Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения. | страница 16
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 16 из 18
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения.»
Minx
 1012 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 5(232)
HeadHunter :
Но так-то Спектрум у меня раньше оказался в руках.

У меня тож. Но история есть история (;

HeadHunter :
Тогда еще слухи были, что Медноногов собирался УФО-3 полностью от себя сделать.. да что-то так больше и не слышал про это.

Если бы он хотя бы старкрафт доделал.. не говоря уже о Doom'овских планах.
    Добавлено: 15:51 01-05-2009   
uropb95

NFS,Sims 3,Prototype Assasins
    Добавлено: 17:05 11-06-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 5(122)
uropb95 :
NFS,Sims 3,Prototype Assasins

А нельзя ли аргументировать? Подмигиваю Хоть немного слов о каждой. NFS - какая часть? А что представляет из себя последняя игра, я лично вообще не знаю.
Чуть поподробнее, пожалуйста.

АОТ:
Механоиды - мало замеченный, но весьма достойный проект! Путешествуем по планете, управляя глайдером - аппаратом, летающим на низкой высоте над поверхностью. Действие происходит в мире, населённом исключительно представителями искуственного интеллекта. Улыбка Подробнее предыстория - в мануале игры...
Игра не лишена багов, но:
Составляющая свободного симулятора выполнена отлично - свобода действий и жизненного пути обеспечена. Улыбка Все миссии - сюжетные, но необязательные. Вообще сюжет у игры постоянно мотивирует двигаться дальше - но совершенно ненавязчив. Территории достаточно большие, исследовать их интересно. Улыбка Графика неплохая - окружение смотрится очень красиво, особенно учитывая смену времени суток и погодных условий.
Плюс ко всему, радует социальная система. В зависимости от действий игрока, разные кланы будут относиться к нему по разному. Причём совершенно с разными условиями - некоторые даже будут относиться к игроку лучше после того, как он уничтожит несколько их же глайдеров. Улыбка
Затянуть может надолго - особенно учитывая, что игру спокойно можно пройти несколько раз, тем более, что отношение некоторых кланов к игроку определяет чистый Random, а сами кланы и их цели различаются довольно сильно.

PS: А вот Механоиды-2 мне не очень понравились... И атмосфера там не та, и выглядит игра заметно более глючной... Подозрение.

Последний раз редактировалось: XArgon (22:16 11-06-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 17:41 11-06-2009   
XeoN
 155 EGP

X-T-->X2-->X3:R-->X3:TC

Clive Barkers: Undying (оо дааа помню первую встречу с этой игрой.... мурашки по коже были)

Portal (да, игра новая....недавно поиграл в это чудо, хоть её и осилил за 2 часа от корки до корки)
HL2 (ах как я ждал её в свое время)

Freelancer(играю по и-нету на ЕГ сервере и на некоторых других)

Hitman (все части)

.....все, что вспомнил из самого запоминающегося
Of the new order
1349 (c)
    Добавлено: 21:32 11-06-2009   
SIRIUS
 314 EGP

Nexus - Инцидент на Юпитере (до сих пор поигрываю Улыбка )
Космические Рейнджеры (обе части)
Звездные волки (тоже самое)
X-BTF/X-T/X2/X3-R/X3-TC (без коментариев)
Есть другие хорошие игры, в которые можно поиграть не раз - голова не работает, третью ночь не сплю, не помню Улыбка
    Добавлено: 23:51 11-06-2009   
uropb95

Цитата:
А нельзя ли аргументировать? Хоть немного слов о каждой. NFS - какая часть? А что представляет из себя последняя игра, я лично вообще не знаю.

NFS U2,NFS UC--т.к в Андерграунд тюнинг рульный,Андеркауер сюжет есть и хороший!
Ассасин просо интересная игра с элементами паркура!
Прототип тож, МЯСО-80%!
    Добавлено: 10:34 12-06-2009   
Shajirr
 200 EGP

Рейтинг канала: 5(107)
Если имеется ввиду Assasin's Creed, я бы не советовал, там боевка идиотская - например на гг нападает одновременно 10 человек. Ну все, ппц, подумал я. Ан нет, с гг дерется только 1, а все остальные просто стоят по кругу и нифига не делают (!!!), вместо того чтобы атаковать одновременно хотябы человека по четыре.
    Добавлено: 16:15 31-07-2009   
Sky_Cat
 73 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
BioShok поставил только недавно, но уже люблю. Улыбка
мутанты - не страшные, атмосфера - отменная, отвлечься на мини-игры с восстановлением роботов и взломом торговых автоматов - немного странно в шутере, но забавно, ну и что-то напоминающее фоллаут, особенно 3 (наверное, отсылка к середине прошлого века америки)), тоже тру. Улыбка Маст гейм однозначно. Улыбка
    Добавлено: 23:00 08-08-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Всем, кто может адекватно воспринимать двухмерные платформенные аркады... а уж тем более, любителям такой классики, как Lost Vikings или The Fury of the Furries крайне рекомендую игру Trine.
Вот это я понимаю - перерождение жанра. Улыбка 2Д платформер с красивейшей 3Д графикой, использующей систему PhysX. Динамичный игровой процесс, местами заставляющий задуматься, а местами - проявлять чудеса акробатического управления клавишами. Хы... Головоломки и уровни довольно разнообразны, особенно учитывая, что в игре 3 персонажа со своими уникальными способностями, которые и надо правильно использовать для их решения.

Последний раз редактировалось: XArgon (21:11 18-08-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:07 18-08-2009   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
uropb95 :
Цитата:
А нельзя ли аргументировать? Хоть немного слов о каждой. NFS - какая часть? А что представляет из себя последняя игра, я лично вообще не знаю.

NFS U2,NFS UC--т.к в Андерграунд тюнинг рульный,Андеркауер сюжет есть и хороший!
Ассасин просо интересная игра с элементами паркура!
Прототип тож, МЯСО-80%!

Все-таки из NFS послдение не самые лучшие части. Первая часть самая лучшая, потом идет 5-я - The Porshe Unlished, вот это классика серии NFS.

Последний раз редактировалось: Sparrow_AG (00:45 19-08-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:45 19-08-2009   
Driv3r
 310 EGP

Рейтинг канала: 6(342)
Полностью согласен с Sparrow_AG, последние части NFS - полный бред, и этот бред начался после NFS Most Wanted.
З.Ы. насчёт сюжета в Undercover, моя бабушка напишет сюжет в сто раз лучше.
    Добавлено: 08:39 19-08-2009   
Sparrow_AG
 160 EGP

Рейтинг канала: 2(22)
Driv3r :
Полностью согласен с Sparrow_AG, последние части NFS - полный бред, и этот бред начался после NFS Most Wanted.
З.Ы. насчёт сюжета в Undercover, моя бабушка напишет сюжет в сто раз лучше.

Он начался намного раньше Улыбка
Бред в серии начался с Hot Pursuit в 1998 году Улыбка Потом были High Stakes и удачный Porshe Unleashed. Дальнейшие продолжения серии не дотягивают планку качества до NFS и NFS:PU.
    Добавлено: 09:09 19-08-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
NFS High Stakes кстати ИМХО довольно удачный - эх, как мы в нём отжигали. Гы-гы С другом по сплитскрину устраивали дерби на выживание - проигрывает тот, у кого первым один из 4 параметров повреждений дойдёт до 100%.
Да и возможности моддинга неслабые, новые машины, редактирование трасс. Улыбка Помню, была в одном редакторе к нему такая функция, чтобы сильно не заморачиваться - любую трассу превратить в ровное кольцо. Хы... (при этом весь рельеф и окружение сохраняются вполне адекватно). Помню, делали такое с трассой Summit, садились оба на McLaren F1 и устраивали самый что ни на есть экстремальный дрэг/каньон, в режиме hot pursuit. Хы... Условия были - тот, кто либо отстанет от другого на 10 секунд, либо перевернётся - автоматом проигрывает. Улыбка Эх и весело всё это было с полицией и траффиком, куча риплеев с самыми экстремальными моментами, вроде, даже сохранились. Хы... Играли и по сплит-скрину, и по дайл-апу...

Последний раз редактировалось: XArgon (12:29 19-08-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:26 19-08-2009   
XArgon
 1425 EGP

Ведущий раздела
Опять-таки, для тех, кто не боится 2D графики, рекомендую игру Aquaria. Приключенческая аркада в подводном мире, основанная на свободном исследовании мира. Спеллкастинг (в том числе для изменения собственного обличия) и приготовление пищи для получения временных бонусов - присутствуют. Улыбка
Атмосферу игры можно описать как эпически-медитативную. Улыбка
    Добавлено: 12:43 30-08-2009   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Incubation - одна из лучших тактик, для меня стоит наравне с Jagged Alliance 2. Кроме тактической глубины присутствуют хороший сюжет, ролики на движке (ужос конечно, но забавно Улыбка ), а самое главное - атмосфера, пока не пройдешь, не оторвешься.

Burnout Paradise - совершенно безбашенная гонка, скорость, свобода, тачки, рок - н- ролл, но самый смак это аварии: БДЫДЫЩЪ! БАБАХ! Гы-гы , и от твоего заряженного седана остается груда покореженного металла, как впрочем и от соперника. Очень весело в гонке подстроить аварию, чтоб преследующие столкнулись, рухнули с моста, врезались в стену (размазывание противника по стенке отдельный разговор), надо только постараться созерцая катастрофу, самому откуда нить не навернуться Улыбка

SWAT 4 - отличный тактический шутер, больше сказать нечего, надо играть.

ЗЫ: Дада, чуть не забыл - в Burnout, если у твоего противника включена веб камера, то в момент его поражения, тебе пришлют фотку с рожицей. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Курильщег (18:26 02-09-2009), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:24 02-09-2009   
Jerry Rezet
 581 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Sparrow_AG :
Все-таки из NFS послдение не самые лучшие части. Первая часть самая лучшая, потом идет 5-я - The Porshe Unlished, вот это классика серии NFS.
Мне из этой серии "Most Wanted" понравился. Ещё "Carbon".
    Добавлено: 18:45 02-09-2009   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(563)
Курильщег :
SWAT 4 - отличный тактический шутер, больше сказать нечего, надо играть.

Планирования там нет. RS3 лучше с т.з. тактики.
Курильщег :
ЗЫ: Дада, чуть не забыл - в Burnout, если у твоего противника включена веб камера, то в момент его поражения, тебе пришлют фотку с рожицей.

Что, правда? Подозрение. Хорошая вещь, обязательно поюзаю Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:58 02-09-2009   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 6(303)
Guest :
Планирования там нет.

Гм, как так нет - дается подробный брифинг с картой и обрисовкой ситуации. Сидишь, думаешь над заданием, после чего подбираешь снаряжение (а это очень важно) и идешь на миссию. Далее действуешь по обстоятельствам. Думать, особенно на макс. уровне сложности приходится.
В RS играл, тоже понравилось, но они немного разные Улыбка
    Добавлено: 20:12 02-09-2009   
Adrenalin
 270 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Составил списочек... В порядке перечисления, всего лишь 6 наименований...

1. Oblivion
2. NFS Андерграунд Улыбка
3. Fall Out 3
4. GRID
5. Вся серия Х (без комментов) Подмигиваю
6. Silent Hunter 3
    Добавлено: 22:06 04-11-2009   
Альександр Фьёдоровитч
 1704 EGP

Рейтинг канала: 5(160)
Little Big Adventure
Little Big Adventure 2
    Добавлено: 11:52 06-11-2009   
Другие игры: «Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Думаешь, кухня кахуна не обвешивает? Зачем же они тогда планктон закупают, а?!

» Игры, в которые НУЖНО поиграть. Тема для обсуждения. | страница 16
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18