|
|
|
Канал Freelancer: «Вот такой вопрос?(про диски)» |
|
|
Pat
231 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
Прочитал в журнале, что игра просто класс дай, думаю куплю. И как всегда облом в магазине только от Фаргуса у нас в городе фаргусовские такие плохие диски ашь жуть. Так вот сам вопрос. Есть или будут локализации русских фирм (1С или еще что-нибудь). А то деньги на фигню (это про диск, а не про игру) тратить не хочется!!!
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ну про фаргус незнаю,но у меня ваще был диск типа от руского проекта,его на сайте даже похожего нету,так нормально работал.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 6(328) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Если денег не жалко купи лицензионный диск,он может от 30$стоить на главном сайте Майкрасофт"а
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
У меня Фаргус-Голд, без проблем, с озвучкой. вчера обнаружил что может работать без диска. Соотвественно стоит наша версия 7а русификации.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
А можно вообще - скачать у меня так идёт без диска и без проблем
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хочу предупредить народ о диске от "Торум"- не купитесь на то, что он с озвучкой! Фигня это,извиняюсь, а не озвучка. Я недавно прошла с этим диском еще раз сюжет, думала, лучше пойму. Щазз!
Там самые важные сцены местами не просто не переведены, а там вообще звука нет! (напр., сцена, где убивают Лоннигана,где погибает Озу,где освобождают президента.)Не смогли, видать, перевести, так просто звук вырубили.А в других сценах часто разобрать ничего нельзя, речь нечленораздельная, очень быстрая (английский-то покороче русского будет). Смешно, в сценах разговоров с пилотами-рейнландцами в оригинале ясно был слышен немецкий акцент, а здесь они говорят с каким-то турецким акцентом.
Не мешало бы это предостережение добавить в раздел "Диски" в описание диска от "Торум", чтобы люди не покупали.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вот такой вопрос?(про диски)» |
|