|
|
|
Канал Freelancer: «Особый отдел (обсуждение)» |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
У Гафта так же имеется
Гафт : |
Когда пишу я эпиграммы,
Я сам себе копаю яму
|
зы (с)
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Padre
Это для особо одарёных.....
Цитата: |
Обычно я старался писать на злобу дня и суть втом что не всем это нравится Если человек себя с хорошей стороны проявил рука неподнимится написать плохо А если на оборот что с этим делать?
И есть посты от ОсоБиста а есть от пилота rockets и они отличаются если кто в танке и не заметил Я это делаю для того что-бы подчеркнуть отстранёность или причастность к конкретному событию - это для тех кто непонимает тонкостей Потому-что от ОсоБиста это будет звучать не корректно но как пилоту высказаться хочется
|
Я так понимаю что сдесь расматривается персональное дело пилота rockets (состояшего в ОЕГ) но особый отдел причём?
Там не только я пишу. Покажи мне Калем Хоть 1 пример (хотя ты судить не можеш ибо ты не профи - ) ты модер, а я тебк могу
Указать на твою несостоятельность
Я предлогаю следующие:
Я ставлю на голосовалку и если Особый отдел не нужен - я затыкаюсь и молчу. Ненапишу ни строчки. Но если проголосует большенство за то что-бы оставить Ты Kalembas сложеш с себя
полномочия модера За предвзятость и несостоятельность
ЗЫ только довай без дешовок - типа что ты меня напонт берёш!?
Власть рулёз!.. Да Калем
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 5(147) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
И есть посты от ОсоБиста а есть от пилота rockets
|
За каждым ником на конфе скрывается разумное существо... или не очень разумное...
|
|
|
DeadheaD
290 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 64 Сообщения: 922 Откуда: Россия, Москва, [OEG] Зарегистрирован: 14.01.2005
 |
|
Падре, тонкоюморной ты наш! заканчивай хамить!
_________________ Нервные в клетке не восстанавливаются... |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
rockets : |
Ты Kalembas сложеш с себя
полномочия модера
|
Тут есть одна маленькая загвоздка, даже если представить что такое случится..
То кто будет помогать Трампу модерить?
Калем на мой взгляд сейчас единственный в канале фрила "независимый", и соответственно крайне мало предвзятый модератор..
Так вот, замены то нет.. А Трамп один не справится.. реал дело такое..
А "слева" модера брать плохой вариант..ибо он совсем будет не в курсе тут происходящего.
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
Угу, вспоминается случай когда Катана прикрыл тему про "Слёт"
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Скив
Это был не совсем тот случай..в том случае все будет намного хуже..
|
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
2Ганс
Как раз модератор "слева", только вот у меня большие сомнения что Калем действительно может лишиться модерства...
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
а давайте я модерить буду? ет я не ктому что Калем уйдёт, ет я к тому что через месяц вы паймете какие у вас хорошие были до этого модеры!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Что-то обсуждение модераторов как-то не связывается с сабжем. Может лучше отдельную темку?
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я ставлю на голосовалку и если Особый отдел не нужен - я затыкаюсь и молчу. Ненапишу ни строчки. Но если проголосует большенство за то что-бы оставить Ты Kalembas сложеш с себя
полномочия модера За предвзятость и несостоятельность
|
Фцитаты!
Встречное предложение:
Ты ставишь голосовалку. Если большинство, голосует за открытие темы, я ее открываю и паяю тебе заслуженное второе предупреждение. Если голосуют против открытия, ты ждешь своего предупреждения еще энное время, пока снова не проколешься.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Ладно сабаж закончили. Ни что невечно под луной.. По ка ты модер ты сила и можеш качать права Если ты говариш с позиции силы ты пустое место и не хира пожизни не стоиш Но я тебе обещяю когда ты проколишся - я тебе напомню что ты ни кто....
Спасибо тем кто поддержал! И кто не поддержал тоже спасибо.
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я так и думал.
Договорились. Обещаю тебе то же
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Открыл и закрыл.
Значится так Орлы и Орлицы. Повторяю второй и последний раз. Все что в этом канале делается, делается только с нашего (Калем анд Я) попустительства. В этот канал, никто больше не.. см. пост Ганса. И еще...Я его веду два года и мне решать как что и будет происходить. Если кто-то считает это произволом, плиз голосовалку. Но в этом случае я не гарантирую ваши права и свободы. Все все поняли. Или еще на пальцах объяснить. Ибо достало.
Здесь нет ДЕРЬМОКРАТИИ, запомните раз и навсегда. Есть четкая политика ведения канала. Кому не нравится, сами знаете что делать. Я сказал все.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
|
|
Smex
250 EGP
   Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 40 Сообщения: 318 Откуда: Хех.. Откуда и все Зарегистрирован: 20.03.2007
 |
|
Стери пока никто неувидил .
PS. В игре ты лучше слогал
_________________ (`*•.¸,¤°´'`°¤,¸.•*´)
Последний раз редактировалось: Smex (07:55 14-09-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Uvalen
210 EGP
  Рейтинг канала: 9(1139) Репутация: 44 Сообщения: 2216
 |
|
смешно конечно но далеко от реальности
_________________ ребята давайте жить дружно :) |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Афтар пеши есче
Законникам не помешает глоток надежды и гипножаба тут будет не лишней Вот и новички подтягиваются, могу только порадоваться ... сервер оживляется
_________________ ツ |
|
|
Dimasik
120 EGP
  Рейтинг канала: 7(741) Репутация: 6 Сообщения: 340 Откуда: Москва Зарегистрирован: 08.04.2007
 |
|
в некоторых местах конечно не складно, но всеравно пять баллов.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
От Ксеона
в Гамме Скив
улетел, заохав.
|
*спит и видит улетающего от Ксеона Скива, охающего на ходу*
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|