|
|
|
Канал EVE Online: «EVE и мобильный интернет» |
|
|
44
143 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 26 Сообщения: 213 Откуда: Столица банановой республики Зарегистрирован: 26.09.2008
 |
|
Москвичи, а кто-нибудь играет в ЕВЕ по мобильному интернету (не через мобильник, а по модему)?
Возможно ли это вообще?
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав. |
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А какая, собственно, разница?
Что мобильник через кабель / bluetooth / IrDa, что PCMCIA-модем открывают один и тот же интерфейс к расчудесному Интернету, аки расчудесные мигающие мониторчики рядом с часами . Тут устройство подключения роли никакой не играет. Я при переходе с мобильника не хуавейный модем никакой разницы не заметил. Как были лаги от секунды до полминуты (GPRS/EDGE), так и остались
А в целом впечатления при переходе от мобилы на модем PC-карточный положительные, хотя стоит оговориться, что телефон работал через GPRS, а модем - через EDGE, где пропускная способность повыше будет. И сигнал вроде как постабильней.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
А чего не Wimax?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Рейтинг канала: 5(217) Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
А смысл? Мобильность у меня не ахти, чтобы себе относительно широкополосный доступ иметь. Так, периодически недалеко за МКАД укатываю. Старая пакетная радиосвязь вполне устраивает евобарыгу Пиу-пиу, понятное дело, навряд ли получится ввиду лагов сети..
А модема с поддержкой всех четырех поколений я не видел, нашел себе только до третьего. Да и третий, HDMA, иль как тем его, в Москве аж просто пипец как поддерживается - в тестовом режиме где-то рядом с Лотте Плаза (многоэтажный ларек для богатеньких и мажористых на Смоленке) и в Евроцентре, который торговый молл на Киевской. Вот тебе и третье поколение. В этом свете немного удивляет то, что мобильные операторы, толком не развернув третью версию, уже начали четвертую распространять. Непоследовательно как-то. Моя не доверять таким высоким технологиям
PS: а модем, блин, под четыре штуки оказался, да еще и от знаменитых хуайвейных китайцев. Жабу надо отсчитать за халатность и слабость ее удушливых лапок..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
В Питере 3G много где есть. В Москве оно мало распространено из-за космической (кажется) связи. Поэтому разворачивают 4G, там частоты другие.
По сабжу - у меня для этих целей скай-линк. Работает не так шустро как 3G/4G, но зато лучше пинг чем на 3G, и зона охвата намного больше обоих
зы: эт все Питер, есличо
|
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
я уже год на скае...вполне так, 1.6 Мб и 150 пинг...норм...
а для барыжнечества...угу гпрса за глаза хватит
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел...
Последний раз редактировалось: OLCHA (10:51 13-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
44
143 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 26 Сообщения: 213 Откуда: Столица банановой республики Зарегистрирован: 26.09.2008
 |
|
А кто чем пользуется?
У Ольхи, как я понял - скайлинк. У кого что еще?
_________________ Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я прав. |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
ну я могу тебе рассказать страшную сказку про полеты на гпрсе...почти в течении года
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 5(157) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Лучше реальные впечатления от ГПРС расскажите, применительно к сегодняшним реалиям опсосов. можно ли майнить, хантить, миссии гонять, как в пвп дела обстоят...
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
я реально летал на гпрсе целый год...мтс краснодар...майнить не умею...но...сканил и делал магнитки всякие...кроме боевых..анамальки тоже ходил...
пвп....пробывал...полный отстой...обуза для ганга..
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
mechanoid
76 EGP
 |
|
Четыре месяца летал через юсб модем от биллайна. Стабильно выкидовало раз в час летом, осенью стало чуть чаще. Играть по нубству можно, но было пару раз что обрывалась связь на миссии в критический моменты что при водило к яйцу. После начала полётов в команде это стало недопустимо и перешёл на скайлинк.
Нахожусь в подмосковье.
Последний раз редактировалось: mechanoid (11:24 19-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Иногда приходится сидеть через ЦДМА модем. Мегабит+, пинг 100-160 правда. но хватает.
ЖПРС у нас медленнее, пинг от 150, но тоже жить можно. Но при первой возможности перехожу на норм канал.
ПВП на таких девайсах возможно только соло и не толстых агрегатах. про интеры-дикторы можно забыть.
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «EVE и мобильный интернет» |
|