Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Байки звездного ведьмака | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 13
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Байки звездного ведьмака»
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
Haacker :
Все мы поддерживаем автора в его творчестве

Спасибо, камрад!

Haacker :
либо Ахиллес просто торопится, идя на поводу у публики.

Главное, чтобы было интересно. Подмигиваю
А ошибки - обязательно поправлю.
    Добавлено: 22:46 16-10-2009   
Santier
 1590 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Ы? Ух ты!..

ППУ with continuation... Подозрение.
    Добавлено: 04:28 16-11-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Santier :
Ы?

Сань, был полный завал с работой. Самому ужасно хочется почитать, что там дальше. Улыбка Но пока не получалось уйти в виртуал - надеюсь, на этой неделе разгребусь.
    Добавлено: 10:02 16-11-2009   
RenderG
 2301 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 20(3993)
Эхх... пойду перечитаю "Лесное королевство" (всю трилогию и продолжение из семи рассказов) Саймона Грина пока...
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 23:34 25-11-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Не ждали?! Хы...

30.

- Что? – Я не поверил своим ушам. Воздух, сизый от курений, как будто уплотнился. Завитушки дыма теперь смотрелись, словно узор на морозном стекле. Я с огромным трудом протолкал через горло глоток упругого кислорода и невольно закашлялся. Голова шла кругом. – Что ты сказал?
Надо было срочно принимать решение. Аард неистово бился между ладонями, но от него мало проку, если они успеют выставить магический щит. Любое промедление грозило вылиться в совершенно незавидное для меня положение. И враг это понимает.
- Чи-тер, - театрально растянув рот, по слогам повторил Ф'Алкон.
Проигнорировав сказанное, я всмотрелся в лицо мастера. Определенно знакомая рожа. Странно. Мы никогда не встречались прежде. Совершенно точно… Видел ее я уже где-то здесь, в Колонии! И этот голос… Такое чувство, что голос человека за каменным возвышением должен звучать иначе, как-то по-другому. Более басовито что ли?.. А сейчас вместо него вещает скрытый в тумбе динамик.
Во всем виноват дурманящий дым, понял я. Всё, больше тянуть нельзя! Надо либо нападать, либо попытаться вырваться отсюда.
Ксеноны ритмично помахивали опахалами и мерили меня своими колючими злобными глазками. Приглушенное на выдохе рычание говорило об их напряженной сосредоточенности.
- Спрячь свою магию, ведьмак, - мягко произнес лидер болотного братства. – Мои орки – это обращенные люди. Такие же в прошлом герои, как и ты. Не бойся их.
- Да ну?! – Это было невероятно. Самое невероятное из того, что он мог придумать. – А вы, мастер, сами, случаем, не обращенный Мегатрон?
И вдруг меня как молнией шандарахнуло. Совершенно неожиданно для себя я понял, что попал в цель. В самое яблочко. У меня аж волосы встали на голове дыбом. Впрочем, ледяная пустота боевого состояния мгновенно сковала всколыхнувшуюся панику, поглотила, растворив в бездне холодного равнодушия, переварила в ярость. Сузившимися глазами я смотрел на человека в окружении монстров. Мои зубы заскрипели от злости. Огонь Аарда раскалился добела. Я вспомнил, где видел это лицо!
В этом же самом месте. За этим самым возвышением. В кожаной куртке с блестящими молниями вместо сегодняшнего аляповатого платья гуру…
В собственном сне!
- Браво, ведьмак! – Человек за возвышением воздел руки к потолку. - Браво. Ты близок к истине. Но немного не угадал. Мегатрон и я – дублирующие программы матрицы этого мира. Такие же программы, как и ты.
Мой кадык непроизвольно задергался. Я словно прирос к полу.
- Ты программа. Я программа. Мы все играем в эту игру. Нами играют. Понимаешь? – Он разговаривал со мной по-отечески. Улыбался, как родитель, открывший несмышленому сыну глаза на мир, чтобы чадо могло повзрослеть.
Ложь! Наглая клевета. Этого не могло быть. И следовательно, я умудрился по неосторожности угодить под воздействие чар. Скорее всего, так и есть. По крайней мере, очень похоже на то. А все вокруг - галлюцинация, бред. И мне срочно надо проснуться, освободиться от злого наваждения, какой бы магией оно ни было вызвано. Я встряхнул головой, крепко зажмурился, снова посмотрел на окружающую картину: узорчатые стены, колонны, чаши с курениями, лидер Колониальных Свободных Островов и два смертельно-опасных ксена по бокам. Ничего не изменилось.
- Ты мне не веришь? – слащавый голос Ф'Алкона уже сам по себе звучал подозрительно.
Верю ли я тебе, хитрый жирный бекон с яичницей? Ты пытаешься меня убедить, чтобы я не верил самому себе и при этом верил тебе? Ну конечно! Мы все программы. Пусть так. Допустим. Представим на миг, что кто-то сейчас сидит в уютном кресле за компьютером и управляет нами, наслаждаясь этой странной игрой из смеси фарса и поиска истины. Вот только почему в таком случае я не в курсе, что я программа, а ты, мой милый правдивый друг, являясь аналогичным набором нулей и палок, все обо всем знаешь?
- О том, что ты программа, тебе наверняка поведал сам создатель этой матрицы? – тактично поинтересовался я.
- В отличие от тебя, чуждой программы, программы-вируса, в меня было изначально заложено понимание происходящего. Ты ведь совсем не знаешь, для чего ты здесь, так?
Знаю ли я, для чего нахожусь здесь? Если бы я знал, все было бы куда как проще. Сказать, что я вообще не понимаю, что происходит, - не сказать ничего. Злость невольно снова начала закипать во мне.
- Нет, не знаю, - честно признался я.
- Ха! Я так и думал. Они не дали тебе никакой информации, решили перестраховаться. Этого следовало ожидать! - непонятно чему обрадовался Ф'Алкон.
- Не знаю, - продолжил я, – но очень жажду, чтобы ты мне поведал. А прежде, раз уж мы программы и нам нечего терять, отзови, будь добр, своих шаманов. Они меня нервируют.
Мастер братства согласно кивнул, тут же властно взмахнул рукой, указывая ксенам на арочный проход справа от себя:
- Дасти, Хер фон Штайнхоф, вы свободны. Оставьте нас с господином ведьмаком наедине. Мне нужно в спокойной обстановке растолковать нашему новому другу об устройстве местного мира. И, конечно, его роли в нем.

Последний раз редактировалось: AHILLES (16:07 25-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:48 25-03-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
AHILLES :
Не ждали?!

Нет! Хы...
AHILLES :
Верю ли я тебе, хитрый (без ЗПТ) жирный бекон с яичницей?

добавлено спустя 1 минуту:
AHILLES :
- Подмигиваю Не знаю, - продолжил я, – но очень жажду, чтобы ты мне поведал.

Кстати, ведьмак, ты реши сразу для себя, ставишь ли ты букву "ё". А то она у тебя то есть, то нет. Совсем запутался...

добавлено спустя 18 секунд:
Понравилось, жду продолжение. Улыбка

Последний раз редактировалось: Stormcrow (16:04 25-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:04 25-03-2010   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
То Stormcrow: спс, поправил. Улыбка

Stormcrow :
ставишь ли ты букву "ё".

Ё?! Подозрение.
Никогда не ставил. Ну разве что очень редко, в моментах, которые мне казались без "ё" будут неправильно восприняты читателем. Даже не вспомню, где. Хы...

Stormcrow :
Понравилось, жду продолжение.

Пасиб. Но прежде стоит узнать, прочитал ли Рендерг "Лесное королевство"?!
    Добавлено: 16:13 25-03-2010   
ATS-NIK
 541 EGP

Рейтинг канала: 22(4482)
Давай еще! Улыбка
    Добавлено: 16:15 25-03-2010   
McRousseaux
 855 EGP

Дозвизделся
Рейтинг канала: 9(1098)
А конкурсы полезны. Улыбка
Не женат.
    Добавлено: 21:46 25-03-2010   
RenderG
 2301 EGP

Модератор
AHILLES :
прочитал ли Рендерг "Лесное королевство"
Ты про Саймона Грина? Да - вот сейчас цикл Хок и Фишер дочитываю Ой, не могу!..
ткните в меня ссылкой )))

добавлено спустя 7 минут:
AHILLES :
полный завал с работой.
Вот у меня. Расстроен
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (23:17 25-03-2010), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:16 25-03-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Darth RenderG :
ткните в меня ссылкой

Ссылка

добавлено спустя 15 секунд:
Гы-гы

Последний раз редактировалось: Stormcrow (23:17 25-03-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:17 25-03-2010   
RenderG
 2301 EGP

Модератор
Это деза какаято, а не ссылка Подозрение.
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
    Добавлено: 23:23 25-03-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Уточните характеристики ссылки.
    Добавлено: 23:25 25-03-2010   
RenderG
 2301 EGP

Модератор
AHILLES :
Но прежде стоит узнать, прочитал ли Рендерг "Лесное королевство"?!

Stormcrow :
1409
Если он имел ввиду то "Лесное Королевство" - то само то его я давно прочитал (я вообще по секрету скажу, что сию трилогию я читаю ежегодно - да есть такой пунктик - даже в армии со мной эти три книги были), но автор успел наклепать еще пять книг в том же мире... Интересно, откуда он знает, что я читаю... Ахиллес?!
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (23:38 25-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:32 25-03-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

http://lib.rus.ec/s/1409
    Добавлено: 23:33 25-03-2010   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Darth RenderG :
Вот у меня.

Все правильно.
Но теперь я хотя бы понимаю, что ссылка нужна - это очень важно!

Stormcrow, как твой ник произнести по-русски? Он мне пригодится в дальнейшем, если не против. Подмигиваю
    Добавлено: 23:34 25-03-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

AHILLES :
Stormcrow, как твой ник произнести по-русски? Он мне пригодится в дальнейшем, если не против.

Можешь просто перевести - Буревестник. Улыбка
    Добавлено: 23:36 25-03-2010   
RenderG
 2301 EGP

Модератор
AHILLES :
ссылка нужна - это очень важно!
Подозрение. Ну хватит уже издеваться Расстроен
AHILLES :
Все правильно.
Что правильно?
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (23:40 25-03-2010), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 23:39 25-03-2010   
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Стормкроу его Подмигиваю
    Добавлено: 23:39 25-03-2010   
Stormcrow
 1231 EGP

Guest :
Стормкроу его

Прозвучало прямо как "ату его". Подозрение. Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:41 25-03-2010   
Канал творчества: «Байки звездного ведьмака»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я, не нарушая НИ ЕДИНОГО ПРАВИЛА конференции, спокойно ужинал профилями пилотов на ЕГе... (докладывает Harley)

» Байки звездного ведьмака | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18