|
|
|
Канал Игры Мечты: «Я делаю космический симулятор на BLITZ3D» |
|
|
Alpha
|
|
Игра не будет готова никогда. Обычная судьба обычного самопального проекта, когда важен процесс, а не результат. One_Man_Studios - это почти всегда баловство, и Blitz3D тут ни при чём...
|
|
|
pentod65
|
|
Добрый час! Жаль, а я попытаюсь, так для своей семьи.
Одному конечно сложно, но ни чего ведь не сломается,
правда?
|
|
|
Sinsir
|
|
Я вот тоже пытаюсь начать делать свой сим но пока очень тяжело без особых навыков програмирования. А также очень важно найти "правильного дизайнера". Всетаки код-кодом а в игре в первую очередь важна ее атмосферность
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Начни с чего-нибудь попроще, а не сразу с симулятора. Сделай несколько казуалок, набей руку, а потом берись за серьёзные вещи. Сходу, без опыта в геймдеве, да еще и без опыта в программировании, такие вещи не делаются.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Sinsir
|
|
Ну гдето так я впринцыпе и планировал. Вот только я планирую использовать для сима движок ОГР. думаю для казуалки это сильно круто будет. А разбиратса в других движках это трата времени. Поэтому буду шагать по граблям пока ненаучусь. заодно и С++ освою
|
|
|
Slartibartfast
|
|
Sinsir : |
Ну гдето так я впринцыпе и планировал. Вот только я планирую использовать для сима движок ОГР. думаю для казуалки это сильно круто будет. А разбиратса в других движках это трата времени. Поэтому буду шагать по граблям пока ненаучусь. заодно и С++ освою
|
На сколько это серьёзное намерение? Можно было бы объединить усилия...
|
|
|
Sinsir
|
|
Серьезно вплоть до того что уже год учусь програмить.
Буду рад любой помощи.
Если есть желание помочь пиши в аську 598-225-792
|
|
|
Sinsir
|
|
Есть со мной еще один програмер (уже нормального уровня)+ сейчас ловим одного художника с этого форума( уж больно мне его работы понравились)
|
|
|
pentod65
|
|
Добрый час! Перешел на PureBasic, все бы хорошо, но...
Но так как в одиночестве, приходится изучать анимацию
в Blender.
Кстати на форуме PureBasic.info делается игрушка Шахтеры
космоса в стиле КР.
|
|
|
Slartibartfast
|
|
pentod65: Слезай с бесиков, пока не поздно. Без нормального ООП-языка, ничего, кроме казуалок, сделать не получится. А то, что один, в чём то и плюс.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну, казуалки - это тоже не есть плохо В чём-то даже и лучше "биг" прожектов - цикл жизни короткий и ясный, никаких тебе патчей и ты ды... Хотя ООП никто не отменяет, соглашусь, да.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (21:07 07-10-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pentod65
|
|
Хм, ООП, и рульно, и интересно, но кажется уже поздно.
Посмотрим, главное идея жива, остальное нарастет быть
может.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Я делаю космический симулятор на BLITZ3D» |
|