|
|
|
Канал Freelancer: «Срочно Требуется!!» |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
2TRAMP
А сценарий к моду уже написали? Если да - то ссылку в студию. Я в топик не хожу - смысла нету
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
http://www.elitegames.ru/conference/viewtopic.php?t=11522&start=60
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
BuH : |
2TRAMP
А сценарий к моду уже написали? Если да - то ссылку в студию. Я в топик не хожу - смысла нету
|
Мало того, я уже второй сценарий пишу без новых секторов, кораблей и скриптовых роликов
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Ну, тогда хорошо... можно ....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Пассажир
|
|
Меня все равно не знают, так что волноваться не за чем , но чтобы не было заблуждений, не надо меня выставлять, у меня нет возможностей выполнить такую работу.Все равно спасибо.
2.
Цитата: |
онлайн не менее 12 часов в сутки (тут может и загнул smile.gif
|
.. быть одиноким рантье? Требования могут быть только: выполнять возложенные обязанности с минимумом претензий. А уж
если человек берется организовывать работу других людей, свое время он, по определению, умеет распределять.
3. Может стоит, если и голосовать, то за тех кто хочет этим заниматься с душой для пользы дела, имеет физические возможности, а как он способен это делать субъективно каждый может и оценить голосованием.
4.
Цитата: |
Инициатор пишет бизнес план проекта, с увязкой по времени,когда и что сделать, а кому выбирается добровольно теми кто хочет и может.
|
(Поскольку без кавычек) А где здесь бизнес? Шутка, в целом - есть смысл. Сценарий - краткий план (не требуйте невозможного)- как будет решаться задача. То есть, выбрать сценарий, чтобы все были в курсе что там (и где он выложен)Пусть готовый к работе кандидат предложит свой метод (я планирую организовать работу примерно так..) Все станет прозрачнее. В том числе и для предлагающих себя, которые еще не представляют, что им придется делать и что от них будут ждать.
Еще можно в топике или где-нибудь еще сделать такую "табличку" я такой-то, хочу участвовать в проекте, умею то и то, готов выделить столько часов в неделю. Это может понадобиться не только координатору, чтобы было видно, кто участвует, кого из "умов" (программеров) не хватает, а кого в избытке и можно уже себя не предлагать и т.п.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Хышник.
А чего ты на месяц растянул голосовалку, сократика до 15 дней.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Ujeen
165 EGP
     Репутация: 17 Сообщения: 234 Откуда: Raleigh, USA Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
я проголосовал
Когда что-нить определится окончательно позовите меня работать а то я наковырялся с описанием к сценарию, а это никому и не нужно оказалось
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 Ujeen
Ты не прав, ничего просто так не проходит и ничего не пропадает.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
И так, подводим итог.
Руководителем (координатором) проекта, большинством голосов, выбран - Alex A. Florov. С чем мы его и поздравляем.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Срочно Требуется!!» |
|