Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Миниатюры | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Миниатюры»
Ivory
 1096 EGP

Рейтинг канала: 12(1803)
MaD :
штожж так тукло то?

Может потому что кто-то уж слишком медленный газ? Гы-гы

MaD :
я скоро оживлю эту тему ;р
Добавлено: 23:30 11-11-2008

Последний раз редактировалось: Ivory (15:07 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:06 12-04-2009   
MaD
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Гы-гы Гы-гы Лай Шон вошел в только что созданный мир. крылья за его спиной опустились. как же так? я старался. но звезды дверными проемами все также светили. и глаза не отличали родное небо от вновь созданного.
как же быть? неужели нет других миров где наши законы отступятся. где вещество будет собираться в шары. образовывая солнца не виданной красоты на рассветном небосклоне. где природа хоть иногда будет отступать от математических законов. где сердца познают другие чувства...
-милый сын. нет такого пространства где мы еще не были.. где то нас называют ангелами гдето демонами но везле нас не любят. и тебе придется привыкнуть. звезды должны быть кубами так их лучше считать. планеты должны быть коврами , нечего расходовать энергию на их создание. и вселенная, будь моя воля представляла бы собой доску для игры в аксу, правильную со всех сторон без лишних примудростей.
-отец. я сам!
и появилась вселенная полная звезд, планет, травы...
-пап , а почему Луна круглая?

к последней картине

Название: Infinity
Автор: Hronos_Time
Добавил: Hronos_Time
Добавлено: 13:47 29-10-2008
Просмотр: 492
Рейтинг: 8
Описание:

добавлено спустя 2 минуты:
сыро но хорошО!!

добавлено спустя 3 минуты:
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СИМПАТИЧНО

добавлено спустя 4 минуты:
АУ лежебоки!!! когда соберетесь меня песочить ??!!жду ужо почи...минут ...ри...

вот вапчета что после этого я написал...

добавлено спустя 5 минут:
а воопче у меня на данный момент только осколки творчечства.. так сказать. даже стыдна обнародоват

Последний раз редактировалось: MaD (19:03 12-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 19:03 12-04-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
тогда за дубляж и отсутствие искры разума в проблесках сознания порэзать. Зеваеца
    Добавлено: 22:35 12-04-2009   
MaD
 60 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
дык в перед! просто тема родная кочется умных людей почитать а они не хотют писать сюды
    Добавлено: 20:27 13-04-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
Рейтинг канала: 16(2823)
___- Пап, ну долго ещё?
___- Уже совсем скоро, Юля, минут пять, не больше.
___- Но мы уже здесь и так полчаса стоим!
___Девочка, лет десяти, боязливо оглянулась: на перроне, кроме них с папой никого не было. Уже давно стемнело и на морозном небе появились звёзды. Снег в фонарном свете блестел, словно посыпанный алмазной пылью. Электричка и вправду сильно запаздывала.
___- Смотри! - Воскликнул папа. - Звезда упала! Загадай желание!
___- Где? - девочка с явным интересом завертела головой.
___- Вон там. - Папа показал на то место, где секунду назад исчез след метеора, и присел рядом с Юлей, - Знаешь, высоко-высоко в небе, откуда видна вся наша Земля, живут прекрасные небесные феи. Они проводят свою жизнь в одиночестве, потому что светятся настолько ярко, что не могут приблизиться друг к другу. И они сидят в своих уютных домиках, с грустью глядя на то как люди проводят время с друзьями и любимыми, как дарят тепло друг другу, и вместе смотрят на небо. Иногда, какая-нибудь фея не выдерживает, вылетает из своего домика и мчится навстречу Земле, желая принести кому-нибудь тепло, радость и частичку хорошего настроения. А когда она подлетает достаточно близко, то начинает светиться так ярко, как только может и от этого очень быстро сгорает. Но если кто-то её заметит, он обязательно должен загадать желание, которое непременно сбудется.
___- Пап! Это не звезда! Анна Николаевна нам в школе рассказала, что это холодная глыба космического льда и мусора, которая сгорает в атмосфере. И никаких желаний она не исполняет. И вообще вставай - вон электричка подъезжает.

Последний раз редактировалось: AXI (21:55 30-04-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:53 30-04-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
Беспощадный поток воздуха как всегда настойчиво сбивает дыхание. Глаза слезятся из-за неплотно прилегающих парашютных очков. Уже пятый прыжок за сегодня. Погода изрядно испортилась, поднялся противный холодный ветер. Перед взлётом пилот долго сопротивлялся, ссылаясь на всё ухудшающуюся погоду, но я доплатил ему изрядную сумму денег и он тихо матерясь согласился. Ну всё, это точно последний прыжок. Я стремительно приближаюсь к земле. Открывающийся вид захватывает дух. Ужасно холодно. И одиноко. И снова накатывает волна страха. Рука сама собой тянется к кольцу, но отдёрнув её я закрываю глаза. Я уже давно всё решил. Ещё несколько секунд и будет поздно. Говорят что в такие моменты перед глазами проносится вся жизнь. Врут. Ни о чём не хочется думать, а в голову лезут какие-то дурацкие мысли. Но как всегда внезапно срабатывает инстинкт самосохранения, или привычка, или бог знает что ещё, и кольцо снова оказывается в руке. Невероятно резкий рывок вверх. Внутри всё смешалось, а дыхание сбилось окончательно. И снова купол над головой. И хочется кричать от безысходности. Жизнь просто так не отпустит...
    Добавлено: 01:30 24-05-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
___По окнам тихого лондонского кафе барабанил дождь. Посетителей почти не было, если не считать высокого худого паренька лет двадцати, который сидел за дальним столиком и читал меню, то и дело нервно поглядывая на часы. Скучающий официант протирал столик. Вдруг дверь открылась и в кафе вошёл человек в чёрном плаще и шляпе с короткими полями. Он осторожно стряхнул со своего зонта воду, сложил его и повесил на вешалку, вместе с плащём и шляпой. Официант улыбнулся, узнав постоянного посетителя.
___-Здравствуйте, профессор. Вам как обычно?
___-Здравствуй Джим. Да, как обычно - двойной эспрессо.
Профессор сел за столик у окна и снял очки, устало потирая переносицу.
___-Мерзкая погода, не правда ли? - громко спросил паренёк, оглянувшись.
___-Ну почему же, я люблю дождь.
Паренёк встал и медленно подошёл к столику, за которым сидел профессор.
___-Разрешите?
___-Пожалуйста, я никогда не отказываюсь от беседы за чашкой кофе.
Паренёк присел спиной к окну и пристально посмотрел на профессора.
___-Вы, если я не ошибаюсь, профессор Эддингтон?
___-Да, вы совершенно правы. Простите, с кем имею честь...
___-Я, э-э... - паренёк на секунду смутился и отвел глаза в сторону, заметив официанта он бойко произнёс - Джим. Называйте меня просто Джим.
Официант подошёл к столику и поставил перед профессором чашку горячего двойного эспрессо.
___-Вам чего-нибудь угодно? - обратился он к Джиму.
___-Нет, спасибо.
Вежливо поклонившись официант ушёл.
___-Судя по акценту, вы не местный, - сказал профессор, взяв в руки чашку.
___-Можно сказать и так...
___-Что же привело вас в Лондон?
Джим нервно оглянулся и неразборчиво проговорил:
___-Я здесь проездом... Скажите, мистер Эддингтон, а вы когда-нибудь задумывались о возможности путешествия во времени?
___-Молодой человек, да что вы знаете о времени, - усмехнулся профессор, отхлебнув кофе.
___-Уверяю вас, намного больше, чем может показаться на первый взгляд, - Джим был явно взволнован.
___-Да не нервничайте так, Джим, я пошутил, - Эддингтон улыбнулся и поставил чашку на блюдце. - Я думаю, человечество ещё не готово к тому, чтобы создать машину времени.
___-А если бы было готово?
___-Что вы хотите этим сказать, уж не создали ли вы машину времени? - Профессор добродушно улыбнулся.
___-Да нет, - ответил Джим и тихо добавил: - не я...
___-Простите, что вы сказали?
___-Представьте что вам или, скажем, вашему сыну удалось бы построить машину времени, и кто-нибудь отправился бы в прошлое. А там встретил бы, скажем, своего прадеда и... Ну не знаю... Сбил бы его на машине?.. Случайно...
___-А это, молодой человек, называется временным парадоксом. Сами подумайте: если бы он убил своего прадеда, он бы не смог родиться, а следовательно и убить своего деда...
___-Прадеда.
___-Простите, что?
___-Он бы не смог убить своего прадеда, а не деда.
___-Да какая разница, всё равно этот парадокс неразрешим, следовательно путешествия в прошлое невозможны, - уверенно сказал профессор и поднёс к губам чашку.
___-Что ж, это мы сейчас и проверим, - Джим встал и выхватил из кармана какой-то странный предмет, напоминающий оружие из фантастических фильмов.
___-Что за...
___-Да будет вам известно, что перед вами Льюис Эддингтон, сын Джозефа Эддингтона, то есть ваш правнук и по совместительству потомок великого изобретателя машины времени.
___Профессор громко рассмеялся:
___-Я понял! Это розыгрыш. Отличная шутка! А я, знаете ли, почти...
___-Ничего вы не поняли, я не шучу, - сказал Эддингтон младший, направляя бластер в голову своего собственного прадеда, - Прощайте!
___Произнеся последнюю фразу он надавил на красную кнопку, и яркая вспышка заполнила светом всё кафе.
___Когда вспышка угасла, за столиком никого не оказалось. Официант, скучая, продолжал протирать один из столиков. Кроме него в зале никого не было. Внезапно дверь открылась и в кафе вошёл человек в чёрном плаще и шляпе с короткими полями. Он осторожно стряхнул со своего зонта воду, сложил его и повесил на вешалку, вместе с плащём и шляпой. Официант улыбнулся, узнав постоянного посетителя.
___-Здравствуйте, профессор. Вам как обычно?
___-Здравствуй Джим. Да, как обычно - двойной эспрессо.
    Добавлено: 02:35 08-06-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 15(2748)
AXI :
как обычно?

Нет, на этот раз действительно бесподобно! +10 Улыбка Супер!
    Добавлено: 11:36 08-06-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
Улыбка Спасибо
    Добавлено: 12:41 08-06-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
_____Ёжик сидел на пушистом белом облаке, свесив лапки вниз и задумчиво всматриваясь куда-то вдаль. Облако медленно плыло по небу. Вокруг, на сколько хватало глаз, были мягкие белые облака. Они громадными воздушными замками висели, казалось, так близко, что можно было перепрыгивать с одного на другое. А небо над головой ёжика было таким по-летнему голубым и свежим, что хотелось взлететь и окунуться в него. Внизу расстилались казавшиеся с этой высоты мягкими и пушистыми холмы, заросшие светло-зелёными кустарниками. Крошечные домики походили на игрушечные. Голубой, зелёный, белый... Все эти летние цвета искрились в лучах радостного солнышка. Всюду царило спокойствие и дремота. Вдруг ёжик будто очнулся и стал удивлённо оглядываться, смешно вытянув шею. "Ну вот, опять. - вздохнул ёжик, - Стоит только немножко замечтаться и снова находишь себя в облаках. А всё-таки до чего же хорошо!"
    Добавлено: 07:56 12-08-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
___ Уже в который раз система обнаружения жизни давала один и тотже ответ. Ну нет на этой угрюмой планете жизни. И быть не может. И всё-таки странное чувство никак не покидало Джона. За много лет работы исследователем новых миров с ним такое случалось впервые. Джон задумчиво смотрел в иллюминатор. Там, за толстым стеклом, за много километров под ним чернела поверхность неизвестной планеты. Прошло несколько минут и Джон будто очнулся. Его пальцы уверенно застучали по клавиатуре. Вопреки всем инструкциям он решил совершить посадку.
___ Пока модуль спускался на поверхность, Джон думал. Всё указывало на безжизненность этой планеты, и всё же... Что-то мешало ему просто улететь отсюда. Он точно знал, что если улетит сейчас, то упустит нечто черезвычайно важное. Нечто более важное, чем деньги, которые с него сдерут за нарушение инструкций, более важное, чем его работа, семья. Более важное чем всё что осталось на Земле, чем вся его жизнь.
___ За всю свою долгую жизнь Джон так ни разу и не наткнулся на обитаемую планету, хотя уже втечение пятидесяти лет работал исследователем. Работал без отпусков. И почти без выходных. Эта работа стала смыслом его жизни. Найти жизнь на одной из неизвестных планет - вот высшая цель его существования. Так он думал во время недолгих выходных на Земле. А потом снова улетал к неведомым мирам.
___ И вот теперь настал день его последнего полёта. Джон уходил на заслуженный отдых. Точнее его заставляли уходить.
___ Ну что ж, почему бы и не обнаружить жизнь именно сегодня? В конце-концов, надежда умирает последней.
___ С такими мыслями Джон медленно сходил по трапу, неуклюже переступая в своём тяжёлом скафандре. Окружающий его пейзаж захватывал дух. Перед ним расстилалась каменная равнина, протянувшаяся до самого горизонта. За спиной возвышались две огромные горы. Атмосфера была черезвычайно разрежена, поэтому несмотря на то, что оба солнца ярко светили, на небе было видно множество звёзд.
___ Джон медленно шёл по каменистой поверхности, любуясь необычным видом. Он понимал, что наличие здесь жизни исключено. Системы его исследовательского корабля просканировали эту планету вдоль и поперёк. Здесь даже нет атмосферы. Так же как и воды. Он просто наслаждался своей последней прогулкой. Совсем скоро ему придется вернуться на Землю. Теперь уже навсегда.
___ Джон улетел только истратив почти весь запас кислорода в скафандре. Улетел, с грустью оглядываясь на эту таинственную и мрачную планету.
________________________________________________________________***
___ Время шло. Прошли тысячелетия. Но Джон уже давно умер. А две горы, что когда-то возвышались у него за спиной постепенно сближались на протяжении этих долгих тысячелетий. Для них не прошло и минуты.
___-Что это было?
___-Ты имеешь в виду что мелькнуло перед нами?
___-Ну да.
___-Не знаю, может показалось?
___-Пожалуй, что так.

Последний раз редактировалось: AXI (00:59 04-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:58 04-09-2009   
Ivory
 1096 EGP

ПОКАЗАЛОСЬ

___В комнате было темно. Огонь, пляшущий в камине, отбрасывал рваные отсветы на стену, а на полу, в такт ему, плясали неверные тени. Где-то за окном тоскливо завывал ветер.
___Посередине комнаты находился массивный деревянный стол, а возле него - человек в серой холщовой робе. Человек был на вид стар, но крепок. Длинные тёмные волосы уже тронул благородный налёт седины. В глазах его можно было увидеть опыт долгой и непростой жизни. И сейчас взгляд стоящего был прикован к камину, в котором догорал конверт.
___Конверт прислал ему старинный друг, передав через посыльного, что возможно нашлось то, чего они так сильно боялись...
___Пламя уже почти целиком съело бумагу, но в почерневшем пепле было ещё кое-что, с чем оно не смогло справиться. Старик взял каминные щипцы и медленно подошёл к огню. Осторожным движением он извлёк из пламени кольцо золотистого цвета. Медленно подняв щипцы на уровень глаз он стал читать надпись на внутреннем ободе: "Этот дятел был окольцован Батайским Обществом Юннатов 12.09.1985 в г. Батайск". Язык показался ему незнакомым, но он уже знал точно - его страхи не оправдались. Облегчённо вздохнув, он положил кольцо и щипцы на каминную полку. Уселся в кресло-качалку, достал откуда-то из складок робы кисет, трубку, и начал набивать её табаком.
___"Всё-таки показалось", - он улыбнулся.
___До Великой Войны за Кольцо оставалось ещё долгих 56 лет.

Последний раз редактировалось: Ivory (11:22 08-12-2009), всего редактировалось 15 раз(а)
    Добавлено: 14:27 11-09-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Ivory :
Посередине комнаты находился массивный деревянный стол, возле которого стоял человек в серой холщовой робе.

Чисто английское предложение. Переведенное на русский с легкой руки. Ой, не могу!..

И еще воз забавных ошибок учителя английского языка. Гы-гы
Три с минусом вам, камрад Айвори. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AHILLES (00:42 12-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:39 12-09-2009   
Ivory
 1096 EGP

AHILLES :
Чисто английское предложение. Переведенное на русский с легкой руки.

Ну не знаю. Я так по-русски говорю. Улыбка
может поэтому меня плохо понимают окружающие?

А можно указать остальные ошибки? Подозрение. А то как-то непедагогично - трояк влепил (да ещё и с минусом), а ошибки не указал. Улыбка

Последний раз редактировалось: Ivory (11:59 12-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 08:32 12-09-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Ivory :
Я так по русски говорю.

По-русски.

Ivory :
Огонь, плясавший в камине, отбрасывал рваные отсветы на стену

Неправильное употребление времен. Огонь, пляшущий в камине, отбрасывал... - так правильнее. А то получается, что он уже отплясался к моменту чтения.

Ivory :
Посередине комнаты находился массивный деревянный стол, возле которого стоял человек в серой холщовой робе.

Ужасно корявое, некрасивое предложение. Стол находился - это годится для слабого перевода с английского. Чуть лучше, чем если бы было написано "стол был". "Возле которого" - это вообще выкинуть в топку. И никогда не использовать в литературных текстах подобные обороты.
В маленьких зарисовках важна яркость образа в каждой строчке. Важно минимумом слов передать как можно больше деталей. Дать читателю прочувствовать атмосферу. Поэтому в миниатюрах важно прорабатывать конструкцию каждого предложения и думать над каждым отдельным словом, как в стихотворении.

Ivory :
Был он на вид стар, но крепок.

Сразу понимаем, что это про стол.
И опять - это ужасное "был". В миниатюре ну никак!..

Ivory :
массивный деревянный

Ivory :
Длинные тёмные

Ivory :
в серой холщовой

зациклило по два прилагательных каждый раз использовать? Улыбка

Ivory :
И сейчас взгляд стоящего был прикован к камину, в котором догорал конверт.

Тоже. Причастный оборот или синонимичное придаточное определительное предложение (о как!) не есть гуд вообще для миниатюры. Они вообще нигде не есть гуд. Лучше два предложения и больше деталей.

Ivory :
Этот конверт

The конверт ему прислал друг. Ой, не могу!..
Каждое лишнее слово надо выпалывать! Мы и так не тупые - догадаемся, что это тот самый конверт.

Ivory :
Этот конверт прислал ему один старый друг, передав через посыльного, что возможно это то самое, чего они так сильно боялись...

возможно - вводное слово, выделяется запятыми.
передав, что, возможно, это то самое, чего... - бл@! - других слов нет!!! Ну ты и разговариваешь. Мне уже жутко. Ой, не могу!..
А так слабо: "Конверт передал старый друг через посыльного. Возможно, в нем то, чего они так боялись".

Ivory :
___Пламя уже почти целиком съело всю бумагу

Пламя почти целиком съело бумагу.

Ivory :
Осторожным движением он извлёк из пламени кольцо золотистого цвета.

"Он" - не надо. В предложении перед этим нам ясно и так, кто чего делает.

Ivory :
Медленно подняв щипцы на уровень глаз он стал

Также.
Причем вот тут я немного подзабыл правило о выделении деепричастных оборотов запятой, если оборот идет в начале предложения, а за ним следует личное местоимение. Кажется, в таком случае запятая не нужна, и ты написал предложение верно. Но если мы убираем "он", то сразу автоматически появляется запятая.

Ivory :
Этот дятел был

Ivory :
Язык был

Автор не очень работал над своим текстом. Сразу видно.

Ivory :
достал из откуда-то из складок робы

Вот это вообще жесть! Хы...

Ivory :
Потом уселся в кресло-качалку, достал из откуда-то из складок робы кисет, трубку, и стал набивать её табаком

Потом - суп с котом. Лишнее слово.
после "трубку" запятая не нужна. А вообще так предложение не строится: "кисет, трубку и стал набивать её..." Ужасно.
Стал - тоже не катит.

Ivory :
Всё таки

Через дефис.

Ivory :
подумал он и улыбнулся.

Ну ни для миниатюры тратиться на то, что он еще и подумал. Тут каждое слово на вес платинового дракона! Лучше вместо "подумал он" опиши, как именно дед улыбнулся.

ЗЫ: идея как всегда хороша. И сразу узнаваем стиль. Улыбка

Последний раз редактировалось: AHILLES (12:45 12-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 11:30 12-09-2009   
AXI
 556 EGP

Романтик
AHILLES :
В маленьких зарисовках важна яркость образа в каждой строчке. Важно минимумом слов передать как можно больше деталей. Дать читателю прочувствовать атмосферу. Поэтому в миниатюрах важно прорабатывать конструкцию каждого предложения и думать над каждым отдельным словом, как в стихотворении.

Шьёрт... А я как-то не задумывался... Рыдая, стреляется нафиг
AHILLES, а ты можешь что-нибудь из моего так же пропесочить? Гы-гы
    Добавлено: 11:49 12-09-2009   
Ivory
 1096 EGP

AHILLES :
Неправильное употребление времен. Огонь, пляшущий в камине, отбрасывал... - так правильнее. А то получается, что он уже отплясался к моменту чтения.

ОК

AHILLES :
В маленьких зарисовках важна яркость образа в каждой строчке. Важно минимумом слов передать как можно больше деталей.

AHILLES :
зациклило по два прилагательных каждый раз использовать?

Не видишь ли ты в этом противоречия?

AHILLES :
Ужасно корявое, некрасивое предложение. Стол находился - это годится для слабого перевода с английского. Чуть лучше, чем если бы было написано "стол был". "Возле которого" - это вообще выкинуть в топку. И никогда не использовать в литературных текстах подобные обороты.

Не знаю. Для меня звучит нормально. Видно не дорос до твоего понимания красоты.

AHILLES :
Тоже. Причастный оборот не есть гуд вообще для миниатюры. Он вообще нигде не есть гуд.

ПОчему? Ты так вольно обходишься с конструкциями русского языка. Так рассуждать, то причастный оборот нужен лишь как стилистический приём, показывающий, что говорит Ivory-подобный субъект.

AHILLES :
The конверт ему прислал друг.

AHILLES :
Пламя почти целиком съело бумагу.

Согласен.

AHILLES :
"Он" - не надо. В предложении перед этим нам ясно и так, кто чего делает.

Ну не знаю. Без подлежащего как-то тоскливо.

Остальное - гуд. Пофиксю. А вообще, я - литературный лох. Так что не надо тут этого разводить. Гы-гы

AHILLES :
Автор не очень работал над своим текстом. Сразу видно.

И это правда. Каюсь.
    Добавлено: 12:12 12-09-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Ivory :
А вообще, я - литературный лох. Так что не надо тут этого разводить.

Я ничем не отличаюсь от тебя в этом плане. Просто в данный момент ты - писатель, а я - читатель. И читателю лучше видно. Вот, собственно, и все. Улыбка
Указанное - лишь мое имхо. Где согласен - правь. Где нет - и суда нет. Хы... Подмигиваю

AXI :
а ты можешь что-нибудь из моего так же пропесочить?

Э-эмм... Я, как бы... не люблю вообще заниматься этим неблагодарным делом.
Но, если так хочешь, то одну из миниатюрок на твой выбор могу попесочить слегка. Улыбка

Последний раз редактировалось: AHILLES (12:31 12-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:30 12-09-2009   
Криптон
 1011 EGP

Рейтинг канала: 10(1431)
AHILLES :
Ivory :
И сейчас взгляд стоящего был прикован к камину, в котором догорал конверт.
Тоже. Причастный оборот не есть гуд вообще для миниатюры. Он вообще нигде не есть гуд. Лучше два предложения и больше деталей.
А где причастный оборот-то?
    Добавлено: 12:31 12-09-2009   
AHILLES
 1780 EGP

Модератор
Криптон :
А где причастный оборот-то?

Да. Сложное предложение с союзным словом "который". Сорри.
Но ссуть не в том. Подмигиваю

Последний раз редактировалось: AHILLES (12:43 12-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:42 12-09-2009   
Канал творчества: «Миниатюры»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Что-то дельное сказать хотел, а пока весь флуд прочитал, ничего дельного в голове не осталось... (расстроился $atana)

» Миниатюры | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18