, надо лицензии игр купить, точнее право их распространять, потом все ли разработчики захотят видеть в одном сборнике игры конкурентов, думаю не все.
Далее, нужна юридическая основа, фирма или предприниматель, который и будет это все выпускать, посему нужны не малые вложения. Да и много еще всего...
Да и ЕГа некоммерческий проект, хотите помочь, работайте и помогайте.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Я пытался отправить Scanca
|
Можешь пытаться отправить Лёхе хоть взрывающийся член, всё равно не угадаешь, где мозг..
Совет первый, ты уверен, что пилот, и терпишь крушение, если нет желающих помочь в крушении, тут достаточно желающих уже, даже внутренних надежд в осколки их..
Просто помыслилось. Предлагаю дальше не развивать.
|
Как говорит Жванецкий, - "Одно движение, и ты отец, будь впредь внимательней.."
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
 |
|
R_Alexis : |
Можешь пытаться отправить Лёхе хоть взрывающийся член, всё равно не угадаешь, где мозг..
Совет первый, ты уверен, что пилот, и терпишь крушение, если нет желающих помочь в крушении, тут достаточно желающих уже, даже внутренних надежд в осколки их..
|
Междусобойчики?
Я туповат и ни одного слова не понял.
добавлено спустя 9 минут:
Кстати. Здесь есть статистика? Возраст, профессия, образование, мальчики-девочки?
_________________ Shine on your Crazy Diamond
Последний раз редактировалось: Crazy Diamond (22:22 18-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Кстати. Здесь есть статистика? Возраст, профессия, образование, мальчики-девочки?
|
1. Статистики нет.
2. Возраст не указывается нигде. Можешь поинтересоваться лично у конкретного пилота.
3. Профессию можно просмотреть у интересующего пилота в профиле.
4. Образование. См. пункт 2.
5. Пол. См. пункты 3 и 2.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну еще можно подождать стопицтопервой темы в ксо "ху вы мистер пилот"
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
 |
|
Stormcrow : |
1. Статистики нет.
2. Возраст не указывается нигде. Можешь поинтересоваться лично у конкретного пилота.
|
Интересуют ведь, не конкретные пилоты.
Обычное анонимное голосование (опрос), как в некоторых темах.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
|
С какой целью интересуетесь? Вы-таки в спецслужбах работаете? Казачок засланный? У меня лёгкая паранойя, особенно в связи с какими-либо личными данными. Мало того, требования какого-либо сайта внести личные данные "для статистики" приводят меня в лёгкое бешенство.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
очень свежие идеи - прямо подкупают своей новизной
хотя - крыжку на унитаз с символикой я бы купил
_________________ 7ШJ |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
donald : |
С какой целью интересуетесь? Вы-таки в спецслужбах работаете? Казачок засланный?
|
Тема - комерция на сайте. Видать разведует и самостоятельную коммерцию начнет.
-"Покупайте статистику конфы на ЕГ! Покупайте все про пилотов ЕГ!"
добавлено спустя 2 минуты:
Falcon : |
крыжку на унитаз с символикой я бы купил
|
Какая хорошая идея - надо открыть свой бизнес . В кризис всем нужны унитазы! А символика ЕГ для агитации конфы
Последний раз редактировалось: Jeider (16:35 19-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DECAHT
721 EGP
   Репутация: 184 Сообщения: 393 Откуда: ты сказал? Зарегистрирован: 14.12.2007
 |
|
Falcon : |
хотя - крыжку на унитаз с символикой я бы купил
|
тут по деньгозатратам тоже крышка крышке рознь -
крышку какой версии? Reunion? (крышку поднимать нужно мануально). Или версии Terran Conflict? (крышка при приближении ж.. или п... открывается автоматически).
_________________ Балтаназавр, ти прилитищь опят? |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
А давайти на космические транспорты символику ЕГ ставить
А давайти на самолеты ставить симовлику ЕГ
А давайти на всей одежде символику ЕГ ставить
А давайти на рекламных щитах символику ЕГ ставить
А давайти на домашних тапочках символику ЕГ вместо собачек ставить
А давайти..
А давайти..
To be continued
|
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
Не сочтите за флуд, но вот знамя с смиволикой сайта я бы точно приобрел-тут была фотка, но говорят это сугубо уникальный товар
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А давайте без давайте
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «О коммерции на сайте» |
|