|
|
|
Канал Freelancer: «Что за глюк???» |
|
|
Пассажир
|
|
Люди добрые, поможите кто чем могетт! У меня рамс в игре: 9 миссия - летишь захватывать одного чувака, ну вы знаете!!! так вот: при попытке атаковать энегро-щит - [b]МИССИЯ ПРОВАЛЕНА! ВЫ АТАКОВАЛИ ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТ[/b] хотя, он вовсе не дружественный, а скорее даже наоборот... да и про бэтлшип тоже самое пишут,хотя он по мне шмаляет.... ТАК что же мне делать? КАК пройти эту миссию? Может мне Инишники подправить или еще чего? а?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Была у меня такая же фишка, но только на последней мисси, где нужно энерго щиты номадов выносить. Только выношу первый у меня тоже МИССИЯ ПРОВАЛЕНА за атку дружественного объекта.
Мне пришлось извратиться и летать вплотную к щитам и их САМИ НОМАДЫ вынесли, промахиваясь мимо меня
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
fuf. тока фиша в том, что там бэтлашип стоит, и он кааааааааак стрельнет - от меня только кишки по всей галактике, вплоть до манхеттана разлетаются есть способ попроще?
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Эээ, насколько я помню, надо немного подождать пока он вообще не станет недружественный. Т.е. покраснеет аки помидор и прицел тоже. Ну вообщем понятно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
rEider
|
|
Люди, что делать... на 3 миссии, когда вылетаешь со станции Уилорд на Малую Калифорнию встречаешь 3 корабля Рейналд... и все больше ничего.... стрелять нельзя, пишет миссия провалена....... АААААААААААА.... чё делаь???
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Исправить ошибку с кодеком. Там показывается видео (со звуком) и корабли в очень резкой форме ведут разговор с тобой несравненным. После видео они станут враждебными и их нуна забить. А у тебя (как и у всех сначала было) ошибка, при которой видео нормально крутится, а скрипт миссии глючит и не дает продолжать ее. Удачи!
|
|
|
Пассажир
|
|
так что мне точно сделать надо? я в этом - - лаааааамер
|
|
|
Пассажир
|
|
2Tramp
я ждал около 20 минут - нифига не краснеет!!!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Надо вспомнить, кажется у меня остались старые сейвы, если будет время дома сегодня посмотрю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Народ, берите НЕГЛБЧНЫЕ версии, и все будет оки-доки.
У меня фаргусовская версия (ненавижу фаргус, но выбирать не приходилось) и она НИКАК НЕ ГЛЮЧИТ!
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
У меня версия от Триады, поставил англ. версию, поверх неё перевод и всё, вс прекрассно работает.
Похоже из-за вмешательства большинства наших горе издателей начинают безбожно глючить скрипты. У меня раньше зависала, но то было дело в моей материнке, но счас стоит epox и всё ок. Много проблем с мамами от gigabyte.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Tortuga
212 EGP
   Репутация: 28 Сообщения: 169 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
rEider : |
Люди, что делать... на 3 миссии, когда вылетаешь со станции Уилорд на Малую Калифорнию встречаешь 3 корабля Рейналд... и все больше ничего.... стрелять нельзя, пишет миссия провалена....... АААААААААААА.... чё делаь???
|
Что, что – тарань!
P.S.: долго, но верно (удовольствие минут этак на 40, зато никакой работы с кодеками).
_________________ И в моде мнение, что вся суть наших бед - низкое качество асфальта и невысокий населения интеллект... |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 _=CrazY_BulleT=_
Там только в одном месте надо вынести шилд-генераторы, такие фиговины в виде ромба по периметру защитного поля, и все, у меня все нормально. А вообще 9 миссия делется на три части, в перовй или второй затык, так как третью потом будет.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Что за глюк???» |
|