|
|
|
Канал новостей: «Elite Games – космическая одиссея» |
|
|
Rimas
986 EGP
       Репутация: 286 Сообщения: 1821 Откуда: Казахстан, Атырау Зарегистрирован: 10.04.2006
 |
|
Это мой второй пост на сайте. было давно) но я все же желаю всем всем того же что желал раньше
Rimas : |
Всем кто мечтает о Космосе, кто хочет почувствовать свободы звезд, небесной красоты, почувствовать себя там где-то на том пространстве желаю всем, чтобы каждый из пилотов осуществил свою мечту вить это все для нас создано!
И еще раз с праздником!!! 13:49 12-04-2006
|
Ег Я Люблю тебя!
_________________ Не воспринимай жизнь всерьез, все равно живым тебе оттуда не выйти ;) |
|
|
SingleW
77 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 165 Откуда: Планета Земля, Екатеринбург Зарегистрирован: 24.07.2009
 |
|
sergy.x : |
С Юбилеем ELITE GAMES ...
А начиналось всё с ELITE на ZX SPECTRUMe ...
|
Во истину - так и было !
_________________ Intel Core2duo E8200 @3800Gz 4GB ram HD7870 2048 Mb |
|
|
Злой Годзилл
361 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 53 Сообщения: 953 Откуда: Москва Зарегистрирован: 16.06.2003
 |
|
SingleW : |
sergy.x : |
С Юбилеем ELITE GAMES ...
А начиналось всё с ELITE на ZX SPECTRUMe ...
|
Во истину - так и было !
|
Своими руками паяли.
добавлено спустя 2 минуты:
Блин, даже сегменты клавы остались. И БП на 5 вольт.
_________________ Продам лунный грунт.
Предоплата 100%. Самовывоз.
Последний раз редактировалось: Злой Годзилл (01:04 09-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
Уже 10... Обалдеть! А я здесь, получается, 9 лет уже... Срок. Много времени прошло, много всего случилось. Я тут уже и не появлялся-то очень долго, и ник уже сменился у меня... Но ЕГ - это уникальная вещь. Я думаю, она проживёт ещё столько же и ещё больше. Всех поздравляю!
|
|
|
scaevola
|
|
Мои поздравления!! Огромное спасибо сайту! Являюсь большим фанатом ресурса, читаю уже на протяжении четырех лет. Однако зарегистрироваться получилось только сейчас, на юбилей! До этого не получалось, раз десять пытался аккаунт сделать все время разные ошибки..
|
|
|
ksenz
|
|
Спасибо миру ELITE GAMES за дух, за настроение, за то, что ты есть! С Юбилеем
|
|
|
Жрица
288 EGP
  Репутация: 107 Сообщения: 31 Откуда: Москва Зарегистрирован: 09.06.2009
 |
|
Конечно, я понимаю, что ничего нового не скажу, но всё же...
Этому сайту десять лет! Вы только задумайтесь! А это значит, что сайт нужен. Очень надеюсь, что он проживёт и еще десять лет...да даже больше! Во: чтобы он был вечным!
В общем, поздравляю!
_________________ — Форд, ты превращаешься в пингвина. Прекрати.
Последний раз редактировалось: Жрица (14:41 15-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Rewenat
|
|
с Юбилеем !!! и поздравения всем пилотам !!! наконец-то я с вами
|
|
|
Nav333
|
|
поздравляю
всех с праздником! всех с юбилеем! 10 лет - хороший срок
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Поздравляю с самым интересным, самым незамусоренном, самым красивым и самом полезным сайтом!
Жаль что такой сайт только один - пусть все учатся
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Elite Games – космическая одиссея» |
|