|
|
|
Другие игры: «Mount & Blade» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 5(114) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
То есть поверх 1.003 ставится эта адаптация, и все работает?
добавлено спустя 1 минуту:
В общем ладно, хрен с ней... Не стоит она этих плясок с бубном, которые мне уже осточертели.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей...
Последний раз редактировалось: Kalembas (13:10 16-02-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Еще вопрос - навык владение оружием - какой максимум?
И самого оружия - 240 и все?
|
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Kalembas : |
То есть поверх 1.003 ставится эта адаптация, и все работает?
|
Да, с 1С диска ставиться оригинал (1.003), потом поверх ставиться вышеуказанная адаптация и версия становиться 1.010 (хотя пишет что версия 1.003 в самой игре, но все изменения работают). 1С диск что после адаптации что до должен быть в приводе.....
Andrei [<>Ace] : |
Еще вопрос - навык владение оружием - какой максимум?
И самого оружия - 240 и все?
|
А насчет оружия ничего сказать не могу ибо не качал вообще . Зачем качать что-то лично, когда оружие во время боя растет как на дрожжах и так (т.е. само по себе)....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Andrei [<>Ace]
303 EGP
   Репутация: 108 Сообщения: 766 Откуда: Беларусь, Салiгорск Зарегистрирован: 29.03.2006
 |
|
Orion : |
Зачем качать что-то лично, когда оружие во время боя растет как на дрожжах
|
А предел росту сть?
|
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Andrei [<>Ace] : |
А предел росту сть?
|
По идее должен быть, там стоит предел в зависимости от владения оружием (т.е. каждая единичка вложенная в навык владения оружием повышает предел во владении конкретным видом оружия - там одноручное, двуручное и т.д.), но я никогда столь ценные очки не вкладывал в навык владения оружием и при этом каждый бой навыки оружия росли в зависимости от того каким оружием пользовался и что бы они достигали какого-либо предела я не заметил, несмотря на то что достигал 30-35 уровней (единственное когда вышеозначенный предел работает это вроде когда сам лично оружейные очки распределяешь)....
Небольшое уточнение про навык Inventory Management (тот который +6 к месту в инвентаре добавляет) - это навык лидера, поэтому работает только у героя, это к вопросу который тут пару страниц назад мелькал...
P.S. А мод Star Wars чем дольше играю тем больше нравиться
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы....
Последний раз редактировалось: Orion (09:53 17-02-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
эта игра недружелюбно относиться к АТИ Радеон
|
он и есть 4850
_________________ 7ШJ |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
я вам наврал - шаз поставил гаму - вроде все нормуль
это на старой жэфорсине значит был глюк - отставить
_________________ 7ШJ |
|
|
zzBurikzz
|
|
Люди уже 3 бьюсь над тем чтобы найти кряк для Mount & Blade версии 1010 помогите!!!если есть чем помочь vadimrastoburov@yandex.ru плз сюда!
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
А в чем проявляется Themida в игре, кто нить знает?
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
Kish : |
А в чем проявляется Themida в игре, кто нить знает?
|
А что это? Какая то защита? ничего не заметил.
версия 1011 скачана с офсайта кряк с плайграунда mount&blade-uniloader.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
ну так и у меня идет - вопрос в том, это из-за верного образа или идет в любом случае, просто глюки позже вылезут
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Ken
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 24 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 04.12.2003
 |
|
ну не знаю первый раз на легком уровне я уровня так до 35 докачался и присоединил к вегирам почти всех
счас вот по новой начал на сложном и пока ничего не заметил
|
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
http://forums.taleworlds.com/index.php?PHPSESSID=90cd720aaeb5aa0ecab5606a423e4077&topic=76706.0 - красяво
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Слухайте, вот дали мне свою деревушку, построить там можно монастырь, башню наблюдательную, почту, и школу. А как из этогосделать город? Вроде обещали собственные тюрьмы и т.д. Есть у кого что то похожее?
добавлено спустя 13 минут:
И кстати по поводу модов. Етсь что нибудь толковое что превращает поделку свободной РПГ в более мение играбильную интересную игру с сюжеткой?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
Последний раз редактировалось: -=Hed_GE_hoG=- (12:27 12-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Слухайте, вот дали мне свою деревушку, построить там можно монастырь, башню наблюдательную, почту, и школу. А как из этогосделать город? Вроде обещали собственные тюрьмы и т.д. Есть у кого что то похожее?
|
Город из деревни сделать нельзя (движок не позволит, не заложено`с), можно деревню довести до статуса богатая что-ли или как-то так называется. Про города и тюрьмы. Города надо захватывать и их (так же как и крепости и деревни) могут тебе во владение отдавать тогда и будет собственный город). Тюрьмы вроде можно строить только в собственных замках и городах.
По поводу модов с сюжетом.... Из более-менее законченых, разве что Столетка (Столетняя война между Англией и Францией, там даже Жанной Д`Арк порулить дают в качестве присоединяемых компаньенов), Властелин Колец (точно не помню как называется, не русский мод) и Prophesy_of_Pendor - нечто в фантезийном мире с сюжетом и всяческими приколюхами (играл, понравилось но чем нискажу , сам не понял). Из незаконченых - Гражданская война (про Чапаева, Махно и т.п. товарищей) и Русь 13 век (Александр Невский) - вот это классный мод, все свое (практически), сложная война, 3D Режим - единственный минус он пока еще на стадии беты (самую главную фичу, квесты и сюжет отлаживают, сюжет правда так себе но говорят будет, а вот квестовая часть обещают кардинально поменять, оставив часть старого квестового + много нового)
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Wolvescrush
890 EGP
          Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 167 Сообщения: 1287 Откуда: г. Краснодар Зарегистрирован: 28.02.2002
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
|
Тюрьмы вроде можно строить только в собственных замках и городах.
|
Тюрьма в любом городе изначально есть, точнее - какая-то емкость для пленных, но можно построить нормальную тюрьму - меньше вероятнось, что кто-нибудь сбежит.
_________________ Лень - стремление к покою. В идеале - к вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Вобщем русь поставил, ничего вроде, но всё таже монотонность. Гляну властелина колец и пендора
А город когда захватываеш ыт разве его не во владения своей рассе просто передаёш? Именно себе можно оставить?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Orion
487 EGP
 |
|
Когда захватываешь город или крепость то ты отдаешь его фракции к которой присоединился. Далее там включается хитрая формула (не помню я ее) в результате которой глава фракции (царь, император и т.п.) может предложить замок или город во владение игроку (там вроде три варианта, отдаст лорду - игроку не перепадает ничего, отдаст лорду а игроку предложит денежную компенсацию и третий вариант отдаст игроку). Если получишь город должен будешь его содержать (гарнизон, постройки и т.д.) но и налоги капать будут тебе в карман (налогов существенно больше чем с деревни). Но это в оригинальной игре и в модах которые не покушаются на экономическую модель....
А моды они все монотонны поначалу, только потом раскрываються их возможности (новые шмотки, дополнительные задания и т.д.). То же пророчество например так и не раскроется если слухи не читать внимательно и им следовать. Я по первости в Пророчестве ничего и не увидел хотя накрутил дней 500, потом уже подсказали слухи юзай и будет счастье, начал юзать и поперло (клады, камни, лорды, армии нежити и т.п. в общем весело стало)....
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы....
Последний раз редактировалось: Orion (13:42 14-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ну а оригинальная, уж незнаю когда должна перестать быть такой муторной. Вроде бы как никакой особо развлекухи.. Самые динамичные квесты это сопроваждать кораля в походе, скотину гонять и т.д. грустновато.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Arn
705 EGP
     Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 115 Сообщения: 6125 Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Игра шикарнейшая
Только недавно ее для себя открыл.
Вот это наверное лучшее что есть для Mount&Blade. Правда я еще "Огнем и Мечом" не ставил.
Kish : |
http://forums.taleworlds.com/index.php?PHPSESSID=90cd720aaeb5aa0ecab5606a423e4077&topic=76706.0 - красяво
|
Поставил себе вместе с хдр и другими красивостями Здорово, вобщем.
Правда для того чтобы эта штука работала в модах, надо чуток с конфигом повозиться.
Последний раз редактировалось: Arn (00:10 17-01-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Mount & Blade» |
|