|
|
|
Канал сайта: «Суб-канал в КСО» |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
Перенос из КСО.
На мой взгляд, в сегодняшнем КСО программно заложено противоречие, из-за которого возникает подобный срач:
- как же достали флудеры;
- КСО в стагнации;
- раньше де было не так;
- все интересные пилоты ушли;
- и тому подобное.
Суть противоречия: ненавязчивый флуд, как ни странно, тоже вполне себе является дружеской дискуссией на разрешенные темы. Такой флуд в своём роде - интерактивный юмор по интересам и допустим. Однако КСО вовсе не одна сплошная флудилка и многие изначально серьёзные (или хотя бы не юморные) темы реально засираются. Ловлю себя на мысли в последнее время, что и сам руку прикладываю
А ведь среди пилотов есть и те, кому юмора и трёпа хватает в других местах и здесь, на ЕГЕ они хотят общения более осмысленного.
Даже модераторы, складывается такое впечатление, поддались общему развесёлому настроению и на любую тему глядят как на флудню. Да, что-то сёрьезное можно перенести в КС, что-то в КТ, что-то в КТВ - но это не выход. Вот этот абзац моя имха на 200%, но мне так кажется.
Собственно предложение - создать в рамках КСО суб-канал, где можно вести дружеское общение, однако флуд там будет реально и жёстко резаться. То есть остроумная шутка в тему - пожалуйста, трепотня - нет. Доб. Или же перенести флудилку в суб-канал.
Вот такое предложение. И разумеется это строго моё имхо. Мнения остальных пилотов не присваиваю.
Здесь без опроса. Так как подобные решения принимаются командой сайта.
_________________ Почему бы и нет... |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Atlonsa : |
создать в рамках КСО суб-канал, где можно вести дружеское общение, однако флуд там будет реально и жёстко резаться.
|
А может, наобормот?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(102) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
То есть остроумная шутка в тему - пожалуйста, трепотня - нет
|
Увы и ах, но если исключить трепотню, то поводов для остроумных шуток станет гораздо меньше
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 328 Сообщения: 1332 Откуда: Из лесу вестимо... Зарегистрирован: 29.08.2008
 |
|
bad_day : |
то поводов для остроумных шуток станет гораздо меньше
|
А кто мешает общаться и писать и в канале и в суб-канале? Тонкий юмор - в общении, бытовой, баянный и пошловатый, а может и тонкий - во флудилке.
McRousseaux : |
А может, наобормот?
|
В смысле флудилку в суб-канал? Я дописал: или-или.
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (20:31 17-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
А кто мешает общаться и писать и в канале и в суб-канале? Тонкий юмор - в общении, бытовой, баянный и пошловатый, а может и тонкий - во флудилке.
|
а) как разделять?
б) кто возьмёт ответственность за разделение?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Tarkin
475 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 64 Сообщения: 2602 Откуда: г. Смоленск Зарегистрирован: 14.06.2007
 |
|
флуд там будет реально и жёстко резаться
|
Разделять будет сам пилот (рефлекторно )-или шутку в КСО и нет проблем или в суб-канал-но там можно огрести.
_________________ Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!!
Последний раз редактировалось: Tarkin (20:41 17-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
 |
|
Guest : |
а) как разделять?
б) кто возьмёт ответственность за разделение?
|
На оба вопроса ответил Tarkin, или по крайне мере, я думаю точно также. ЕГА - не детский сад, каждый, прочитав правила (разные в канале и суб-канале), сможет писать под свою ответственность.
добавлено спустя 14 минут:
Основная идея - в КСО флуд составляет больший процент всех тем. Отделив его, пояляется возможность контролировать его одним модератором (больше и не надо), тогда как остальные смогут более тщательно следить за меньшей, конструктивной частью свободного общения. При таком раскладе появляется возможность разделить правила, допустив в свободном общении некие неприветствуемые на сегодня моменты. К примеру - мат во флуде - наказуем, мат в серьёзном общении может быть уместен. Политика во флуде - наказуема, отельные околополитические темы в нормальном общении возможны. (Внимание. Говоря о создании суб-канале, я не предлагаю разрешить в нём политику, религию, аниме или порнуху. Пока я предлагаю просто отделить зёрна от флудил. Что будет дальше и будет ли - гадать не буду).
Ещё - сегодня многие опытные пилоты с тоской вспоминают старые славные времена. Если я правильно понял направленности их праведного гнева, то основных две:
первое - "неправильные модераторы". Этой темы я не касаюсь и обсуждаемого здесь предложения она не касается;
второе - куча пустых нубов, зафлуживающих всё стоящее.
Вот это второе и можно будет убрать, так как хоть я лично считаю, что опытные должны искать причины возможной деградации скорей в себе, нежели в новичках, но сама проблема первертыша любой темы с ног на голову существует.
Это моё видение.
Единственное, прошу не искать в предложении корыстных, подводных побудительных мотивов. Их нет.
_________________ Почему бы и нет...
Последний раз редактировалось: Atlonsa (21:24 17-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
К примеру - мат во флуде - наказуем, мат в серьёзном общении может быть уместен.
|
Мат, ИМХО, никогда не может быть уместен. Не в общении на ЕГ, как минимум.
___
Не отрицаю возможной разумности твоего общего предложения. Просто высказался про мат.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:31 17-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
 |
|
Stormcrow : |
Мат, ИМХО, никогда не может быть уместен. Не в общении на ЕГ, как минимум.
|
Поверь, в жизни возможно всё. Однако - ты смотришь на мизинец, тогда как для начала нужно посмотреть прямо в глаза. А глаза - суть предложения совершенно мизинца не касаются.
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Прорицаю - всё это ничем не закончится. Вернее, закончится ничем.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
 |
|
Попытка - не пытка, главное пытаться искренне.
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Мне нравится.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
у меня есть одно приемущество перед большинством отметившимся - у меня пока нет одной красной палки
_________________ 7ШJ |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
долго ли уммеючи
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
не лучше тогда уж сделать суб-канальный бункер, дописать "входить на свой страх и риск", "берегись! флудерасты!" и т.д., а основной канал поддерживать чистым
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Atlonsa
1177 EGP
 |
|
Clanfear : |
не лучше тогда уж сделать суб-канальный бункер, дописать "входить на свой страх и риск", "берегись! флудерасты!" и т.д., а основной канал поддерживать чистым
|
Просто объективно сейчас в КСО большинство тем лёгко-околофлудные. В этом нет ничего плохого, вот только как то в этом потоке и оставшаяся часть темок тает.
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
ничего с ксо не будед
_________________ без подписи |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Если отделать - то бункер.
Но - оч сложно определить, где проходит грань между флудом и нет. и ОООЧЕНЬ зависеть будет от модераторов, которым и придется определять.
имхо
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice
Последний раз редактировалось: NucleaR (23:29 17-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
NucleaR : |
Если отделать - то бункер.
|
Так и не было отвечено - кто возьмёт на себя ответственность за содержание? Кто будет постоянно переносить флудильные темы из основного к-анала в бункер?
Между прочим, для входа в субк-анал требу#тся на одно действие больше, чем для входа в к-анал, так что логично как раз "чистым" содержать к-анал - там меньше флудных тем появляться будет.
Хотя опять же - если есть канал флудных тем - почему бы не сделать этот канал Отстойником. В смысле - посносить туда всё.
На
ЕГА - не детский сад, каждый, прочитав правила (разные в канале и суб-канале), сможет писать под свою ответственность.
|
- могу сказать, что все - правила №авно читают, все - принимают ответственность. И все - флудят.
Следовательно - будут продолжать флудить. Под свою ответственность. Получаем то же, что и сейчас, только в двух к-аналах.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Guest : |
Так и не было отвечено - кто возьмёт на себя ответственность за содержание? Кто будет постоянно переносить флудильные темы из основного к-анала в бункер?
|
Если канал без флуда будет суб-, то ничего переносить и не надо. Кому будет нужна серьезная тема - создаст ее там.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Суб-канал в КСО» |
|