|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том третий» |
|
|
Shmidt
123 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 15 Сообщения: 820
 |
|
Кто-нибудь знает, в каких секторах можно найти пиратские TL?
|
|
|
Gengen
130 EGP
  Рейтинг канала: 6(264) Репутация: 22 Сообщения: 304 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 24.08.2005
 |
|
В оригинальной игре их нет. Только в некоторых миссиях.
_________________ Тигр хорошая киса,но злая. |
|
|
Blackfox19
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 100 Откуда: Из Глубины Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Есть якский Рю, встречается в пустошах сенатора
|
|
|
aleks.goner
74 EGP
 Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 27 Сообщения: 214 Откуда: Край белых медведей (когда-то) Зарегистрирован: 23.09.2007
 |
|
Приветствую всех! Не подскажите как в русском переводе называется сектор "Ore Belt" ?
Да и можно ли в оригинальной игре ремонтировать обломки или они опять для мебели висят?
_________________ Я несу вам мир и истину, а не слушаете Hammerhead вам на голову
Последний раз редактировалось: aleks.goner (22:33 28-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Blackfox19
76 EGP
 Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 5 Сообщения: 100 Откуда: Из Глубины Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
Пояс руды
Для мебели не иначе
|
|
|
Vincent Vega
|
|
Приветствую, коллеги!
Прошу прощения, ежели был подобный вопрос, но ...
Не могу я, в общем, изменить имя пилота/название корабля и т.п.
Пробовал с английской раскладкой (русская не работает почему-то).
Как я понял после изменения имени/названия надо нажать "enter"? Так вот - проблема в том, что при нажатии "enter" ничего не происходит.
Либо я туплю страшно, либо чего-то недопонял. Какой должен быть алгоритм действий?
В поиске не нашёл подобного. Смело можно тыкнуть меня носом в нужную тему.
Благодарю за внимание, и ещё раз приношу извинения, ежели что...
P.S. Версия игры 2.1.
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 5(227) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Значок игрока-дополнительно-изменить имя-энтер
Значок корабля-дополнительно-изменить название-энтер
Все должно работать
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Vincent Vega : |
(русская не работает почему-то).
|
Должна по умолчанию быть русской.,у тебя НД?
Как я понял после изменения имени/названия надо нажать "enter"? Так вот - проблема в том, что при нажатии "enter" ничего не происходит.
|
Порядок действий:
Enter/дополнительно/изменить имя/ как подтверждение Enter
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Vincent Vega
|
|
*ALLIGATOR* : |
Должна по умолчанию быть русской.,у тебя НД?
Порядок действий:
Enter/дополнительно/изменить имя/ как подтверждение Enter
|
НД, лицензия.
Вроде по умолчанию на инглиш переключается. В принципе, не критично в какой раскладке будет имя/название. Проблема в том, что "enter" как подтверждение не работает, никакой реакции после нажатия.
|
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Рейтинг канала: 18(3492) Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Вроде по умолчанию на инглиш переключается.
|
Наоборот.
Возможно тебе придется переустановить игру, похоже на личный Глюк.
Если это критично.
|
|
Shmidt
123 EGP
  Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 15 Сообщения: 820
 |
|
Вроде по умолчанию на инглиш переключается. В принципе, не критично в какой раскладке будет имя/название. Проблема в том, что "enter" как подтверждение не работает, никакой реакции после нажатия.
|
Это глюк, но НД тут ни при чем. Я обнаружил, что для патча 2,1 (не знаю как для других) такую же проблему. Выход такой: при запуске игры выберите русскую раскладку в Windows или даже чтобы по-умолчанию была русская. И внутри игры не меняйте ни разу на английскую - тогда и печататься будет по-русски и сменит название. Если внутри игры сменить на английскую - все пропало
Последний раз редактировалось: Shmidt (07:22 29-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 14(2299) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Язык в игре, по умолчанию, тот, который стоит в Windows по умолчанию.
|
|
|
Vincent Vega
|
|
Вся раскладка клавы до неприличия по русски, игра загружается с русской раскладкой, ничего не изменяя в поле смены имени/названия пишет на великом и могучем - "enter" объявил забастовку и напрочь отказывается подтверждать что-либо.
Есть ещё какая-то распаковка игры (у себя ничего не делал такого). Это может иметь значение?
|
|
|
S!rAssassin
114 EGP
 Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 11 Сообщения: 1236 Откуда: Смоленск, Россия Зарегистрирован: 01.11.2006
 |
|
распаковка игры
|
обычно делается для установки модов.
у меня по умолчанию раскладка EN стоит, в игре все печатает, при попытке изменить раскладку на РУ меняются быстрые кнопки в подсказках управления (напр. W на Ц), но печатать на РУ не получается. НД. Может и правда тебе переустановить игру?
О! Глянь в профиле управления - может ты ENTER куда перебивал?
_________________ «Война, торговля и разбой - три вида сущности одной» (c) Гёте. Про творение Эгософта говорил, не иначе :)
Последний раз редактировалось: S!rAssassin (11:01 29-08-2009), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 20(3930) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
pasha69 : |
Язык в игре, по умолчанию, тот, который стоит в Windows по умолчанию.
|
Это так. Однако можно переключать раскладку, не меняя язык, установленный в Windows по умолчанию. Для этого нужно при запуске игры нажать, например, кнопку "настройка графики" и тогда раскладка в игре меняется.
_________________ Ландинге деплойт |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
 |
|
Возможно тебе придется переустановить игру, похоже на личный Глюк.
|
Попробуй, ты же нечего не теряешь.
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Попробуй, ты же нечего не теряешь.
|
Не глюк, сам помнится не понимал почему, помогло
Good Frost : |
Это так. Однако можно переключать раскладку, не меняя язык, установленный в Windows по умолчанию. Для этого нужно при запуске игры нажать, например, кнопку "настройка графики" и тогда раскладка в игре меняется.
|
Либо при загрузки первого окна игры с настройками, переключить клавой как обычно.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
 |
|
У меня такая история-баг: врата между секторами Черное солнце и Путешествие Натана практически не работают.
собирается пробка из кораблей, это началось еще в середине когда проходил турнир, перешел на 2.1. проблема осталась.
одновременно брал боевые миссии, Ксены расчистили все заторы...
после этого отправляю всех Ксенов на металлолом.
делал это уже дважды, пробка опять собирается.
Подскажи пожалуйста, что можно сделать...
Когда играл 1.4 все было нормально, потом начал заново.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
Blackfox19
76 EGP
 |
|
А подключать к этим вратам хаб не пробовал?
|
|
|
ASSASSINJOHN
145 EGP
  Рейтинг канала: 6(320) Репутация: 25 Сообщения: 135
 |
|
Уважаемые пилоты при смене имен кораблей, пилота или станций в игре не появляется надпись "-modified-"?
Сам не пробовал, просто не хочу получить данную надпись.
Заранее Спасибо!
С уважением Евгений!
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том третий» |
|