|
|
|
Другие игры: «Wolfenstein» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Driv3r : |
Даааа, я не думал, что они настолько старые, хотя я играл в Дум 2, может быть и в это понравится.
|
вольф 3д - это мегаклассика, все остальное тихо отдыхает со своими шейдерами в уголке
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Честно говоря, если бы у меня было несколько больше свободного времни и, что самое главное, кое-кто постоянно не портил настроение, я бы с удовольствием сыграл и не только в это)))
ИМХО, это лучше чем какой-нить новый трековый NFS полюбас)))
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
Насколько я понял, играть можно. А эти игры уже бесплатные или они не настолько старые ? Просто я помню, что TES 1 или 2 бесплатным сделали, а тут такого нету ?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 9(1149) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
ТЕС-1 бесплатный.
Вольф-2 - врядли.. Про Вольф-1 ничего такого не слышал.. Не знаю.
Но первую часть можно легко в том же яндексе найти.
Во всяком случае - сейчас даже в личку ссылку скину на первую часть..
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (11:49 16-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем!
Ну довольно таки КРАСИВАЯ игрулина - затягивает на ОДНОРАЗОВОЕ прохождение! Ну не более!
Так перед сном под настроение фрицев помочить!))))
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Driv3r
310 EGP
   Рейтинг канала: 6(342) Репутация: 81 Сообщения: 1090 Откуда: Gomel.by Зарегистрирован: 25.10.2008
 |
|
HeadHunter : |
ТЕС-1 бесплатный.
Вольф-2 - врядли.. Про Вольф-1 ничего такого не слышал.. Не знаю.
Но первую часть можно легко в том же яндексе найти.
Во всяком случае - сейчас даже в личку ссылку скину на первую часть..
|
Качнул, такая проблема стала, что мышь направо поворачивает, а налево ни-ни, это как ни будь лечится ?
Не знаю.. В те времена на клаве играли .. \\HH
Ясно, будем переучиваться
Последний раз редактировалось: Driv3r (22:16 24-09-2009), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: HeadHunter (23:27 23-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Wolfenstein покидает Германию
Цитата: |
Activision сообщила об отзыве Wolfenstein из продажи в Германии. Причиной стало наличие в каком-то из эпизодов игры фашистской свастики. Свастика в Германии официально запрещена с послевоенных времен, и за ее изображение можно угодить в тюрьму. Свастику разрешено демонстрировать в исторических и художественных целях, однако видеоигры в Германии, похоже, не проходят ни по одному из этих пунктов. Поэтому неудивительно, что Activision решила не связываться.
Вряд ли данное решение вызовет массовые акции протеста немецких геймеров - игра почему-то не пользуется особым коммерческим успехом, хотя с качеством у нее вроде бы все нормально.
|
Источник: StopGame.Ru
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Wolfenstein» |
|