ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» IDS | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «IDS» |
|
|
Sith Lord
|
|
народ скажите что надо в своей .dll подправить чтоб когда на F9 жмешь имя своего корабля выдавало а не его Stats. Сделал все по буржуйским "книгам" с лэнсерреактора.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ты хочешь знать, что у тебя над кораблём написано, то что видно другим игрокам? Да? Если да, то там всегда твой ник плюс название той фракции, чей ты лепший кореш! Обычно в списке репутаций эта фракция мерцает, если ни одна фракция не мерцает, значит ты нейтрален и кроме ника ничего нет... Если что-то другое ты имеешь ввиду, то я вообше не понял зачем это?
|
|
|
Sith Lord
|
|
короче объесняю когда планете/базе жмешь F9 там написано ships for sale ну вот у моего корабля(сам редактировал) вместо имени написано Stats Guns/Turrets и т.п, затем уже имена кораблей продоваемых по умолчанию. Я проверил dll других модов например A-wing там все также как у меня в nameresource.dll 4 линии вписано 23-1-1033, только имя видно, я также сделал, но имени нет.
делал по обучалке http://users.chariot.net.au/~bgod/Ships.htm
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «IDS» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Макс, советую перекусить тросик ручного тормоза. ... Макс, у тебя, кажись, там не тросик, а рельса стальная. (Juni)
|
» IDS | страница 1 |
|