|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Ваш любимый истребитель?» |
|
|
Maxwell1
53 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 47
 |
|
Здесь пишем про ваш любимый(ые) истребы и их формации. У меня например сейчас уже гангслинер Т, три хримтурса Т, трайдент Т и змей мк2
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
А какие варианты формаций есть?! Есть ли смысл в данной теме? Флуд порежу без предупреждения
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел...
Последний раз редактировалось: d4mon (20:20 07-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gward
310 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1307 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 11.06.2004
 |
|
Неуловимый Яри!
Вожу в трюме с начала игры. Продав два Яри можешь купить один Авенжджер. Мой раритет. Куплен на барахолке, бортовой номер корень из -1. Внутри наклеены голые бабы. Все с подписями разными почерками "Милому Эйсу, да шоб ты здох!".
Если серьезно. Как выбрать из трех истребов 5-го поколения лучший?
Да и Ган Т не всякому доведется достать.
А сборка медик, ракетчик, файтер у всех относительно разная и большинство рабочие.
Тут флуд с самого начала напрашивается.
|
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Вот если до 5.00 Мск нафлудите еще - удалю тему...
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
jegetuk
|
|
эскалибур(камикадзе на один вылет),ещё стилет.
техник+стрелок(два звена)+поддержка(ракетчики)
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Рептор
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
YMV
60 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 99 Откуда: Киев Зарегистрирован: 10.04.2007
 |
|
GT (Ганс Т)
_________________ Господа - улыбайтесь! Умное лицо ещё не признак ума...
Последний раз редактировалось: YMV (23:22 09-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Maxwell1
53 EGP
 |
|
лучшая пушка для гансовТ - это гелиос
|
|
|
Wraith
180 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 687 Откуда: Лобня Зарегистрирован: 29.12.2007
 |
|
Maxwell1 : |
лучшая пушка для гансовТ - это гелиос
|
Тут про лучший истребитель
_________________ Тяжкий труд и опастные странствия-вот удел искателей 42. |
|
|
ValD
60 EGP
 |
|
Wraith : |
Тут про лучший истребитель
|
Так и просится "и фит для него".
До Гансов не добрался (забил из-за багов на игру), а вот Змеи2 понравились зело.
|
|
|
Sker
|
|
Раптор и Трайдент - т. к. ГГ анжынер))). Хочу попробовать ГансТа, но пока чего-то на барахолке оный не обнаружен.
А по поводу формации - у меня каждый сам за себя, просто слежу чтобы народ далеко от лечилок не разбегался, и при траблах прилепляю к калеке медика.
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Хы, не убили тему ))
По сабжу мне нравится змей. Обычный. мк2 как-то не так. Ганслингеры туда-же.
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
BlitzEN
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 75 Откуда: Ижевск Зарегистрирован: 16.05.2009
 |
|
Второй змей, чисто из-за наличия ракетных слотов, жатку в самый раз повесить. Ну и дизайн нравится. По прошествии такого кол-ва времени, как игру пробёг (раз 5 ) уже как то трудно вспомнить, чего там ещё интересного летало...
|
|
|
George
49 EGP
 |
|
Вообще мне нравиться "Сатана"
Но поскольку им пользоваться незя,то "Смилодон" и "Стилет мк2"
и "Змей мк2"("Змей мк2" мне "Сатану" напоминает )
|
|
|
Berzerk
|
|
Смилидон +1
Пума +10
Только на этих машинках и прохожу игру )
Смил под стелс+рлс + рдд Итог выносит звено до 4го лвл с одной ракеты 4го+ с 2х ) с той дисты что меня еще не видно даж.
Пума конфиг зависит от пилота. Например Ласточка летает с 2мя лазерами, ускорителем стрельбы+щит+поле защиты от лазеров+ракеты по ситуации
Седой с Ятаганами + щит + 2 ускорителя стрельбы на оружие.
Не нашел лучшей машины чем Пума. Тут есть все, и под системы место, и под ракеты слот, и пушки злые в него поставить можно.
|
|
|
Maxwell1
53 EGP
 |
|
Sker
Хочу попробовать ГансТа
Загляни в Харон
добавлено спустя 1 минуту:
Berzerk
Попробуй Змей мк2, 2 ярости, антилазер+про 40, 2 жатки)
Последний раз редактировалось: Maxwell1 (19:59 14-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
CrazyElf
55 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 66
 |
|
Berzerk : |
Смилидон +1
Пума +10
Не нашел лучшей машины чем Пума. Тут есть все, и под системы место, и под ракеты слот, и пушки злые в него поставить можно.
|
согласен, но Стиелт-мк2 имхо "не хуже" - сравните!
и Смилодон лучше Хримтурса, потму что +1 пушка
а еще мне нравится Гепард. подходящая машинка и для ракетчика и для системщика. имхо лучше трайдента и имеет необычные применения.
_________________ одноухий.
Последний раз редактировалось: CrazyElf (16:55 16-12-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PavMax
55 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Омск Зарегистрирован: 08.11.2008
 |
|
Пума и Клинер
|
|
|
Lokki
69 EGP
 Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 7 Сообщения: 143 Откуда: Самара Зарегистрирован: 04.06.2008
 |
|
Ерайзер, потом Стилет МК2 - за универсальность
Ганс Т - за огневую мощь (4 ярости(пушки предтеч) + 3 прототипа х , или 4 Асмодея и 3 модуля на маневренность)
Трайдент(Трайдент Т) - а их нечем заменить...
Постоянные звенья не использую - воевать не умеют + потеря огневой мощи. Пассивное ПРО не ставлю - слишком мало серьезных ракетоносцев, а Сапсаны и Скорпионы - слишком несерьезные ракеты, выгоднее воткнуть Гранит. Одной АПРС на всех достаточно, главное вовремя понять, в кого летят ракеты и прицепить к нему "на минутку" системщика. С системами ремонта так же...
Долго смеялся над фразой в описании Дракона, мол со Змеем ему не тягаться. Потом надоело - решил проверить. Способ простой: берем 2 одинковые копии Уэла, ставим на обе машины одинаковые пушки, но без систем и смотрим кто кого завалит. Со скорострельным оружием результат абсолютно ожидаемый: 2х кратное превосходство в огневой мощи позволяет Дракону выиграть 9/10 битв (т.е. кроме случая когда они сталкиваются и теряют на время ориентацию). Но вот с Асмодеями ситуация была 4/6, все-таки для этих пушек важнее, кто сделает второй, и зачастую последний залп, а более маневренный (это очень заметно) Змей выполняет второй заход первым, да еще умудряется отклоняться с линии огня Асмодеев (Но не скорострельных пушек!!!).
Но Ганс Т в реальном бою все равно прибьет их обоих, за счет 3-ей системы...
|
|
|
SVM-Nafigator
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 340 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Как насчет пиратской базы с тремя мамонтами и прокаченным пилотом?
|
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Ваш любимый истребитель?» |
|