ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Новые охранные башни | страница 3 |
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новые охранные башни» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32759
 |
|
Jerry Rezet : |
У турели нет "брюха"? Даже в конфигах ничего поправить нельзя, чтобы у неё трюм появился?
|
Не совсем тебя понял, про какое брюхо у турели речь.
В игре понятие "турель" означает, что это лазерная турель (пушечная). Ракеты как вооружение идут особняком, и запускаются не из турелей, а из под днища корабля.
Jerry Rezet : |
А ты пробовал изобразить ракетную турель?
|
В смысле? В х-а я делал ракетные турели для тестов, но это потребовало полного пересмотра всего вооружения в игре (обж переписан).
В х2 даже правка обжа не поможет, так как нет нужной ехе-функции (для определения координат и ориентации объекта сцены в абсолютных координатах).
|
|
|
Jerry Rezet
581 EGP
  Репутация: 86 Сообщения: 3365 Откуда: Санкт-Петербург. Зарегистрирован: 01.04.2005
 |
|
AlexYar : |
В смысле? В х-а я делал ракетные турели для тестов, но это потребовало полного пересмотра всего вооружения в игре (обж переписан).
|
А спецом для этого использовать не собственно турель, а корабль, например? Урезать ему скорость "в ноль", трюм небольшой? А дроны могут стрелять ракетами? Если да, - то проблема решается просто. Создаём тип дрона "Ракетная турель", которого и на фабриках можно производить, и из трюма выкидывать. Ибо, как я понял, с использованием в качестве турели именно корабля, возникает проблема с его перемещением - в трюм его не запихнёшь, только используя авианосцы, да и то - только читом, удаляя из станции, и добавляя в трюм корабля. А можно прописать какой-нибудь фабрике в качестве производимого товара именно корабль (если для этого использовать корабли, в качестве Rocket Turret)?
_________________ - Вы не представляете, как вам повезло, что я здесь. Вы об этом еще пожалеете. [c] |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Новые охранные башни» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Ув. Ф. общается только в дни его озарения, а если его озарило, а вас нет, так это не его проблема... (Demon Ru)
|
» Новые охранные башни | страница 3 |
|