|
|
|
Канал сайта: «Личный вопрос к главе админисрации ЕГ - Алону» |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а-если-я-снова-попаду-в-москау-в-сети-паукоф-с-марса?
ты-снова-миня-спасешь-матрасигом-в-предбанничге?
или-теперь-у-тебя-новая-миссия?))
зы- любой-ответ-приемлем-мыж-человеки-фсе-чайж)
зызы-приизжай-с-цупругой-хоть-нажремсо-не-каг-у-них
_________________ 7ШJ |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Фалкану отсыпать, соли и завернуть в ткань, соль, вместе с Фалканом. Такие люди не должны пропадать. Оставим их для потомков.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Любит ув.Ф пилотов на бан разводить
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
UregWarstone
|
|
Гм... То есть если он фигню написал - нормально. Если я фигню написал - бан. Интересное решение. Уж разбаньте тогда.
|
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Поясню - вопрос дяди Ф. - к администратору сайта - в личку Алонычу писать беспал - я сам убедился - потому тема и оставлена - но вовсе не затем, чтобы ещё кто-то сюда
UregWarstone : |
фигню написал
|
И потом я ж не думал, что сюда ещё кто-то фигню напишет - однако у фигняписцев руки чешуццо - посему - закрою тему дабы пресечь души порывы - или чего там у вас
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Личный вопрос к главе админисрации ЕГ - Алону» |
|