|
|
|
Железный канал: «Электронная бухгалтерия - 1с и тд.» |
|
|
Ferro
480 EGP
      Рейтинг канала: 6(364) Репутация: 213 Сообщения: 2550 Откуда: Border World Union (NN) Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
в общем , думаю можно клозить.
Клинт уперся рогом - меняй Ось на 32бит и ни на что более не согласен.
чтоб к нему РУБОП приехал
_________________ За нашу Армию! За моих Офицеров!За Россию! Пьют все!
(с)Софья Фредерика Шарлотта фон Ангальт-Цербст |
|
|
GriVlad
421 EGP
   Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Предприятие 8 - версия 1.6. Зарплата и управление 8 - версия 2.5.
Помогите связать эти две базы данных через РИБ (Распределенные Базы Данных).
Бился два дня, не получается. Оба компонента производят выгрузку баз, а вот загрузку просто не делают. Как следствие - изменения в одной, не фиксируются в другой, и наоборот.
Обмен данными через "Универсальный обмен данными" работает хорошо. Но не буду же я пять раз в день руками обновлять все это...
Если кто знает как - подскажите.
.
Понял, что через РИБ разные конфиги не связать. Вопрос: Как их заставить работать вместе?
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн
Последний раз редактировалось: GriVlad (14:06 09-12-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
wowa_grw
425 EGP
   Репутация: 98 Сообщения: 1773 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 07.04.2005
 |
|
если кто работает с 1С и есть обновления - напишите в личку.
плиззз. очень нужно. и достаточно срочно. только личка.
|
|
|
serkus
148 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 54 Сообщения: 248 Откуда: СПб Зарегистрирован: 22.11.2007
 |
|
Сам я не бухгалтер, но меня косвенно данный вопрос всё-же касается - неким образом поддержу обеспечиваю. Собственно вопрос:
Есть 1СПредприятие 7.7 (платформа). На ней конфигурация Торговля и склад 9.2 (ТС92). Потребовалось сформировать акт взаиморасчетов (сверку) и в ТС92, со слов бухгалтера, этого не сделать. Была добавлена конфигурация Типовая Бухгалтерия 4.5 (ТБ45) с тем, чтобы выгрузить базу из ТС92 и подгрузить её в ТБ45. Несмотря на полный перенос всех справочников, ТБ45 не даёт сделать аналитику по субконто контрагентов: т.е. документы по движению ТМЦ (товарно-материальных ценностей) все есть, но по субконто они не определены (вместо контрагента только <...>). Соответственно - выборку для акта сверки не сделать, пока не будут проставлены фирмы-покупатели.
Вручную проставлять все документы просьба не советовать.
Может кто-либо дельным советом подсобить?
_________________ А полы мы кроем, простите, пробковым матом. |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 5(169) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Медвежуть..
Попробуй что-нибудь вроде этого:
http://www.buh77.ru/aktsverki.htm
За ссылку не отвечаю, но общее направление попробовал обозначить.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (01:33 16-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
serkus
148 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 54 Сообщения: 248 Откуда: СПб Зарегистрирован: 22.11.2007
 |
|
Направление обозначено то, что надо. Помогло.
Охотник, уполномочен передать от заинтересованного близкого мне человека огромную благодарность!
_________________ А полы мы кроем, простите, пробковым матом. |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
У нас есть кто шарит в конфигурировании 1С? Мне отчет один позарез нужно сделать, а я ему все никак ума не дам, не могу определить где грабли и что добавить. В аттаче то, что нужно сделать. Если кто готов помочь, просьба в личку мне стукнуться или в аську.
tz.rar |
Описание: |
Файл с описанием того, что нужно сделать |
|
Имя файла: |
tz.rar |
Размер файла: |
7.09 KB |
Скачано: |
617 раз(а) |
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Очень надо, с меня печенька
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 5(120) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
А самому тыкочкы, кнопочки по тыкать?
Мы ежи, не должны так быстро сдаватся!
А нет ли возможности сделать сначала в Exel, а потом импорт в бугалтерию?
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Шепард : |
А самому тыкочкы, кнопочки по тыкать?
|
Нет, я не тыкал и сам не пробовал, зачем мне это, это же всего-лишь мне надо...
Конечно я пробовал сделать сам, что мог. Но в голове пока каша и целостной картины нет, где-то косячу, а где - понять не могу.
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
вот пример запроса который нужен для выборки данных:
ВЫБРАТЬ
ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1, ХозрасчетныйОборотыДтКт1.СубконтоДт1) КАК НомГруппа,
ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот, 0) КАК Выручка,
ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт1.СуммаОборот, 0) КАК НДС,
ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СуммаОборот, 0) - ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт1.СуммаОборот, 0) КАК ВыручкаБезНДС
ИЗ
РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Нач, &Кон, , , , СчетКт = &Сч90_01_1, , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт
ПОЛНОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОборотыДтКт(&Нач, &Кон, , СчетДт = &Сч90_03, , , , Организация = &Организация) КАК ХозрасчетныйОборотыДтКт1
ПО ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт1 = ХозрасчетныйОборотыДтКт1.СубконтоДт1
ИТОГИ
СУММА(Выручка),
СУММА(НДС),
СУММА(ВыручкаБезНДС)
ПО
ОБЩИЕ
можно сделать в конструкторе Запросов
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (09:34 25-07-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
wedge
510 EGP
   Рейтинг канала: 5(110) Репутация: 166 Сообщения: 1019 Откуда: Нерезиновая Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Не троллинга ради, а из жажды познания.
Правда, что в 1С можно писать не на этом жутком bash'е-basic'e, переведённом ПРОМТом? И как бы тогда выглядел запрос?
_________________ Космос - это всё, что есть, что когда-либо было, и когда-либо будет.
Карл Саган |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
1C поддерживает и английский синтаксис, но традиционно, большинство пишут по русски как в учебниках по 1С
_________________ ребята давайте жить дружно :)
Последний раз редактировалось: Uvalen (10:56 25-07-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Нарвался тут на ситуацию, в которой не знаю, как действовать.
У клиента несколько беспорядочный стиль работы, и "слегка" устаревший парк оборудования. В результате это самое оборудование периодически ломается. Всё бы ничего, но возникает проблема с перестановкой единственной программы, которая имеет значение: 1С.
К сожалению, программу уже пришлось переставлять три раза в прошлом, и количество активаций оказалось исчёрпано, когда очередной жесткий диск послал тёплый, пахнущий горелым пластиком, привет.
В результате возникла такая бредовая идея - а что если...? Что, если установить 1С на виртуалбокс? Тогда ведь можно переставлять систему хоста до зелёных соплей, да? Вот только запустится ли это чудо отечественного софтостроения в виртуалке?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 7(671) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Запустится.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Вот только диск виртуалбокса между машинами переносится не без танцев. Подробностей не помню, но к чему-то на хосте он гвоздями прибивается.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Vostok-1
155 EGP
  Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 24 Сообщения: 394
 |
|
http://www.e-kontur.ru/
Я, конечно, понимаю, что форум не очень подходящий для этого вопроса, но всё же, верю в опыт здешних добрых и умных людей.
Решил я тут вручную заняться бухгалтерией семейного дела, потому что на бухгалтера денег нет (не те доходы), а консалтинги крайне безответственны и платить им за услуги практически нет смысла.
Порылся, нашёл такую онлайн-бухгалтерию. Выглядит красиво и надёжно, но вот беда - все отклики (как впрочем и у ближайших конкурентов) - заказные. Потому, доверия не вызывают.
И я подумал, может кто-нибудь из вас сталкивался с онлайн-бухгалтериями и знает специфику.
У нас ИП на УСН, два сотрудника.
Спасибо. Рассчитываю на вас.
_________________ "The gods do not protect fools.
Fools are protected by more capable fools."
Larry Niven |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Как из этой онлайн бухгалтерии делать бэкапы и чем их потом отрывать?
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(218) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Vostok-1 : |
Выглядит красиво и надёжно
|
Как всегда, если внимательно почитать лицензионный договор (особенно пункты 12.2 и 12.4), то выходит, что никакой ответственности сайт не несет. Впрочем, они все такие.
Лучше, мне кажется, завести бухгалтера на зарплате, его, в случае чего, и к ответственности привлечь можно.
|
|
|
Vostok-1
155 EGP
  Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 24 Сообщения: 394
 |
|
AnrDaemon : |
Как из этой онлайн бухгалтерии делать бэкапы и чем их потом отрывать?
|
Там есть функция создания архива с резервной копией.
Открывать, естественно, путём загрузки обратно в Эльбу.
Но я не думаю, что у той же 1С есть возможность подготовки архива под пакеты конкурентов.
добавлено спустя 1 минуту:
AVE : |
Лучше, мне кажется, завести бухгалтера на зарплате,
|
И платить ему 30% от прибыли. Это очень дорого, учитывая наши требования.
_________________ "The gods do not protect fools.
Fools are protected by more capable fools."
Larry Niven
Последний раз редактировалось: Vostok-1 (22:36 24-11-2015), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Электронная бухгалтерия - 1с и тд.» |
|